GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) MIster Garabala, ja prekrasno znayu pravila foruma, i esli ti ne slepoj _ posmotri kto na4al mena pervij oskorblat (hassan666). Ja i po russki govoru, i po azerbaidjanski, i na francuzskom shparu tak, 4to tebe malo ne pokazhetsa. Ja pishu eti posti 4erez Translit.Da, kstati i po angliiski tozhe govoru. PS. Bilo bi na Kube xorocho, nikto bi ne uezhal ottuda. Uzhe skolko let idet terror. Krasivo govorit vse mogut, a ti prekrasno znaesh, 4to tvoritsa v zastenkax Havana. Tak, 4to rasskazivat mne skazki pro Kastro i ego companiyu ne nado. END Pro Havanu znayu i znayu 4to esli narodu ploxo on tepit god dva 10 nakonec. Zna4it bolshenstvo vsyo taki soglasno s poloojeniem del. Ya ne slepoy. Prosto ne ponimayu esli na4al vas oskorblyat Hasan za4em grubit i oskarblyat Miledi? Tem bolee sovsem ne znaya kto ona. A sey4as pishete ne 4erez translit? Po francuzki ne gorazd razxvalivat sebya ne stanu. No znaniya kotorimi obladayu mne dostato4ni . A u vas uje propala ta ironiya samovlyublyonnost v postax . Vot tak poludshe. Sey4as ya dumayu mojno pojaluy s vami podiskutirovat. Tolko zametil vash P.S. Znaete ne day bog vas sravnivat s Miledi i daje stavit ryadom . No govorya 4to v otli4iyi ot neyo vi master pera?Smeshno )))) Eshe raz nastoyatelno sovetuyu sna4ala razberitis o kom i s kem govorite !!! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вы ж сами сказали - завидовать вредно для здоровья...Это тоже отличительная черта поколения, которое в Ваших мыслях - завидовать молодости... Eto edinstvennoe, 4to ti mne mozhesh skazat? A 4to takoe molodost? Zhalko mne teba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) И мне всю армянскую нацию... Вашу тобиш... Какая разница сколько сказать... Главное, как Вы и сказали - прада глаза колит... Мне ж не опускаться до Вашего уровня, демонстрируя своё бескультурие...в обращении... Пусть люди судят лучше по мне о моей нации... пусть даже на форуме... По крайней мере не по Вашим постам... вызывающим... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Pro Havanu znayu i znayu 4to esli narodu ploxo on tepit god dva 10 nakonec. Zna4it bolshenstvo vsyo taki soglasno s poloojeniem del. Ya ne slepoy. Prosto ne ponimayu esli na4al vas oskorblyat Hasan za4em grubit i oskarblyat Miledi? Tem bolee sovsem ne znaya kto ona. A sey4as pishete ne 4erez translit? Po francuzki ne gorazd razxvalivat sebya ne stanu. No znaniya kotorimi obladayu mne dostato4ni . A u vas uje propala ta ironiya samovlyublyonnost v postax . Vot tak poludshe. Sey4as ya dumayu mojno pojaluy s vami podiskutirovat. Tolko zametil vash P.S. Znaete ne day bog vas sravnivat s Miledi i daje stavit ryadom . No govorya 4to v otli4iyi ot neyo vi master pera?Smeshno )))) Eshe raz nastoyatelno sovetuyu sna4ala razberitis o kom i s kem govorite !!! Sovetskaja vlast derzhalas 70 let, a na Kube vlast kommunistov ustanovlena s 1959 goda. Podozhdem nemnogo, i ti uvidish. A nekotorie devo4ki mne prishivayut zavist molodosti. Prosto ona ne znaet, 4to ja filosof, i dolgo izu4ala trudi Krishnamurti, Neitzsche, Freud. Plus ko vsemu moj zhiznennij opit, mnogo4islennie voyazhi, contacti i svazi v raznix stranax- eto moe bogatstvo- razve posle vsego mogu zavidovat kakoi to dev4onke? 4erez 20 let- ona poimet o 4em ja govoru sey4as v 2007 godu. I ne nado mena (nastoyatelno proshu) mena zapugivat. Ne iz puglivix ja. I tvoei Mil.... do mena rosti i rasti. Bolshe ja vam otve4at ne budu!!! "Smeshno))))?. Da, smeetsa tot, kto smeetsa poslednij. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ваш Буш террорист и вы живете за счет крови убитых детей в Ираке и Афганистане...ваше благополучие это страдание других народов! Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 1. Молодость - это,ак минимум наличие того, что Вы написали в посту №103... 2. Мы поняли Вае мнение, касательно этой темы, в принципе... Пишите ближе к теме... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 И мне всю армянскую нацию... Вашу тобиш... Tobish ja v to4ku popala,... sindrom.......? Iz teba zlost xlishet kak iz vedra, pora zamuzh tebe xanum. Mozhet uspokoishsa, i zaimeshsa detorozhdeniem. I gluposti ne govori (armanskuyu naciyu), uzhe ne4ego govorit? "Evvelde gorek sevgili jarim sen olajdin, Servim, 4emenim,.. Bahu baharim, sen olajdin" Yaxud, Mehebbetsiz, gozelsiz Gun ke4irtmek, he4 nedir, Vahid NB. Zaimites 4teniem vo vrema kriti4eskix dnei. O4en pomogaet, ili Annekdoti Molli Nasreddina. ADIEU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Я замужем... Имею 2 книги стихотворений... Из меня хлещет не злость, а неприязнь к поределенным лдям неопределноой национальности, которые ненавидят мою нацию... И прошу Вас прочесть ещё раз название темы и писать по существу... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Sovetskaja vlast derzhalas 70 let, a na Kube vlast kommunistov ustanovlena s 1959 goda. Podozhdem nemnogo, i ti uvidish. A nekotorie devo4ki mne prishivayut zavist molodosti. Prosto ona ne znaet, 4to ja filosof, i dolgo izu4ala trudi Krishnamurti, Neitzsche, Freud. Plus ko vsemu moj zhiznennij opit, mnogo4islennie voyazhi, contacti i svazi v raznix stranax- eto moe bogatstvo- razve posle vsego mogu zavidovat kakoi to dev4onke? 4erez 20 let- ona poimet o 4em ja govoru sey4as v 2007 godu. I ne nado mena (nastoyatelno proshu) mena zapugivat. Ne iz puglivix ja. I tvoei Mil.... do mena rosti i rasti. Bolshe ja vam otve4at ne budu!!! "Smeshno))))?. Da, smeetsa tot, kto smeetsa poslednij. Nu togda postavim kubinskomu narodu pamyatnik NE PISAYUSHIY MAL4IK. on terpit Vi folosov? Poveryu. Vi nazivaete sebya masterom pera i tak gordites v svoi godi 4to izu4ali 4ujie t4udi. Xot i geniev no 4ujie A eta kak vi yeyo nazvali devo4ka priznannaya ne tolko zdes no i zarubejom poetessa . Zame4u nastoyashiy master pera. I imeet v svoyom vozraste uje svoi trudi kotorie izu4ayut druie Ona ne moya ona dostayanire vsego Azerbaydjanskogo naroda Ne vkoem slu4ae ne zapugivayu. Prosto sovetuyu sna4ala razobratsya o kom i 4to govorite. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Tobish ja v to4ku popala,... sindrom.......?Iz teba zlost xlishet kak iz vedra, pora zamuzh tebe xanum. Mozhet uspokoishsa, i zaimeshsa detorozhdeniem. I gluposti ne govori (armanskuyu naciyu), uzhe ne4ego govorit? "Evvelde gorek sevgili jarim sen olajdin, Servim, 4emenim,.. Bahu baharim, sen olajdin" Yaxud, Mehebbetsiz, gozelsiz Gun ke4irtmek, he4 nedir, Vahid NB. Zaimites 4teniem vo vrema kriti4eskix dnei. O4en pomogaet, ili Annekdoti Molli Nasreddina. ADIEU. Nu kak tut ne smeyatsya)))))))))))))))))))))))))) Eto vse ravno 4to skazat vashemu Freydu ne razbiraeshsya v filosofii togda pomalkivay ili je Mocartu ludshe pou4i noti)))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jokjoki Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 А я всегда смеюсь когда вижу 4 в роли ч Любои человек знаюший хоть один язык знает ч пишется с CH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jokjoki Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Rebyata ne obizhaytes ya eto Madam katoraya shparit na frantsuzkom i angliyskom. Chtobi ne khvastalas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 А я всегда смеюсь когда вижу 4 в роли ч Любои человек знаюший хоть один язык знает ч пишется с CH. 4 тоже выступаетв роли ч. Это интерактивное письмо. некоторые люди им пользуються.Считая, что 4 написать легче чем CH. Знание языка, тут ни причем, это скорее привычка также 4 используется как For или 2 как To. Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Какая разница сколько сказать... Главное, как Вы и сказали - прада глаза колит...Мне ж не опускаться до Вашего уровня, демонстрируя своё бескультурие...в обращении... Пусть люди судят лучше по мне о моей нации... пусть даже на форуме... По крайней мере не по Вашим постам... вызывающим... К сожалению, Миледи, люди привыкли плохое замечать лучше, чем хорошее. По этому и человек полинившийся в чем то разобраться, судить будет далеко не по вам. А например, по Музафару или еще кому то! Культура и воспитанность может быть страшным оружием, а может быть совершенно бессильно безполезно. Так же как быдлячество и не далекость. но в их схватках сильнейшими качествами зачастую остаються именно вторые. Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) А я всегда смеюсь когда вижу 4 в роли ч Любои человек знаюший хоть один язык знает ч пишется с CH. Знаете любой человек пишет так как ему удобно. Цель приследуемая при этом это донести правельно до людей свою мысль через написание. Зачастую пишушие на русском языке латиницей естейственно за не имением кирилицы или по пречине несходства форматов используют вместо Ч-4 а вместо Ш-W так как эти синволы схожи чисто визуально. Я же лично использую вместо Ч-4 а вместо Ш-SH если вы заметили. И это чисто дело привычки удобства. Английским тоже владею. Но только владею а не горжусь этим потому что сейчас не советское время и каждый второй плохо хорошо говорит на Английском и этим никого не удивить. По крайней мере у меня в стране. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Вы знаете, мне гораздо дороже мнение, складывающееся по мне о моей стране... Чем мнение недалёкого быдла... И, как бы воспитанное отношение и разница между уровнями не играла роли для таких юзеров... я это делаю не для них... У меня корни с Карабаха, я 4 года училась в Москве и старалась представлять свою страну на лучшем уровне... я не попала под влияние лозунга российской молодежи "Это твоя жизнь - делай что хочешь"... Я всегда брада доклады. Сама. Добровольно. Я рассказывала о своей Родине, о ее народе, национальной исключительности, особенностях менталитета, поведении, традициях в дружбе и любви.. У нас столько деятелей искусства, столько празников, столько обрядов...Я была азербайджанкой, учась среди людей разных национальностей...Внедряя правду о Карабахской проблеме, рассказывать детям, в российских школах о моей Родине... Во всем: в одежде, в манере разговора, в поведении, умея сказать "У нас так не принято"... Я выпустила там книгу, пропитаную национальным колоритом, где потчеркнута моя национальная пренадлежность и переводила статьи, которые касаются Азербайджана и его исключительности... я добилась от профессаров, читающих лекции в ведущих институтах России, слов: "Надо же какие азербайджанцы есть"... До сих пор в ушах...Только уважая сами себя нас будут уважать... Ведь для чужих мы всегда будем - представителями своего государства... Я выпустила 2 книги, которые хоть и на русском языке, но пропитанны национальным колоритом... Эти книги были в продаже, значит кто-то знает про Азербайджан... У меня даже звёздочки между стихами - восьмиконечные... Глупо?.. Я попала 1 из семи азербайджанцев России под премию "Лучшие из лучших" за 2006... за творчество и общественную деятельность... Простите меня... Это не реклама... Я всего лишь хочу сказать, что каждый делает по своим возможностям... И при таком раскладе, мне совершенно всё равно, что думают быдла... Я это делаю не за признание... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 К сожалению, Миледи, люди привыкли плохое замечать лучше, чем хорошее. По этому и человек полинившийся в чем то разобраться, судить будет далеко не по вам. А например, по Музафару или еще кому то! Культура и воспитанность может быть страшным оружием, а может быть совершенно бессильно безполезно. Так же как быдлячество и не далекость. но в их схватках сильнейшими качествами зачастую остаються именно вторые. Вероятно всего мои пости интенсивно изу4аjутса такими узерами как Миледи (а по4ему не Гулефренгиз? если она такая патриотка) Далее, вопрос ставилса на форуме " Кто виноват в конфликте?" и ми все абсолутно все отошли от темi Чернишевского надо 4итат всем. Обратите внимание на ситуациу ... дла таких как Миледи и ей подобних : Все те кто думают иначе - ето арманин Тот кто разeзжает по разним страман - ето тоже арманин (наверно среди азербаидjaнцев нету путешественников, исследователей, которие tak mnogo путеTeшествуjут" кто говорит по французски- автомати4ески при4исляюутса к арманан... O4ен Mиледи и & Cо - ви закомплексованни перед арманами. Скажу так. Далее, обратите внимание, как разом вса монархия напала на мена... идет одна негативная критика. Никто не спросил даже,4то я делаjу в таких екзоти4еских странах, 4ем занимаjус. Хота за4ем им спрашиват- их мало 4его интересует в жизни. Можно бить известним в Азербаидjaне- и не сделать ни4его особенного- кроме писулек- брошурок в тонненкой обложке. А можно бить не известним простой публике- и делать свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ну... Патриотизм немного не в нике заключается... Как Вы и сказали, можно быть и Эдисон Оррантис де Нассиментусом но делать своё дело... Иначе надо всех попросить говорить только по азербайджански и жить только в Азербайджане... Я уважаю мнение других, но не тех, кто предпочитает при чужих хаять свою страну и обличать её граждан... Армяне - не те, кого Вы перечислили ссылаясь на нашу закомплексованность, а те, которые сидят рядом с капитанами американской армии и позволяют им обсуждать и комментировать степень коррумпированности моей Родины... Те, кто, почему-то с гордостью и торжеством заявляют "Они-то знают, что твориться..." И потом... мне не ясно откуда Вам известен арзмер моей книги... которую в Азербайджане, кстати, мало кто видел... В основном в России... чтоб знали... Вы невнимательно читаете посты... А то, что Вы отошли от темы насущной - я Вам столько раз писала выше... Наконец-то заметили... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Вероятно всего мои пости интенсивно изу4аjутса такими узерами как Миледи (а по4ему не Гулефренгиз? если она такая патриотка)Далее, вопрос ставилса на форуме " Кто виноват в конфликте?" и ми все абсолутно все отошли от темi Чернишевского надо 4итат всем. Обратите внимание на ситуациу ... дла таких как Миледи и ей подобних : Все те кто думают иначе - ето арманин Тот кто разeзжает по разним страман - ето тоже арманин (наверно среди азербаидjaнцев нету путешественников, исследователей, которие tak mnogo путеTeшествуjут" кто говорит по французски- автомати4ески при4исляюутса к арманан... O4ен Mиледи и & Cо - ви закомплексованни перед арманами. Скажу так. Далее, обратите внимание, как разом вса монархия напала на мена... идет одна негативная критика. Никто не спросил даже,4то я делаjу в таких екзоти4еских странах, 4ем занимаjус. Хота за4ем им спрашиват- их мало 4его интересует в жизни. Можно бить известним в Азербаидjaне- и не сделать ни4его особенного- кроме писулек- брошурок в тонненкой обложке. А можно бить не известним простой публике- и делать свое дело. Знаете есть такие люди которые пишут два слова в свём посте и все задаются вопросом. А интересно кто это?. Есть такие люди которые пишут слов не больше и удевляют всех своей дружелюбностью воспитанием и манерами и опять другие люди задаются тем же вопросом. Увы к вам это не относится. Вы только появились на форуме и сразу же начали всех обвинять, что то всем втирать, грубить, тыкать, и всё это каким то презирающим солдафонским жаргоном. Почему то вбили себе в голову что если вы изъездили много стран и вы дама или дам (я так до конца и не понял но не важно) в возрасте то мы все как овечки должны вас прислушиватся и считать правой/вым. Нет моя/ой дорогая/ой нам глубоко начхать сколько стран вы изъездили и сколько вам лет если вы ведёте себя не подобающе. Вместо того чтобы перечислять страны перечислите конкретно что вы сделали для Азербайджана если уж мы отошли от темы и посвятили её вашей далеко не скромной персоне. И на будущее в русском языке есть буква Я Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Миледи,вы мне импонируете. Скоро буду в Москве, зайду в книжный магазин на Новом Арбате,как я понял в отдел поэзии, и пошукаю ваши книжки.Надеюсь что у вас фамилия азербайджанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) GARA-KHAN... Какая теперь разница, что человек сделал для страны... когда на наших глазах он отнесся к ней неуважительно... Не билим, валлах... ИншАллах... Kit Zabir, они продавались на Никитской и в книжных отделах институтов... Последний раз я была в Москве год назад... книги там были... От магазина инфо нет... так как я дала им книги без коммерческих соображений... Фамилия азербайджанская, имя азербайджанское, отчество азербайджанское, внешность азербайджанская, характер азербайджанский (если уточнить - кёхне Советски кючеси), стиль жизни азербайджанский... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Polnostyu soglasen s vami. Adam ozyune hormet gazana bilmirse 4etin ne Vetenine hormet gazansin ne de ki Vetenini tanimaya tanimaya kimse ona gyore Vetenini taniyib hormet elesin ki bele oglu ya gizi var o torpagin. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Тетя Аlbin, что вы делаете в экзотических странах? По теме. Армяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Тетя Аlbin, что вы делаете в экзотических странах? По теме. Армяне. GOPAC ( Global Organisation of Parliamentarians Against Corruption), and membre indepandent INICORN and ICAC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 GOPAC ( Global Organisation of Parliamentarians Against Corruption), and membre indepandent UNICORN and I.C.A.C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Da vrode ne durak skazal.... to bish Shtirlic mne govoril. Da eshe plus ko vsemu- sama li4no znayu. I ti znaesh!! Navernoe sidish na takom meste gde vzatki mozhno brat', vot i zashishaesh!! Да я знаю и советую другим узнать. Вот ссылка, " be smart " по-читай на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Да я знаю и советую другим узнать. Вот ссылка, " be smart " по-читай на досуге. Spasibo bolshoe, vozmozhno zavtra, tak kak prishlo vrema gotovit uzhin. Zdes v Pennsilvania po4ti 8 ve4era. PS. Ja xotela bi dobavit', 4to posti drugix, to est tex kotorie na4ali udelat' vnimanie moej persone- ja 4itat ne budu. Uzhe po odnomu tomu, 4to oni oskorblayut nevinnix ludej takix kak cigane.... Eto ludi, kak i vi, tolko zhivut oni na svoi maner i lad. Idet polneichaia verbalnaja agressija protiv etogo naroda i protiv drugix. Ja ne zachichaju nikogo- ni arman ni azerbaidjancev. Kto vinovat? Istorija skazhet. No esli mi zhenchini, budem nastraivat nashix detej i u4it kto nash vrag(virazhenie Miledi), to izvinite mena,- teritorrija Azerbaidjana mozhet prevratitsa v kopiju sovremennoj Palestini. I vekami narodi budut vrazhdovat! Ja ne znaju kak vi, no mne ne xo4etsa 4tobi moi deti rosli v takoi strane, strane gde kazhdij klo4ek zemli polit krovju!! Nikomu ne nravatsa moi posti- eto verno.!! Tolko lish potomu, 4to dalche svoego nosa molodie ludi ni4ego ne vidat. Tolko togda budet mir na Zemle, kogda ludi nau4atsa smotret po drugomu na proisxodachee. Kak mozhno kritikovat drigie narodi? Kazhdij narod imeet svoi dostoinstva i nedostatki. Net na etoj zemle soverchennix ludej- SOVERCHENNEN tolko BOG. On sozdaval ludej, to bish nacii, narodnosti, i rasi- a zna4it oskorblaa cigan, russkix, arabov, negrov oni oskorblayut BOGA. kto MALO zhil, tot MALO znaet kto MNOGO ezdil, tot MNOGO znaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albin Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Да я знаю и советую другим узнать. Вот ссылка, " be smart " по-читай на досуге. Da, kstati, informacija proshlix let, malo togo est strani, kotorie ne razglashayut negativnuyu statistiku. Dalee, sovsem do nedavnego vremeni vsa informacija derzhalas' v secrete v tom 4isle informacija o corrupcii. Vot po4emu nekotorie strani po officialnoj statistike otodvinuti na zadnij plan. Eti zadnie mesta skoree vsego takzhe corrumpirovanni. Have a nice day! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Откровения под смерть: как ереванцы заставляли армян Карабаха враждовать с Азербайджаном Старым преступникам, наверное чувствующим приближение смерти, свойственно под конец признавать свои злодеяния. Может, это свойство верующих в то, что они предстанут перед высшим судом, и поэтому надо покаяться пока живой. Колхозный, то есть необразованный армянский генерал Манвел Григорян был преступником по азербайджанским и армянским законам. Ушел в ад в ноябре 2020 года, увидев как рушится созданное им зло. До смерти записал на видео откровения о том, как в 1988-89 году они, прибывшие в советский Азербайджан из советской Армении, искусственно создавали вражду между братскими азербайджанским и армянским народом. Как убивали азербайджанцев в Карабахе, приходивших к друзьям армянам поесть-выпить, вместе провести время. Как насильно уводили армянских детей в горы, привлекая их к вооруженной вражде с азербайджанцами, отрывая детей от родителей. Как вооружали армянское население Карабаха, а когда азербайджанская полиция и советская армия стала противодействовать, из Еревана прибыли большие группы нацистов и в итоге вспыхнула первая Карабахская война. Кормить карабахских армян не будем. Заработают сами, по законам Азербайджана Здесь умерший в 2020 году генерал Манвел Григорян рассказывает как в 1988-89 годах они заставили армян Карабаха враждовать, потом воевать с Азербайджаном. Карабахские армяне были против вражды. Но их заставили. Вся правда о подлости из Еревана, приведшая к 30-летней катастрофе двух народов Перевел с армянского на русский язык и разместил видео в этом виде канадский армянин, миротворец Альберт Исаков На совести бессовестного грабителя тушенок, насильника, хваставшегося ереванской прессе тем, что имеет азербайджанских рабов-военнопленных Григоряна и его подельников более 50 тысяч загубленных душ с обоих сторон конфликта, начиная с 1988 года. Мое поколение знает о рассказанном Григоряном, может не в тех подробностях что он поведал, у нас свои подробности. Но как ереванцы создали вражду из дружбы мы знаем. Молодым рассказ Григоряна может быть новостью. Не думаю, что эта сенсационная запись что-то сегодня изменит, но правда нужна для лучшего понимания истории, чтобы зло опять не повторилось. Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Манвел Григорян: открЫвАние тушенки Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Кто и как создавал "арцах" в Карабахе Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Выбор, за который придется отвечать Артем Кирпиченок публицист, историк, специально для Caliber.Az Как недавно заметил один из моих коллег, «Армения, конечно, интегрируется, но не в Европейский союз, как мечтают ее лидеры, а в состав соседних государств на правах вилайета». Несмотря на предостережения со стороны своих традиционных союзников и государств региона, режим Никола Пашиняна продолжает опасную игру, ставящую под угрозу, прежде всего, саму армянскую государственность. Новым этапом в обострении ситуации стала встреча Армении, США и Евросоюза 5 апреля в Брюсселе. На данном мероприятии было произнесено много громких слов. В частности: «Европейский союз и США поддерживают стабильное, мирное, безопасное, демократическое и процветающее будущее для Республики Армения и региона. В этом контексте мы нацелены на расширение сотрудничества, направленного на укрепление устойчивости Республики Армения, в том числе в таких ключевых областях, как политические реформы, экономическое развитие и гуманитарная помощь. Мы будем стремиться расширять наше партнерство в таких областях, как, например, мобильность, управление, правоохранительная деятельность, торговля, связь, сельское хозяйство, энергетика и технологии». Но красивые обороты речи вряд ли смягчили беспокойство у профессиональных политиков. Прежде всего, встреча в столице Бельгии была крайне негативно воспринята в России. По словам главы Каспийского института стратегических исследований (РФ) Игоря Коротченко, для Москвы эта встреча стала однозначным сигналом, что Ереван в глобальном противоборстве великих держав однозначно выбирает сторону Запада. Хотя официально в Брюсселе обсуждались вопросы экономического сотрудничества, в Кремле не сомневаются, что за закрытыми дверями речь шла о военном взаимодействии. Это, с одной стороны, приведет к выдавливанию с территории Армении российских пограничников и военных баз, а с другой стороны — к замене их контингентами стран НАТО. Возможно, речь идет о создании французской военной базы. По словам представителя МИД РФ Марии Захаровой, власти Армении «продают свой народ», разрывая связи с Россией ради бонусов со стороны США и ЕС. Недовольство Москвы усилилось и после недавнего включения Еревана в политику антироссийских санкций. Так, с 30 марта этого года в Армении перестала действовать российская платежная система «Мир». По этому поводу глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отметила: «Я благодарю Армению за меры, принятые для борьбы против обхода антироссийских санкций. Это показывает, что Евросоюз и Армению связывают общие ценности и интересы». В свою очередь МИД России отметил, что жертвами новой политики станут туристы и армянские гастарбайтеры, которые трудятся в России. «Мы с сожалением констатируем, что Ереван подчинился давлению Запада и в этом вопросе», — говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства. Совещание в Брюсселе вызвало недовольство и в Баку. По словам президента Азербайджана Ильхама Алиева. «В настоящее время процессы в мире, в том числе на Южном Кавказе развиваются в очень опасном направлении, и Азербайджан справедливо выражает свое беспокойство в связи с этим. Так, начертанные для Южного Кавказа планы в будущем могут привести к большой катастрофе», - сказал Алиев, принимая в Баку бывшего министра иностранных дел Турции, депутата Великого национального собрания Турции и руководителя делегации в Парламентской ассамблее НАТО Мевлюта Чавушоглу. Несмотря на то, что госсекретарь США Энтони Блинкен лично позвонил президенту Алиеву и заверил, что речь идет только об экономическом сотрудничестве, в Баку уверены, что на деле речь идет о военной кооперации Армении и Запада. Помимо России и Азербайджана существует третий игрок, у которого прозападный дрейф Армении вызывает беспокойство. Это, конечно же, Иран. Тегеран поддерживал Ереван на протяжении долгого времени, но перспектива появления американских или европейских войск на северной границе вызывает у ИРИ серьезное беспокойство. На пресс-конференции в Москве иранский посол Казем Джалали, в частности, сказал: «Вопросы Кавказа должны решаться на Кавказе. Например, в формате 3+3. Вмешательство извне недопустимо. Внерегиональные силы занимаются только нагнетанием ситуации. Мы надеемся, что встреча в формате 3+3 состоится в ближайшее время в одной из шести стран региона. Иран имеет тесные связи с соседями — с Арменией и Азербайджаном. Мы всегда рекомендовали нашим соседям избегать присутствия внерегиональных держав. Повторю, региональные проблемы должны решаться странами региона. Мы предложили формат 3+3. Надеемся, что Грузия также присоединится к этому механизму». Еще раньше президент Ирана Раиси на встрече с премьер-министром Армении заметил, что «мы не согласны с присутствием иностранных сил в регионе под предлогом решения проблем». Однако пока конкрентно по встрече в Брюсселе Тегеран ничего не заявил. Встреча в Брюсселе обеспокоила и Анкару. В заявлении МИД Турции по этому поводу было сказано, что «мы вновь призываем третьи страны обратить внимание на параметры региона при предпринимаемых шагах в текущих процессах и сохранять равную дистанцию между сторонами». Таким образом, практически все соседи и партнеры Еревана единодушны в вопросе сближения Армении с ЕС и США. Удовлетворение выражают только европейские политики, желающие половить рыбку в мутной воде. Так, евродепутат от «Обновленной Европы» Натали Луазо (Horizons, Франция), председатель подкомитета по безопасности и обороне, сказала: «Мы должны наконец убедить Баку и Москву уважать демократию и армянский народ. Желание Москвы состоит в том, чтобы напасть на правительство, которое сделало немыслимое в глазах Владимира Путина: демократизировало страну, реформировало ее, поддержало Международный уголовный суд и заморозило его участие в Организации договора о коллективной безопасности, в которой доминирует Россия. Обучение, инструктаж и поставка военной техники — это то, что Франция решила предоставить Армении, чтобы предотвратить любую новую попытку агрессии и восстановить баланс сил. Примеру Парижа, а в последнее время и Афинам, должны последовать и другие страны ЕС». Формально действия Еревана выглядят логично. После военных и внешнеполитических неудач режим Никола Пашиняна ищет союза и дружбы с мощнейшими мировыми державами. Проблема в том, что эта политика осуществляется за счет сотрудничества с соседями, которые неизмеримо превосходят Армению по военной мощи, человеческим, экономическим и природным ресурсам. Трудно представить, что Россия, Турция, Азербайджан и Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать, как Запад укрепляет армянскую армию и развертывает на Южном Кавказе свои военные базы. Реакция соседних держав может быть жесткой и молниеносной. Расчет на западную помощь глубоко ошибочен. Если лидеры в Ереване окажутся втянуты в военный конфликт с соседними странами, крайне маловероятно, что Вашингтон и Брюссель, вовлеченные в куда более стратегически значимые конфликты вокруг Украины и Газы, пожертвуют хоть одним пехотинцем ради армян. Впрочем, легко можно обмануть того, кто хочет быть обманут. Никол Пашинян сам является креатурой США и ЕС и, подобно своим коллегам во многих странах Восточной Европы, Латинской Америки и Азии, интересы Вашингтона и Брюсселя для него гораздо важнее нужд страны, в которой он занимает пост премьер-министра. Для своих избирателей он имеет идеальную «морковку»: переговоры о вступлении в Европейский союз и обещания западной помощи. Как мы знаем, для определенного контингента населения подобные миражи могут работать вечно. Этот путь может привести только к внешнеполитическим и экономическим катастрофам, в результате которых на кону уже будет будущее самого армянского государства. Caliber.Az Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts