Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 желтая майка, серая юбка, черный пояс на талии, черные балетки и черная сумка. П.С. а где все посты? мы тут вроде Интанеллу поздравляли =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Джинсы,красная сорочка,черные вьетнамки) П.С. Лалинья,их,наверное,удалили,т.к. они не по теме были))..правда,я даже не успела их почитать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Cat Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ужасно пЫ.сЫ. Хястялянмишем :plach: Myauu Цитата Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Синие wорты до колена,синяя(цвет електра)майка, черные сабо и сумка тоже черная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 "Красавицо" Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Белая жакетка(мне очень холодно), зеленая боксерка, синие капри, полосатые носки(оранжево-синие), голубые вьетнамки, салатовый ободок. Радуга))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 черные джинсы, красная кофта, белые кросовки в черно-красную полоскуи белая куртка)) только вот шапку еще надеть осталось))) колотун))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Белая жакетка(мне очень холодно), зеленая боксерка, синие капри, полосатые носки(оранжево-синие), голубые вьетнамки, салатовый ободок. Радуга))) Ангел,как это ты умудрилась носки с вьетнамками надеть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 брюки, широкие, зеленая кофта, кросы с яркой шнуровкой, большие наВушники, и рыжая голова) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 платье, серенькое в тоненькую полоску, с тонким ремешком на так называемой талии лаковые туфли на шпильке лаковая сумка часы Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Серые брюки, черная тонкая водолазка, черные туфли на высоком каблуке ))) без единого украшения )))) Мерзость, Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 розовые плюшевые брюки и белая маечка. Ляпотааа.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 В сарафане для даунов..))) Ливан йетимляря охшаирам... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ujasno Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Ujasno ya bi ne skazala) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ujasno ya bi ne skazala) Даже ужас во мне прекрасен ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ujasno ya bi ne skazala) Даже ужас во мне прекрасен ) Ti v seryoz prinil to cto ya skazala???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ujasno ya bi ne skazala) Даже ужас во мне прекрасен ) Ti v seryoz prinil to cto ya skazala???))))) угу) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ujasno ya bi ne skazala) Даже ужас во мне прекрасен ) Ti v seryoz prinil to cto ya skazala???))))) угу) ne v obidu no ya powutila staboyu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Ujasno ya bi ne skazala) Даже ужас во мне прекрасен ) Ti v seryoz prinil to cto ya skazala???))))) угу) ne v obidu no ya powutila staboyu) олду Босс прошу писать по теме за такие шутки и челюсть смогу сломать * в шутку* ))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как,как? ... невыспавшая,лохматая,голодная и сердитая.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Джан ай Мисси.....что это с вами?))))) В джинсах,серой майке,кроссовках и джинсовая сумка.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Супеееер! Цитата GFB 1907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Белая жакетка(мне очень холодно), зеленая боксерка, синие капри, полосатые носки(оранжево-синие), голубые вьетнамки, салатовый ободок. Радуга))) Ангел,как это ты умудрилась носки с вьетнамками надеть? А у меня носки с пальчиками))), колготки тоже есть такие, удобные, благодаря им я могу носить вьетнамки круглогодично)))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 К концу рабочего дня просто офигенно Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 как ни странно,человекоподобно...по-крайней мере,носом об клаву ,как обычно,не ударяюсь...) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Девушка, а вы ничё))) Можно с вами познакомиться??))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 я с незнакомыми людьми на улице(читай на форуме) не знакомлюсь)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Потом не бегай за мной))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 не догоню,в толпе поклонников затеряюсь,а я маленький,но гордый))))) п.с.е-mail проверяла?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я тебя узнаю по походке)) п.с. Хярииии, ляззят эляди. Это нечто. Мяним гюлярюз красавицам. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ishimiz varda bundan sonra))))))))))))))) p.s.caaan...sene butun albomlarim gurban,teki sen gulesen))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Чох саг ол, язизим. Онда беля элийяк дя, айда бир дяфя(чох демирям) )))))))) мяним яддашымы освежать эляйирсян. Ок?? Сяня бир дяня шей гендярим, гёр восторг от поедаемого мороженного неджя олур)))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 oldu...amma men razi ancag o buldozer fasonlardan yene gorsem..onsuz heyatimi dey tessevir eliye bilmirem)))) по заданному плану-песок,бутылки,тапочки,ну и конечно...))oldu?)) gozleyirem) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 bala,gachdim,evden yoxlayiram.. opdum..ozunden mugayyet ol... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts