audil Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Первая фото -- уникальный дом из бутылок в Гяндже. Второе фото -- мавзолей великого азербайджанского поэта и мыслителя Низами Гянджеви. Вообще в Гяндже много перемен к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
audil Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Хотя уже фото Гёй-гёля и горы Кяпяз уже публиковались сдесь, новые не помешают. К сожалению нет фото ни Марал-гёля (близнеца Гёй-гёля), ни Муров-дага (в 30 км. от Кяпяз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
audil Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 И вот снова Баку, днем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
audil Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Не самый лучший ракурс, но все равно впечатляет -- пустынная степь севернее Апшерона, и вдруг возвышается вот эта пяти-пиковая глыба! Просто сюрреализм. Скалистая гора Бешбармаг, с продолжением в море. Вид с одной из самых высоких точек горы. Есть остатки оборонительного сооружения, не попавшие в кадр -- всем советую заехать туда (в зависимости от погоды -- а дорога в гору далеко не евростандарт -- часа два от Баку). В принципе, это место паломничества, со своей историей и рассказами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Импозантная Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Импозантная Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Находясь в далёком Монтевидео ничто не радует так как виды родного Баку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartsoft Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Скорее всего, за время моего отсутствия в Азербайджане начала действовать экспериментальная модель разметки, не знаю, не знаю... 717392[/snapback] Она действует уже давно, но это начинаешь понимать, только когда оказываешься за пределами Азербайджана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 (изменено) Изменено 7 декабря, 2004 пользователем --==Z-v-e-R==-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 xochu shtobi opat takoy u nas sneg pashol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZIS Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Баку моим объективом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATANA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Eto prosto pokazuxa ! ................................................................ ! A cto ostaetsya skozat o rodine.Rodina eto vtoraya mat. VETENI SEVMEYEN INSAN OLMAZ,OLSA O SHEXSDE VICDAN OLMAZ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 А это не моя фотография, но мне она очень понравилась и я её здесь опубликую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Как красиво!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Снежок,правда это было в декабре,но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 A ya skoro edu v BAKU.. POSLE DOLGIX LET.. UVIJU VSE SAMA a, fotki na samom dele krasivie spasibo tomu kto zdelal ix)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 просто фотка, ниче особеннова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Znakomaya Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Молодцы, все кто внёс свою работу в эту тему. Радует глаз, радует душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 Orhan gaga halaldi!!! nahodas v Azer-ne nezame4aesh vsego etogo , a kak v dali ot rodini to vse kajetsa po drugomu! eshe raz respect tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djinn Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) ORHAN BEY я скопировал почти все фотки и сделал SLIDE SHOW всем кому нужен етот SLIDE SHOW прошу скачать ТУТ Изменено 5 июня, 2005 пользователем Djinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХУДОЖНИЦА В НОЧИ Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 В этом году я закончила художественную школу имени Святослава Рихтера в Москве!!СВои дипломные картины я решила писать на тему Баку ,так как я восхищаюсь этим городом!!!Это эскизы на мои картины...Иншалла через год будет моя выставка в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХУДОЖНИЦА В НОЧИ Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 В этом году я закончила художественную школу имени Святослава Рихтера в Москве!!СВои дипломные картины я решила писать на тему Баку ,так как я восхищаюсь этим городом!!!Это эскизы на мои картины...Иншалла через год будет моя выставка в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХУДОЖНИЦА В НОЧИ Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 это то о чем я вам говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Хорошую тему выбрала, молодчина... Удачи (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vipantenna Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 а вот еще ссылка кому интересно полюбоваться на Баку в фотографиях http://www.safarov.com/structure.htm или http://www.safarov.com/baku_photo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Баку с высоты птичьего полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 В этой теме предлагаю публиковать красивые фотографии нашего города. Прошу выставлять именно фотографии, на которые приятно смотреть, а не спальные районы или непримечательные места, т.к. эта тема будет лицом Арт Галереи. Фото с мобильного телефона также желательно не скидывать из-за невысокого качества. Я начну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Вид на город с ISR Plaza Ноябрь 2008 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 http://www.fotosaz.com/#/album/40204/photo/1304673/ http://www.fotosaz.com/#/album/40204/photo/1304672/ ссылки чистые - это мой ресурс. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurdistan Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 priejaite v diarbekir pasmatrite kakoi krasiviy gorod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 priejaite v diarbekir pasmatrite kakoi krasiviy gorod Это который в Турции что ли? Измир красивее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Джавид Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanar Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Выкладываю пару фотографий нашего города. Одна из них (разумеется ) Девичья башня, вторая сделана на Торговой во время реконструкции. Цитата Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts