Альт Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Сравнительно недавно начал регулярно посещать форум в связи с появившимся свободном временем (причем в неограниченном количестве) Незнаю кто обратил свое внимание,а кто нет на то что я отдаю свое предпочтение чтению нежели писанию постов... Так вот о многих тут сложилось такое мнение что лучше я помолчу на этот счет.Могу сказать с полной уверенностью только одно - Форум песстреет всеми цветами радуги,разношерстное общество в его кругах...Нехочется ни на кого тыкать пальцем,но многие выдют себя не за то,что представляют из себя на самом деле...Одни стремятся показать себя черезчур умными с широким мировоззрением и взглядами на жизнь,другие наоборот дурачками,ломами прикидываются... Что Вы думаете о Самом(ой) себе?Какой(ая) Вы?Считаете ли Вы себя на самом деле таким,какой(ая) Вы тут на форуме?Ваше сугубо личное мнение о самом(ой) себе и о окружающих Вас форумчан,которые сплошь и рядом... п.с Мердимазар ахтармагнан деил дейирляр,но сдается мне,я не одинок в подобных выводах... п.п.с Обязательно найдется умник который будет как всегда писать не в тему или в который раз будет доказывать нам остроту своего Шотландского юмора... Спасибо и Вам уважаемые!Для вас наверное важнее циферки обозночающие кол-во постов или невменяемый статус под аватором. Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Я выдаю себя за то, что я не есть, а именно за чересчур умного с широким мировоззрением и взглядом на жизнь. Говорят, что хорошо выдаю. Настолько хорошо, что и сам начал таким становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Я выдаю себя за ЛОМ))) С великолепным шотландским юмором))) А вообще вопрос: Ты открыл эту тему для критики или чтобы все себя тут восхваляли? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Считаете ли Вы себя на самом деле таким,какой(ая) Вы тут на форуме?Ваше сугубо личное мнение о самом(ой) себе и о окружающих Вас форумчан,которые сплошь и рядом... Для меня форум не театр и не игра, хотя утверждать, что воспринимаю виртуал всерьез тоже не возмусь, но это не мешает мне быть такой какая я и в жизни, так что люди который знают меня в реале очень легко могут меня "вычислить". Поскольку меня особо не волнует мой статус, то высказываю свое мнение когда есть что сказать. Мнения об остальных форумчанах предпочитаю не высказывать, так как о каждом мнение индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 У Мисс Милашки есть хорошая подпись "Я с вами себя такой умной чувствую". Вот у меня что-то типа того же...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Незнаю кто обратил свое внимание,а кто нет на то что я отдаю свое предпочтение чтению нежели писанию постов... Я это давно еще заметил, и все хотел тебя спросить о причинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Твоя тема напомнила мне мой пост, который я открыл 10 сентября 2003 года. У нас на форуме публика собралась весьма занимательная…Есть действительно интересные и многогранные личности, которым на самом деле есть, что сказать. С ними интересно общаться не только на форуме, но и в жизни. Они по-своему талантливы и в меру сомолюбивы. Их посты всегда отличаются от обычной болтовни и явным желанием понравиться… произвести впечатление… Образ мыслей и манера выражения своих чувств по-особому привлекают и врезаются в память. Они не гонятся за славой и количеством оставленных сообщений… они такие, какими являются в жизни, без масок и излишней показухи. Респект им! Я узнал здесь очень много классных ребят и не жалею о том, что зарегестрировался на Бакилыларе. Всегда интересно встретить новых людей, которые отличаются от всей этой массы серости и обыденности, что нас окружает… Есть и другая категория. Которая просто забивает форум беспредметными постами и хвалебными речами в адресс сторожил. Их желание втереться в доверие и войти в круг «избранных» бросается в глаза столь резко, что на дуще становится муторно от глубины их порочности. Я понимаю, что нет идеальных людей, но каждый из нас определяет для себя сам, ту черту гордости и уважения к себе, за которую нельзя переступать. Похоже, что многие её давно уже перешагнули. Конечно пребывать в тени уже более известных и «раскрученных» личностей гораздо проще, чем попытаться заслужить те же лавры самостоятельно… Единственной загадкой для меня остается то, что я никак не могу понять причины, которые подталкивают их на это… Их восхищение и глубочайшая преданность