HiStoRY Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Сегодня внезапно пришло в голову заглянуть на армянский форум. Скажу честно, все 6 страниц темы "возможно ли мирное сосуществование армян и азербайджанцев" прочитала с большим интересом. Получила огромное удовольствие, читая аргументированные высказывания нашего уважаемого Че. Умничка! Спасибо тебе! Если вам интересно, то вот ссылка http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=8629&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Это по моему не наш Че. Аргументированности увидел мало обычная армяно-азербайджанская форумская перепалка невысокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Стракер, ты прав, уровень грамотности не Самитный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 A avatar ne Mussona stariy avatar razve ? Mojet eto on... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Деспот, Шатен Просьба - не флудите. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Пасиб, товарищи, но это не я) Там я -Хрюн Моржов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Кто-бы ни был Че - наш или не наш всё равно мне было приятно, что нашёлся человек, который защищал нашу историю, нашу культуру, нашу нацию. И ещё: для меня было новостью узнать, что они и Нахичевань считают своим . Аппетит приходит во время еды.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кто-бы ни был Че - наш или не наш всё равно мне было приятно, что нашёлся человек, который защищал нашу историю, нашу культуру, нашу нацию.И ещё: для меня было новостью узнать, что они и Нахичевань считают своим . Аппетит приходит во время еды.... ))))))) да и Грузии часть....и вообще дай Волю, на Глобусе Армения напишут........ эхххх пусть тешатся, Они и Карабах Своим считают и даже думают что если живут сейчас там, то значит Их, уже забывают что Вероломные Захватчики. Спрашивается и зачем им Все считать Своим, ведь итакпо Всему Миру живут.....ну и живите, а зачемприсваивать ? Человеческое чувство собственности ? Да ? Дибилизм это а не Чувство Собственности ...Земля никому непринадлежит......а ВСЕМ Людям должна принадлежать и Свобода передвижения должна быть........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ща зайду прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 блин..регацца в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts