APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Мужики, как вам эта мася? В ней все абсолютно идеально... При желании вывешу более детальные фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Дорогой Арк, сянин е-ла вкусун вар! Вот это я называю excellent! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 а глаза то, глаза...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ООООООООООО......................... Эх, зачем R на свет поrвилсR...... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryss Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 а, я ее знаю, она в нашем дворе живет %) я к ней часто в гости хожу на чашку чая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 а глаза то, глаза...... А уши то(грудь), уши. Очень симпатичная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Плосковатые груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Давайте изучим её более детально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 АРК, давай детальные фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Блин , от такой по-моему даже у покойника встанет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Арисс! Ой давно я к тебе не захаживал! Надо зайти. Гыыыыыыыыыыыыыы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Блин , от такой по-моему даже у покойника встанет!) Точнее, встанет, но уже у покойника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 супер фотографии этой необыкновенно красивой женщины вывешу сегодня в 23:30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Daaaa.... Krasivaya Jenshina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Класс. Арк у тебя губа не дура. Ждем-с 23-30 с нетерпением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Высший класс! Хоть вопрос был и не нам адресован. Но все же и мы понимаем толк в женской красоте. Она очень красива и сексуальна. Но вот только груди маленьковатые...... Вы так не считаете? А в остальном увиденном - просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 а она не против выставления на всеобщее обозрение? люблю красоту.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Very very very!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 красивая девушка но предпочитаю брюнеток:-) гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ona mne ochen`ponravilas`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 а знаете где-нить на улице вам она покажется обыкновенной симпотной девушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 НО КОММЕНТС Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Voobsheto, Cheburashka, fotki i televizionniy ekran ne sovsem otrajayut istinnuyu krasotu. V reale mojet bit`bol`shoe razocharovanie. Navernoe ochen`talantlivie parikmare i syemshiki delayut iz obiknovennoy super. V eto ya chasto ubejdalsya. Po televizoru manekeni viglyadyat sovsem po drugomu, chem v realii. V xudshem smisle imeyu vvidu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 да я это и имела ввиду... а это для тех кто предпочитает брюнеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Pochashe veshay takie fotki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 sorry sorry ...no MSYA eto yaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Но вот только груди маленьковатые...... А по-моему нормальные! Не люблю когда у девушки большие груди! 2Чебурашка А кто эта прекрасная брюнеточка? Я влюбился с первого взгляда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Grud` xorosha, pravda s gubami ne proportsional`na Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Предпочитаю брюнеток ..... У этой дримбейб грудь маленькая .... а так пойдет конечно ..... только причесать надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Детально ....... где фотки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Чебурашка, это не Нармина Зарбалиева? Похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Да ладно вам...........Че нюни распустили то? Ничего сверхестественного ни в блондинке ни в брюнетки нет на мой взгляд. Короче, ничего такого , чтобы высказывать такое уж восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Люди я незнаю кто она, но не кажется ли вам, что она естественней и фотка на улице снята, а не в студии... а про нее я ничего незнаю, кроме того что нашла я ее через сайт знакомства дав поиску по Азер-ну...так что она свободна и даже ищет себе пару )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 короче с нашей Krasotkoy никто не сравнится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Да ладно вам...........Че нюни распустили то? Ничего сверхестественного ни в блондинке ни в брюнетки нет на мой взгляд. Короче, ничего такого , чтобы высказывать такое уж восхищение. Krasotka, подписываюсь под твоими слова. А говорят телепатии не бывает на таком расстоянии?! С уважением к тебе, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts