Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Армянский форум

HiStoRY

Recommended Posts

Сегодня внезапно пришло в голову заглянуть на армянский форум. Скажу честно, все 6 страниц темы "возможно ли мирное сосуществование армян и азербайджанцев" прочитала с большим интересом.

Получила огромное удовольствие, читая аргументированные высказывания нашего уважаемого Че. Умничка! Спасибо тебе!

Если вам интересно, то вот ссылка

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8629&st=0

Это по моему не наш Че. Аргументированности увидел мало обычная армяно-азербайджанская форумская перепалка невысокого уровня.

Деспот, Шатен

Просьба - не флудите.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кто-бы ни был Че - наш или не наш :) всё равно мне было приятно, что нашёлся человек, который защищал нашу историю, нашу культуру, нашу нацию.

И ещё: для меня было новостью узнать, что они и Нахичевань считают своим . Аппетит приходит во время еды.... )))))))

Кто-бы ни был Че - наш или не наш :lol:  всё равно мне было приятно, что нашёлся человек, который защищал нашу историю, нашу культуру, нашу нацию.

И ещё: для меня было новостью узнать, что они и Нахичевань считают своим . Аппетит приходит во время еды....  )))))))

да и Грузии часть....и вообще дай Волю, на Глобусе Армения напишут........

эхххх пусть тешатся, Они и Карабах Своим считают и даже думают что если живут сейчас там, то значит Их, уже забывают что Вероломные Захватчики.

Спрашивается и зачем им Все считать Своим, ведь итакпо Всему Миру живут.....ну и живите, а зачемприсваивать ? Человеческое чувство собственности ? Да ? Дибилизм это а не Чувство Собственности ...Земля никому непринадлежит......а ВСЕМ Людям должна принадлежать и Свобода передвижения должна быть........

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...