Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 На все 100 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 легко и красиво Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Saat 3.33 nece olacam?))) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Как апельсин в период прямого отжима ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Одни приколы...ХМ Никто не говорит о себе Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 смешно Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Плохо! Не брит, волосы растрепаны. Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 как может виглядить человек-мерзость на работе в субботу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 как может виглядить человек-мерзость на работе в субботу? Я думаю если не ворчать, то этот человек может выглядеть на все 100))) Выгляжу как жертва Чернобыля) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Dumayu nado nateretsya qatigom... Pomoqaet... ya probovala... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Спасибо за зовет, но уже поздно, да и гатыга нет( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Kak mojet bit pozdno... esli bolit... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Yuxu gozumnen tokulur,nece olacam?) ele bil mecburnan oturmaliyam ee,ay qiz get yatdaaa...sene nado eto?)) uje oz ozumnen danishiram,fikir vermiyin,arada olur))) He kak ya odeta?) Shortiki i futbolka) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Т-шорт, шорты и кеды. И очки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Без комплексов... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Отлично Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 устало,грустно и видно что самочувствие не ахти,круги под глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 первобытно ..)))....я и мои волосы ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Не идеально Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 .......пыльно ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 эзилмиш помидор кими) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Все еще бодро, но к вечеру будет хуже ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Усталым Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 сонно-противно) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Похмельееееееееееее Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ужасно((( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 так да Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Йетишмиш бамадор кими. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Йетишмиш бамадор кими. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 по субботнему офисному- льняные сорочка и брюки, босоножки с закрытым носиком (исволоши буржуины), часы, очки, волосы собраны... вообщем деловая колбаса Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 по субботнему домашнему - шорты, майка и жакетка на плечах - прохладненько ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 джинсы и футболка, босая) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 В белоснежной рубашке и в джинсах....без галстука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 как инжир переспевший) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts