FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 впечатляет....) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 да я знаю Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 В шапке сижу в офисе, холодно...)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 розовая пижама,сине-зеленые, полосатые носки,те,что как перчатки,одеваются на каждый палец...сверху пижамы черный теплый жакет...зажим для волос пару минут назад был тоже на мне...т.е.на волосах...сейчас ...задумалась...короче,в ночной клуб/дискотеку я готова! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 розовая пижама,сине-зеленые, полосатые носки,те,что как перчатки,одеваются на каждый палец...сверху пижамы черный теплый жакет...зажим для волос пару минут назад был тоже на мне...т.е.на волосах...сейчас ...задумалась...короче,в ночной клуб/дискотеку я готова! Вечеринка для психов пока откладывается - иди переодевайся Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 в спортивном костюме с начесом Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 в семейных штанах, бреюсь ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 В чёрной,прямой юбке,черной водолазке и красный жакет. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 В пежаме! Скажу честно очень секСуально! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 В шапке, блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 финки в белую полоску по бокам и майка вся в красно-белую полоску Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 шуба ушанка валенки шарффффффике.............. Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 в штанах и вязаных носках )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) финки и свитер Изменено 14 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 В рукавицах,ватных штанах и желетке дорожника. Ой ! Чуть не забыла )))) Лом в руках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 фиолетовая водолазка,черный полувер,синие джинсы!!))вот!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 фиолетовая водолазка,черный полувер,синие джинсы!!))вот!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Черная вололазка , черные брюки ( как грузинская вдова)) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 елый халат, белый колпачек, как ангел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) скоро буду в лыжном костюме ))))) Изменено 18 января, 2008 пользователем Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 брендовый олдун беляди дааа ) полосатый, сине-белый свитер от банана репаблик, из африки )))) джинсы от аэропостал, из космоса ))) эх ты, где же ты моя скромность опять делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 в джинсовых шортиках,белой майке и синих носках ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Брюки от пижамы, майка, носки Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 в джинсах и свитере,и уже вижу себе в фартуке...только это через часик) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В-ы....фуфайке......... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 я в шортах и майка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 в джинсах я и в футболке.носки ещё.скоро буду собиратся)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 В ватных трусах ,полосатых гольфах и .....шахтёрской каске ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 ф пижаме дасих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 а я в одежде испачканной красками для помещения, покрасила пока спальню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 в баклажановых финках в розовую полоску по бокам и белую майку в черный мелкий горошек)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ф шыроких штанах цвета хаки,в белых насоцьках,и белай футболачке с аранжевыми и хакиЙНЫМИ святощками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 в пижаме сиреневой )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 В адежде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 в уютном домашнем одеянии Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts