Falco Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 А почему такой мрачный МУМ ??? Время уже не рабочее.В 20 нуль-нуль уже closed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Fidel Castro, когда ты хочешь показать себя другим, ты не причёсываешься и не умываешься? )) Зачем выставлять сюда то, что не очень красиво? ;) И ещё: такой улицы в Баку уже нет. Как она сейчас называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidel Castro Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Fidel Castro, когда ты хочешь показать себя другим, ты не причёсываешься и не умываешься? )) Зачем выставлять сюда то, что не очень красиво? ;)И ещё: такой улицы в Баку уже нет. Как она сейчас называется? Орик, я не знаю как она ща называется! Спроси да у кого нибудь ! ул. Мясникова, вроде в самом центре около бульвара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woland Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Как я вспоминаю ул. Мясникова эта улица между бульваром и кинотеатром " Азербайджан " хотя могу ошибаться ... А с разметкой всё понятно ! Две полосы в направлении вниз превращаются в четыре , крайняя левая ( 4-ая ) движ. налево а Максима ( если это Максима ) просто поворачивает с нарушением ! Что касается женщины (что она там делает ? ) .. надо её спросить ! Сплошная полоса перед машинами едущими вниз - это стоп - линия , видимо чтобы пропустить машины спева !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 А с разметкой всё понятно ! Две полосы в направлении вниз превращаются в четыре , крайняя левая ( 4-ая ) движ. налево а Максима ( если это Максима ) просто поворачивает с нарушением ! Что касается женщины (что она там делает ? ) .. надо её спросить ! Сплошная полоса перед машинами едущими вниз - это стоп - линия , видимо чтобы пропустить машины спева !!! Спасибо за обьяснение. А то я почему-то думал, что из одной полосы крайней может выйти только один кармашек на левом повороте, тем более, что первый справа ведет в никуда, а второй, наверное, расчерчен для магистральных грузовиков. Оказалось, что нет. Да и в тех ПДД, что я читал, сплошная полоса (на кармашке) означала, что ее пересекать нельзя. Вот почему и возник вопрос: как же все-таки заезжать на этот кармашек?. Скорее всего, за время моего отсутствия в Азербайджане начала действовать экспериментальная модель разметки, не знаю, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 ОрханБей, фотографии отличные, спасибо тебе за "репортаж" из Баку!:-)) Надеюсь, будет ещё продолжение. Кстати, если тебе не трудно, и если будешь в тех краях - сфотографируй, плиз, Губернаторский садик..К сожалению, я не знаю, как он щас называется, если ктото мне подскажет, буду благодарна:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ... сфотографируй, плиз, Губернаторский садик..К сожалению, я не знаю, как он щас называется, если ктото мне подскажет, буду благодарна:-)) Ща он называется Вахид багы. При всем уважении к Вахиду Губернаторский садик звучал красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Орхан, спосибо большое за прекрасные снимки, нам здесь их не хватает давайте еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Осочка, обязательно! А вот ещё фотки: MILLI BANK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ночной город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Встречаются и такие приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Жилой дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 TICARET MERKEZI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Фидель Кастро ты Сашик? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ОРХАН, это супер-гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Орхан-бей,большое Вам спасибо за эти фотографии!За эти пару лет,что мы находимся за пределами Азербайджана,Баку очень изменился.На душе отрадно становится,глядя на эти снимки.Спасибо ешё раз и надеемся на новые фотографии. С уважением,Тиара Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidel Kastro Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Фидель Кастро ты Сашик? :DD 719392[/snapback] Нет ! А кто эТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) Орхан фотка ночного Баку великолепная. спасибо за новый десктоп Изменено 18 августа, 2004 пользователем Old Bailey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Вот такие прикольные наклейки бывают на машинах в г.Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Филармония-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Филармония-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Баксовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Шахматы на фоне Каспийского моря. Специально для Маестро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Баксовет ex mehle mehle Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ORXAN-BEY, u menya slov net! daje ne znayu kak otblagodarit ogromnoe priogromnoe spasibo! budu v Baku, ya teba priglashu na pivo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 A pochemu na moy vopros ne otvetili? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Орхан, респект какнить надо мне тоже пройтись по городу и пофоткать все и всех 2 Делиша никто из моих знакомых незнает чеза здание на фотке номер 3, оно жутко красивое, но на нем нет никаких надписей... там вроде кто-то есть но почему и че они там делают неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ...прям до слез... ...очень красиво, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 fotki shikarnie.... Orhan davay fotkai vse podriat.... ia znau chto plenka i proiavlenie stoit deneg , no chto mojet bit vajnee radost uzerov tvoego rodnogo forume :DD Eche davay da..... Ia bi poprasil sfotkat` ulicu koe kakuy, no mne uje sfotkaut... no ochen bi obradovalsa esli i ti sfotka moi lubimiy Bayilov ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Орхан, респект какнить надо мне тоже пройтись по городу и пофоткать все и всех 2 Делиша никто из моих знакомых незнает чеза здание на фотке номер 3, оно жутко красивое, но на нем нет никаких надписей... там вроде кто-то есть но почему и че они там делают неизвестно... 727442[/snapback] Pasib tebe, Urchin ) A gde eto zdanie voobsche naxoditsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Pasib tebe, Urchin )A gde eto zdanie voobsche naxoditsya? 728311[/snapback] Мне кажется, я где-то это уже писала, но ничего, напишу еще раз. Это здание находится на Азнефти бок о бок со зданием ГНКАР, когда оно строилось, в городе все говорили, что это Азпетроловское здание, но теперь там, мян билян, фонд Гейдара Алиева располагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Pasib, anciranana ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Вид на центр с Девичьей Башни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Мда..это зеркальное здание давно интересно построили.. я уже не помню когда последний раз была на девечней башне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarmaleY Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 let 6 nazad.. tam na poslednem etaje otlichniy restoran est'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts