Гость Аза ханум Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 красивая как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Сонно Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Отлично! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 неплохо ) Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 как на аватаре ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 плохо, совсем не смотрю в зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 я сегодня себе совсем не нравлюсь..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 терпимо =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Итин Гюнюнде(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 гриппующая...вообщем, красотка Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 как всегда )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 топлесс Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Плохо ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 специально для Лехи труслесс Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 топлесс папарацийчун хазырлащырсан? ))) Шок ачыгламар...бир аздан ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Возбужденно..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 топлесс папарацийчун хазырлащырсан? ))) Шок ачыгламар...бир аздан ))))) меня никто не снимает ((( РСда беля гетди, щкатина Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 )))))) снимем, РС гяляня кими ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 все без меня делаете биляьрд дача кровь я хотел оптом сняться..со всеми ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Кого...)))...___ Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Труслесс?))) Зачем? Нет, спасибо Уже лучше... ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 гагаш наивно полагает что Мехрибан девушка ай киши лучше синица в руках чем дятел в попе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Веселый, хорошо выгляжу, спасибо. P.S. Ху из "гагаш"? Я хороший мальчик. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Труслесс?))) Зачем? Нет, спасибо Уже лучше... ) кстати, только обратил внимание говоришь НЕТ, а смайл башкой качает утвердительно...или ты Браганза и никакой не Лёха??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 нормально выгляжу, пожизненно в чёрном. даже сейчас пришёл домой и переоделся в домашнюю чёрную одежду...чёрт, такой прилив сил от этого цвета.. достаточно надеть что-то другого оттенка, энергия как бы падает и чувствую себя не в своей тарелке... может это самовнушение, но одеваясь в другой цвет, мне становится плохо Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Мой любимый цвет тоже черный ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 по идее говоря, меня переклинило на этом цвете. я только в нём себя чувствую уверенно. вот в данный момент уже несколько месяцев ищу чёрное постельное бельё из атласа или шёлка, хоть с цветочками, но лишь бы чёрное.. не могу найти... Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Выгляжу как выжатый лимон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Выпимшим ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Это мой любимый смайл и я его ставлю везде и всегда ))) Сарказм т.с. Кто такой Браганза? )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Браганза это сын Индии индусы всегда мотают отрицательно головой когда соглашаются вот я тебя и заподозрил а после твоего вопроса уже никаких сомнений в тебе...ты индус ))) п.с. в ответ можешь просто впихнуть свой любимый смайл ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Ещё лучше выгляжу )) Вот черт... спалился )))) Вообщет я из украины и азербайджанского совсем не знаю, если чё. ;) Только не надо спрашивать, что я здесь делаю ))) P.S. А Мехрибан таки девушка, причем очень даже красивая. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ещё лучше выгляжу ))Вот черт... спалился )))) Вообщет я из украины и азербайджанского совсем не знаю, если чё. ;) Только не надо спрашивать, что я здесь делаю ))) P.S. А Мехрибан таки девушка, причем очень даже красивая. Лёха, а никто и не спросит))) Народ тут дружелюбный) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Рожа просит кирпича, вот такая я сейчас )) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ...Миротворно..))...В багдаде всё спокойно..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts