intanella Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 черные брюки, темно-зеленая кофточка, туфли, часы, серьги, колечко и очки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) полосатая кофта,капри черные,батинки Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ну вот потом жалуешся что тут на воруме все тебя хотят))))) и гругом одни маньяки))))) А сверху на всем этом - паранжа))) Спать я собиралась))))) всеравно толко нету что снизу что сверху)))) не пиши такие веши людей не мучай а то сидят перед манитором и перевозбуждаются ... смотри вдруг так к тебе ночью и подкрадутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Подкрались уже))) Подлые мафы)))) Убили)))) Одета я сейчас. В халатик))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 )))) в спортивном и проводах))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 черный брючный деловой костюм, белая водолазка, бирюзовый шелковый шарфик, туфли черные на высокой шпильке, для солидности сегодня в очках с тонкой металлической оправой. Доклад у меня перед народом. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 В коричневом костюме. Быстрее бы пятница. Надоело все время ходить в костюмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Молочная блузка.. джинсы...туфельки на каблучках.. жемчужн.сережки.. очки. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Молочная блузка.. джинсы...туфельки на каблучках.. жемчужн.сережки.. очки. Стильно и просто! А туфельки какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Стильно и просто! А туфельки какого цвета? Серые.. отдающие в голубизну..замшевые) Они как продолжение.. джинс.брюк получились.. Мне кажется.. слилось.. и верите, до сих пор не могу понять..красиво это.. или нет... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) джинсы, сорочка, жилет и "балетки") Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Стильно и просто! А туфельки какого цвета? Серые.. отдающие в голубизну..замшевые) Они как продолжение.. джинс.брюк получились.. Мне кажется.. слилось.. и верите, до сих пор не могу понять..красиво это.. или нет... Серая обувь обычно отлично смотрится с джинсами. Если неуверены, то выставьте фотку и мы скажем вам свое мнение джинсы, сорочка, жилет и "балетки") Вы любите жилетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Серая обувь обычно отлично смотрится с джинсами. Если неуверены, то выставьте фотку и мы скажем вам свое мнение На работе, к сожалению, нет устройства с доступом к комп-ру...выставила бы) Простите, кто Вы по профессии? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 В джинсах и майке красной... В джинсах и желтой майке... Дай проехать, одень зеленую) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Серая обувь обычно отлично смотрится с джинсами. Если неуверены, то выставьте фотку и мы скажем вам свое мнение На работе, к сожалению, нет устройства с доступом к комп-ру...выставила бы) Простите, кто Вы по профессии? Сложно сказать Я сама уже не знаю кто я по профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 в шортах и в майке, жарко мне, гызмышам)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Не могу сказать в чем))))))))) Элик ругается)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 он и на мну постоянно ругается, но я непослушна с детства))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 малиновым сарафане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Пиджак,брюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 в спортивном костюме , пойду на стадион бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 голубые джинсы, синяя майка и голубой свитер в дырочку в форме сердец Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 синие джинсы, голубая рубашка, тёмно синий клубный пиджак, туфли на высоком каблуке. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Тёмно синие джинсы, маечка в полоску, жакет черный, балетки и шарфик ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) я сейчас в хорошем расположении духа. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 и свитер в дырочку тебе денег одолжить? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 без ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 и свитер в дырочку тебе денег одолжить? лудше мне на дорогу в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 без ничего ))) добегались? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 и свитер в дырочку тебе денег одолжить? лудше мне на дорогу в Баку а у вас чтоли тоже в дырочку? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 сегодня Пятница! Аллилуя! Долой костюмы! Джинсы, кофта и балетки. Хорошо мне через часик переоденусь в спортивную форму. Да здравствуют тренажеры и здоровый образ жизни Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 в крупную даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 и свитер в дырочку тебе денег одолжить? лудше мне на дорогу в Баку а у вас чтоли тоже в дырочку? в крупную даже ))) простите, но это не в моем вкусе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 ...балетки...] ...балетки.... балерины вы наши. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 и свитер в дырочку тебе денег одолжить? лудше мне на дорогу в Баку а у вас чтоли тоже в дырочку? еххх ((( в крупную даже ))) простите, но это не в моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts