Fynjy Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Народ кто знfет где у нас в Баку можно будет посмотреть Комъюнити Шилд завтра, 8 августа. МЮ-Арсенал. HELP!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Народ кто знfет где у нас в Баку можно будет посмотреть Комъюнити Шилд завтра, 8 августа. МЮ-Арсенал.HELP!!!!!! На каком канале будут показывать ? надо узнать а потом можно будет сказать где посмотреть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Зачем флудишь если толком ответить не можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Зачем флудишь если толком ответить не можешь??? Fynjy флужу ? сейчас поясню что имел ввиду....... ... в г.Баку имеется немалое кол-во Футбольных кафе, где можно посмотреть футбол, но в каждом разные каналы спутниковые есть............ так вот Fynjy ..........если знаете по какому каналу будут транслировать матч.....скажите....Я отвечу в каком есть такой канал.......... а при чему тут флуд ? Удачного поиска ! жду ответа до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Frontier Guard Мой вопрос подразумевал в том числе и по какому каналу будут показывать. Все сводится к этому. Был такой нетовский ресурс - там все матчи которые будут играться в Европе показаны, т.е. какой матч, по какому каналу, в какое время... А уже после этого выбрать какой-нибудь клуб не сложно. Кстати предполагается что он будет показываться по Аль-Джазира (если я не ошибаюсь в правильностми названия)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 НАРОД!!!! ВОТ КАНАЛЫ - ТОЛЬКО СРЕДИ НИХ НИ ОДНОГО ТУРЕЦКОГО (((( BBC One (Highlights 18:00) Al Jazeera Sport Viasat Sport Fox Sports US Sportsnet Canada Sky Sport 1 (Italia) Sport 1 (Hungary) Supersport 3SA Star Sports Asia C+ Blauw Sky Sports 1 Sport TV Diema+ Sport5+ BFBS1 Кто знает где в городе, в каком клубе они ловятс?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 (изменено) НАРОД!!!! ВОТ КАНАЛЫFox Sports US По Fox Sport World показали уже, закончилось полтора часа назад. Вечером в 5 еще раз покажут в записи. Изменено 8 августа, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 сайттт... дай подумать ... ах да... www.lifescore.com ...кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 livescore.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 о точно... ))) спасибо Шатен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Спасибо откликнувшимся - но livescore.com не подходит - только счета показывает, а мне надо посмотреть все что на поле происходит... Anyway Хорошо, что я так и не нашел где посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Продули манкунинанцы... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts