DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 Не судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 Дези,какая же ты молодец. Женщина должна быть такой. Увы , не все мы это понимаем ,вернее отказываемся понимать ) DEZERE и intanella 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2020 9 часов назад, A... сказал: Дези,какая же ты молодец. Женщина должна быть такой. Увы , не все мы это понимаем ,вернее отказываемся понимать ) А что делать)))приходиться...домаседка я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2020 В 18.03.2020 в 01:46, A... сказал: Дези,какая же ты молодец. Женщина должна быть такой. Увы , не все мы это понимаем ,вернее отказываемся понимать ) Все верно. Хоть я и совсем не такая:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2020 В 21.03.2020 в 11:28, intanella сказал: Все верно. Хоть я и совсем не такая:) ничего ,вирус всем нам скоро напомнит что мы женщины ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2020 заставит сидеть дома и готовить ,готовить ,готовить и смотреть сериалы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2020 вообще много плюсов ( картинку такую видела) рестораны и злачные места закрыл. Свадьбы отменил. Отправил всех в отпуск даже тех кто не отдыхал годами. Пробки в городах убрал Природу очистил от человеческого влияния (Венеция пример) И главное всех собрал дома,особенно мужчин )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 Про минусы не хочется открывать тему, но с продовольствием явно назревают проблемы. Элементарно, то, что всегда было навалом, сейчас или отсутствует или в ограниченном количестве. Что я сегодня не смогла найти онлайн, чтобы заказать? Отмечу, что это лучшие store маркеты, продающие или через Амазон, или со своих сайтов. Капусту не могу найти уже как неделю! Борщ отменяется и отменяется. Далее, исчезла любимая всеми мука King Arthur, не везде есть яйца. И, главное, что доставки на ближайшее время вообще нет. А когда придет время доставки, чисто продуктов просто не будет в продаже. Сегодня так и не смогла сделать заказ. Попросила дочку, поделится мукой, испеку хлеб сама. Благо, пока дрожжи есть ещё в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 У нас сложно найти только маски и парацетомол . В остальном всего навалом.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts