Newbie Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мою сим карту брат посеял, я бы положил на нее, но номер классный. Копию ему без меня не выдают изза того что она на мое имя, а я в америке. Вот и все в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Newbie, я бы помогла тебе с удовольствием, но это вряд ли возможно сейчас. Слишком строгие правила у них в данный момент. Даже если он предъявит им твои документы - все равно не выдадут. Напиши в ПМ свой потерянный номер, я постараюсь выяснить у девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пошли ему доверенность на свой номер - по доверенности они все сделают. Недавно знакомый также получил копию сим-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мигеле, так эту доверенность еще и получить нужно, причем в США))) Волокита...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ну так номер же жалко, как я понял. И потом - не так уж и сложно, на самом деле. При желании все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ок, пусть поступает как считает нужным. Мое дело было предложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Enternity, nomer ya tebe napisal. Spasibo chto otozvalas. Migele, variant s doverennostyu ya i sam znal, no s etim vozitsa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Enternity, nomer ya tebe napisal. Spasibo chto otozvalas. ------------------------------------------------------ Не за что)) Надеюсь, что смогла помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aura Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 номре 100 файыз сениндирсе элийерем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 И у меня такая проблема. Вот уже пару лет не могу восстановить номер. Может и мне поможите?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 И у меня такая проблема.Вот уже пару лет не могу восстановить номер. Может и мне поможите?! 720981[/snapback] А номер post-paid или pre-paid? И почему не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Enternity, спасибо тебе огромное, уже во второй раз ты помогла, совсем меня не зная. Я твой должник, заказывай из америки что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 номре 100 файыз сениндирсе элийерем! 720626[/snapback] Aura, и тебе спасибо, просто Enternity раньше отозвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Enternity, спасибо тебе огромное, уже во второй раз ты помогла, совсем меня не зная. Я твой должник, заказывай из америки что хочешь. 727402[/snapback] Не дразни меня, а то закажу и ты пожалеешь, что предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Не дразни меня, а то закажу и ты пожалеешь, что предложил 728388[/snapback] не закажешь, тогда сам что то подберу, так что лучше сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 (изменено) Ок, привези мне плюшевого дельфиненка Изменено 25 августа, 2004 пользователем Enternity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Ок, привези мне плюшевого дельфиненка 728960[/snapback] договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts