sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ....... если смайликом изобразить то вот так ...)))) ))))........ Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 .........пытаюсь несбиться в счете .....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) так тебе много и стараться не надо))) куколка наша))) тебя поразила.. и хватит...(?))))) по теме: если честно.. не очень... p.s. щас придет толпа.. предсказуемых... типа, анонимки.. зарины.. интересно.. и будут гюя, прикол ловить надо мной) Мне придется им посмеяться.. поддержать шутку..) Дети да... что с них взять)) фас))) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Кстати, на Интиме тоже можно такую тему открыть.. Отвечаю, форум по ночам спать не будет И название такое, сексии Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 тебя поразила.. и хватит...(?)))))по теме: если честно.. не очень... p.s. щас придет толпа.. предсказуемых... типа, анонимки.. зарины.. интересно.. и будут гюя, прикол ловить надо мной) Мне придется им посмеяться.. поддержать шутку..) Дети да... что с них взять)) фас))) ты всегда не очень))) так что мы предсказуемы только, когда ты себя масей считаешь))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ты всегда не очень))) так что мы предсказуемы только, когда ты себя масей считаешь))))))))))) не считаю.. таковой являюсь.. завистница! Слушай.. а давай.. ты опишешь себя.. какая ты по утру .. а я себя, после тебя..))) Только честно аа)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 В пижаме и с маской на лице Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ты давно триллеров не смотрела? Решила на мне, старушке, отыграться))) Утром я такая же как ты всегда))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ты давно триллеров не смотрела? Решила на мне, старушке, отыграться)))Утром я такая же как ты всегда))))))))))))) Всмысле.. ты за счет меня.. решила сделать себе комплимент?)))) еще раз.. фас))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 фу(с) ты у нас просто низшая отметка, точка отсчета что ли))) как -273.15 по Цельсию Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 .....))))))....только одного не пойму ...всегда знал что анонимка зарина и интерестно за одно ......отгоняли когдато юзера как звали ее старость нехвалость вспомню напишу а вспомнил мамасынын гузусу ...)))......а теперь в очереди Ля что ли ...не дам в обиду ...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Нет.. что ты .. ты не могла написать просто.. 0 С.. ты обязательно должна была "выпендриться".. и пихнуть сюда (в тему "как вы сейчас выглядите?" аа)) свои познания в области физики.. бирдфялик.. о постоянной Больцмана язардын да.. энтропии..))) Если я точка отсчета.. то свое ты.. уже давно отжила..))) Так долго не живут..)))) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 пошел спать устал смотреть как у них амплитуды колебаються ...))))))......фсе Ля больше не скандалистка .....она приколистка ....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 отвратительно( Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 после прочитанного решил, что выгляжу лучше, чем многие...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ет какой день седня недели все сравнивают вешаю посылают тыкают углами меряться......))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 потрясно выгляжу-) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 лохматая и злая.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ......примерно вот такое.....чуть чуть сонное....0))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Как челавек у каторава балит спина,глаза,каторый фчера в 3 уснул,праснулся в утрам в 7,патом блин ф школу...ну хоть адно радует што в инет зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ... .....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 гезяля алда ярашар, шал да это я про ля) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 оригинально ....как банана ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 прикольно Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 растряпанный обцарапанный ....ЛЯ забияка ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Красива...до ужаса )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mujere Asesina Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Не плохо но выпила кофе а тако чувство ка кбудто пол литра))))))))))))) Цитата Don't Ask Don't Tell & Don't Quote Me I Am What I Am I'm More Than A Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 лучше всех) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 лучше всех) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замороженный ....до костей ..)))))...лап орам да донубду ..))))...гулагларымы дейирем е ....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) КрасивА..красивА.. ) П.с. интересно, эль чек ))))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 габаглыирсан мяни))) элим сяндя деиль))) китаб охумаг лазымдыр!"хеллас" (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 прЭлЭстнА.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts