Перейти к содержимому

4то лу4ше?

KIRUNA

4то лу4ше?  

2 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

pol'zuyus' msn.... ne shitayu kokuyu ta luchshe drugoy tak kak vse ani imeyut polniy alfavid dlya udobnogo perepisevanniya.. buket11

купим подпись

тут про секс рассказы

Даа,Кируня,с аськой у нас с тобой проблемы,о яху и говорить нечего,а по телефону не больше 5-ти минут,как вчера)))))Что же получается?))

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

a mne bol'she vsego vishe perechislennogo nravitca sms.. ) a internet cherez sotovuyu svyaz'' vovse uproshyaet i delaet cheloveka svobodnim v dvijeniyax. :obed:

купим подпись

тут про секс рассказы

Ой,тишка,не говори...Но заметь по телефону было интересней))Хоть,кое-кто и стеснительный...

Кируня,а ты не верь,не верь всему)))Я надеюсь,что в следующий,ближайший раз у нас времени будет побольше))

А так,из всего вышеперечисленного,за исключением телефона,я пользуюсь аськой.

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

V nete pol`zuyus` MSN, ICQ )) Lublu boltat` po mobil`niku, minut 10-15, pisat` SMS. Nenaviju govorit` po gorodskomu, t.k. sohbat uzanir :) Ya ne lubitel` dolgix razgovorov. Nravitsa zvonit` znakomim v zagranicu :)

привык к ICQ..................уже лет 5 пользуюсь...........в msn....тоже хочу пройти регистрацию....но все откладываю...т.к некоторые знакомые пользуются msn-ом........

Телефон......конечно же лучше........но по нему долго непоговоришь, особенно если мобильный...........хотя к примеру у icq есть преимущества перед телефоном, т.к. все сказанное уже невозможно опровергнуть, как при разговоре по телефону. отказаться от своих же слов, по забывчивости или неподумав сказанных, ведь все запечатлено и есть copy/paste для доказательства....и разговаривая по icq есть время обдумать ответ, а непоторопившись сказать его по телефону без обдумывания.....

Пользуюсь всем, что перечисленно. У каждого есть свои плюсы. Например, в МСН хорошие смайлики, в Яху больше функций, аська удобна и привык я к ней, телефон - сами понимаете...) АОЛ-ом больше не пользуюсь...

Аська коне4но же форэвА...Но она 4асто виснет.. :( Так 4то в данный момент довольствуюсь яху и мсн´ом...

П.С.ску4аю по всем,кто в аське(или по4ти по всем...) :)

пользуюсь Msn, ICQ, yahoo очень редко(в основнгм радио слушаю через yahoo).А так Mircom.Msn удобен тем, что файлы быстро передаются, Аська просто нужна:) а Mirc для удобного и быстрого общения.

значит все таки одига ))) почему ее нет в списке??? я именно с нее начинал :)

Аська наверно, родная уже :)) а мсн или яху приходится пользоваться ))))