идеям и мыслям некоторой группе «заслуженных форумчан», настолько наиграна и фальшива, что лишь слепой может этого не заметить… Бог им судья… 3-я категория – это «Умники и Умницы». Прочитав пару тройку новомодных журналов, прослышав о не менее новомодных писателях и кинорежиссерах, выучив, как таблицу умножения, десяток «фолософских» фраз и вооружившись не хилым запасом веры в свою «крутизну», штампуют посту по чем зря. Чувство уважения к мнению окружающих, совершенно отрафировано. Им кажется, что лишь их мнение является самым весомым и определяющим. Весь смысл их пребывания на форуме, заключается в уличении остальных форумчан в безграмотности и узком кругозоре. У них нет времени думать о том, что вполне возможно многие из нас, просто не орут во все горло о своих знаниях, количестве прочитанных бесцелеров и фильмах культовых режиссеров… 4-я категория – «Новички». Здесь и так все ясно. На них вообще кладут с прибором… Слишком много авторитетов и иже с ними… Ничего личного... это просто мое мнение.... Но коментс. Ответы по теме можешь посмотреть ЗДЕСЬ панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Лол, круто!Воще то думаю,что человека должны со стороны оценивать, а не он сам себя, тогда и самооценка будет не выши и не ниже!А коль тебе так показалось, то так и есть, и это всегда так было на форумах.Все мы разные, и по разному смотрим на мир!А если кому-то хочется быть умнее, да на здоровье, а если кому-то по придуриваться захотелось,ну и прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А я нормальная ))) с очень умными и одаренными я как то не успеваю пообщаться их почему то всегда банят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 (изменено) А я нормальная ))) с очень умными и одаренными я как то не успеваю пообщаться их почему то всегда банят)))) Лол, а это выгодно да..... Изменено 7 августа, 2004 пользователем Lady^X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Мен Бомба огланам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Что Вы думаете о Самом(ой) себе?Какой(ая) Вы?Считаете ли Вы себя на самом деле таким,какой(ая) Вы тут на форуме?Ваше сугубо личное мнение о самом(ой) себе .... Я Марсианка, Бомба Гыз, а ещё иная, неземная, Тренер...самое главное я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ммммм ...как бы поточней сформулировать... хотелось бы чувствовать себя достойной среди равных....или...равной среди достойных....уж как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Inogda takaya est na samom dele inogda net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 За меня о моем самомнении много и громко высказывались другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 За меня о моем самомнении много и громко высказывались другие. niyetin hara menzilin ora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Уважаемый Экстази! Неужели всё так безнадёжно? Я и так не очень впечатлена постами наших здешних форумчан, где больше флуда, чем изложения собственного взгляда теме, но описанные Вами 4 типа местных обитателей не оставляют ни доли оптимизма. Но тем не менее...вы же сами здесь сами присутствуете и даже активно, так в чем же дело тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Лаигли........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Уважаемый Экстази! Неужели всё так безнадёжно? Я и так не очень впечатлена постами наших здешних форумчан, где больше флуда, чем изложения собственного взгляда теме, но описанные Вами 4 типа местных обитателей не оставляют ни доли оптимизма. Но тем не менее...вы же сами здесь сами присутствуете и даже активно, так в чем же дело тогда? Пост был написан очень давно. С тех пор многое изменилось, в том числе и мое мнение о форуме и форумчанах. И единственная цель, которую я преследовал размещая его повторно, это желание доказать, что каждый человек на форуме ступает одними и теми же дорожками. И что со временем и это пройдет, как с белых яблонь дым. © Мира. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Твоя тема напомнила мне мой пост, который я открыл 10 сентября 2003 года.Но коментс. Ответы по теме можешь посмотреть ЗДЕСЬ Как приятно иногда перечитывать старые темы... что-то сентиментальной я стала в последнее время... сама себя не узнаю... надо себя взять в ноги... а отвечать на вопрос не буду... потому как быть честной/ым, отвечая на такие вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 А по теме я считаю так: чем меньше в человеке содержания, тем больше самомнения (как правило....,но возможны варианты) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ну скажем пишу я тут изредка,но пишу только то что думаю...здесь многие юзеры пишут не своё мнение а копируют из разных тем в инете!! на этом форуме часто сидеть не возможно,так как этот форум как бразильский сериал..когда не зайдёшь всё о том же...ничего нового нет...в последнее время пошли ужасно глупые темы, а об арфографических ошибках я уже не берусь.....вообщем скажу наконец-то по теме B) : я такой какой есть, и на фига нужно брать на себя другой образ.... ну всё аревуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Сравнительно недавно начал регулярно посещать форум в связи с появившимся свободном временем (причем в неограниченном количестве)Незнаю кто обратил свое внимание,а кто нет на то что я отдаю свое предпочтение чтению нежели писанию постов... Так вот о многих тут сложилось такое мнение что лучше я помолчу на этот счет.Могу сказать с полной уверенностью только одно - Форум песстреет всеми цветами радуги,разношерстное общество в его кругах...Нехочется ни на кого тыкать пальцем,но многие выдют себя не за то,что представляют из себя на самом деле...Одни стремятся показать себя черезчур умными с широким мировоззрением и взглядами на жизнь,другие наоборот дурачками,ломами прикидываются... Что Вы думаете о Самом(ой) себе?Какой(ая) Вы?Считаете ли Вы себя на самом деле таким,какой(ая) Вы тут на форуме?Ваше сугубо личное мнение о самом(ой) себе и о окружающих Вас форумчан,которые сплошь и рядом... п.с Мердимазар ахтармагнан деил дейирляр,но сдается мне,я не одинок в подобных выводах... п.п.с Обязательно найдется умник который будет как всегда писать не в тему или в который раз будет доказывать нам остроту своего Шотландского юмора... Спасибо и Вам уважаемые!Для вас наверное важнее циферки обозночающие кол-во постов или невменяемый статус под аватором. Уважаемое одиночество! Пишу Вам "Уважаемый", хотя Вы с явным неуважением относитесь к форумчанам. Иначе Вы не позволили бы себе принижать людей до неодушевленных предметов, потому как, если на форуме кто-то и строит из себя, то, я думаю, только КОГО-ТО, а не ЧТО-ТО! Надеюсь, что Вы написали это по невнимательности. Впредь, пожалуйста, будьте внимательней. Мое мнение таково. Форум - это виртуал, и на мой взгляд, это естественно, что большинство людей здесь бывают не совсем такими, каковы они в реальной жизни. Вы подумайте, ведь вполне может быть, что многие из них только здесь могут воплотить какие-то свои фантазии, попытаться быть тем, кем они никогда не будут в реале (для разнообразия). И что же в этом плохого? По-моему, в этом-то и прелесть форума. К тому же, как бы человек не придуривался, что бы он не писал, за его постами всегда смутно проглядывается его настоящая личность. Так что, если будете по-внимательней, поймете, кто есть кто. Я сама здесь недавно, но по постам могу сразу отличить, по крайней мере, насколько хорошо человек образован. А такие фразы, как "Нехочется ни на кого тыкать пальцем,но..." (привела как есть, без поправок), говорят о человеке не шибко граматном. Простите. Еще интересная мысль у Вас - "разношерстное общество". Не будем говорить о самом выражении, но по сути хочется спросить: "А чего Вы, собственно говоря, мил человек, ожидали?" Это net - всемирная сеть. Любой, кто научился нажимать на кнопки клавиатуры компа, научился пользоваться Интернетом, может зарегистрироваться на форуме и до тех пор, пока не нарушит правил форума, будет здесь находиться - это право любого юзера. Или Вы думали, что форум Бакылылар - это закрытый элитный клуб? Тогда, простите, Вы наивны. Еще хочется спросить: "А что Вы сами-то стремились показать или доказать своей темой? Вам действительно интересно, что думает каждый из форумчан о своем самомнении? Или может Вам просто хотелось выплеснуть все то, что Вы тут написали?" Тогда, еще раз прошу прощения, но тут уже Вы заявили о таком самомнении, что... Иначе и расценить не могу попытку судить даже не об одном человеке, а о целом форуме со всеми его юзерами. Поздравляю, у Вас с самомнением все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Писать о себе умышленно не стала - вот это было бы ностоящим самомнением! Extazy, Ваш старый пост было интересно прочесть, потому что он, как минимум, отличается граматностью. Да и в каждой фразе чувствуется умный человек (надеюсь, не сочтет за подхалимаж) и четкий грамотный анализ ситуации. Очень интересные суждения и во многом, скорее всего, верные. Но так и хочется всем вам сказать: "Ребятя! Смотрите на жизнь ШИРШЕ, к людям относитесь ПРОЩЕ!!!" (Последнее считаю важнее) Хотя из следующего Вашего поста поняла, что уже... Всем всех благ! P.S. Все вышенаписанное написано в наиблагодушнейшем тоне (простите за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 anciranana, респект... как минимум за грамотность поста (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Писать о себе умышленно не стала - вот это было бы ностоящим самомнением!Extazy, Ваш старый пост было интересно прочесть, потому что он, как минимум, отличается граматностью. Да и в каждой фразе чувствуется умный человек (надеюсь, не сочтет за подхалимаж) и четкий грамотный анализ ситуации. Очень интересные суждения и во многом, скорее всего, верные. Но так и хочется всем вам сказать: "Ребятя! Смотрите на жизнь ШИРШЕ, к людям относитесь ПРОЩЕ!!!" (Последнее считаю важнее) Хотя из следующего Вашего поста поняла, что уже... Всем всех благ! P.S. Все вышенаписанное написано в наиблагодушнейшем тоне (простите за каламбур) Спасибо за теплые слова. Мира. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Спасибо за теплые слова.Мира. 719694[/snapback] Экс, адывы дяйишмисян? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Экс, адывы дяйишмисян? )) 719829[/snapback] :DD :DD :DD Так и знал, что кто-нибудь это скажет. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 :DD :DD :DD Так и знал, что кто-нибудь это скажет. 720103[/snapback] Такой да я, предиктабельный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Еще хочется спросить: "А что Вы сами-то стремились показать или доказать своей темой? Вам действительно интересно, что думает каждый из форумчан о своем самомнении? Или может Вам просто хотелось выплеснуть все то, что Вы тут написали?" Тогда, еще раз прошу прощения, но тут уже Вы заявили о таком самомнении, что... Иначе и расценить не могу попытку судить даже не об одном человеке, а о целом форуме со всеми его юзерами. Поздравляю, у Вас с самомнением все в порядке! 719647[/snapback] моя бабушка говорила воображения больше чем соображения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) И тут умудрились из мухи слона сделать ... Написал что то вместо кого то на самом деле это недопустимая ошибка вы уж простите меня необразованного... Что мне кажется странным - предисловию уделяют больше внимания,чем вопросу...Это мой взгляд на вещи и не вам его судить.Открыт топик определенного направления,так ненадо тут разводить критику или уличать в неграмотности!Если кому то неинтересно скатертью дорожка,или возникли какие то комментарии ко мне лично прошу посылать ЛС а не разводить тут караван-сарай. п.с Как же многие тут любят пускать пыль другим в глаза ... Изменено 18 августа, 2004 пользователем Odinochestvo Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 п.с Как же многие тут любят пускать пыль другим в глаза ... какую пыль давай сразу слезоточивый газ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Одиночество, научись сначала вести уважающий других диалог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Хм. А по-моему, Одиночество в чем-то прав. Не надо опять огрызацца и язвить. Смотрим трезво. Видим ситуацию. Промалчиваем вот уже которое время*)) . И притворяемся, что все нормально. И даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Nu poprobuy i ya chto nibut napisat`, prostite za to chto ne kirilicoi pishu i ne pol`zuys translitom prosto neohota... kstati odno iz moih samomneniy - leniviy (chut` chut`) Odenochestvo... a ne mogli bi vi sebya pohvalit pervim , voobche to tak i delaut. Kogda otkrivaesh opredelennuy temu to ispol`zuesh pervim dolgom na sebe, toes` daesh sebya v primer...a vi tolko chto i zdelali raskritikovali ves` forum i nas Kem vi sebya schitaete??? Ia naprimer inogda hochu bit` ostroumnim - ochen staraus, inogda taktichnim - chto ne chasto poluchaetca... a inogda prosto kak fuflo s gonu, da da fuflo.. i chto menya zabaniat za eto??? ia priderjivaus pravil foruma i ne kto ne v prave menya osujdat` za eto. A vot vi nabralis smelosti i vseh vodnu kuchku sobrali i razdelili na paru podrazdeleniy (mojet nepravil`no virazilsa eche raz izvinteres) Tak nel`zia... kajdiy chelovek posvoemu lichnost` but` on v reale ili v vertuale. Jdu vashih samoocenok. S uvajeniem vash Norman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts