Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

4то лу4ше?

KIRUNA

4то лу4ше?  

2 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Телефон, потому что это единственное, на что я вынуждена отвечать)))))) А в остальном - нет времени больше на все эти глупости, тем более, если учесть, что в основном на том конце нета далеко не искренние люди, а просто искатели приключений)

Телефон, потому что это единственное, на что я вынуждена отвечать)))))) А в остальном - нет времени больше на все эти глупости, тем более, если учесть, что в основном на том конце нета далеко не искренние люди, а просто искатели приключений)

ne iskluchenno i verno podmechenno! :kavkaz:

Путь к счастью (в простонародии "движенни"): форум ==> ПМ ==> всякие мессенджеры ==> фотка ==> телефон ==> встреча...))

Во-во, то-то все счастливые тут обитают :smoking:

Выбрала аську...

Нити не совсем согласна с тобой..., иногда и на том конце провода) есть искренние люди..., с которыми можно поговорить...

зЫ: Ненавижу телефон!

Нити не совсем согласна с тобой..., иногда и на том конце провода) есть искренние люди..., с которыми можно поговорить...

Это ты про меня..? :wub:

Путь к счастью (в простонародии "движенни"): форум ==> ПМ ==> всякие мессенджеры ==> фотка ==> телефон ==> встреча...))

В большинстве случаев так и бывает

Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо

Я в это не верю greenflip

Короче Нити...), мы тут подумали и решили пригласить тебя на наш собирун в Аьку))

Спасибо..) Но мне больше повезло с искренними людьми в жизни..)) Хотя, один из них тоже ПМ-ми пользуется, все никак не отучится от дурной привычки :heart:

Luchshe po moemu vse taki Yahoo..... funktsiy pobolshe .....da i kuda je bez kameri :)

Lichno ya sam bolshe polzuyus askoy ....druzey tam bolshe chem v ostalnix , kak to poluchilos . Da i pozdravlyayut menya kak ya viju bolshe po aske ! Bilo vremya ne vilazil iz MSN .........shas daje ne vlezayu :)

Atelefon po moemu ne v temu :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...