interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 социалистические Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 полежать в горячей ванне............. Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 доделать эскизы и дООООООООООмой! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 капиталистические))) я зарплату получила Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Дакончить рисунак,в нэте пасидет,и памагазинааам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 dojit' do konca))pozitivnENKo...)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 капиталистические))) я зарплату получила Как уже первое? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 генеральная уборка хаты и паковка зимних вещёй в коробки до ноября ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не говорить лишних слов........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 забежать на работу, назначить встречу с другом который скоро уезжает, пройтись по магазинам нашего славного городка чтобы в очередной раз ничего сходного не найти, перевести с английского какой то "меморандум оф андерстандинг" для друзей отца, написать маленькую статью про operations research, лечь спать если останется время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 отсыпаться а потом выдно будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 пойду и накуплю косметики себе любимой!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 надо что-нибудь купить,кастроение нуль.............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 напиться до упада Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 POyti spat Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Zabolet pod utro i na rabotu ne poyti)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 спат!) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 именно спаТ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ничего не планирую, т.к заметила, что когда планирую ничего из этого не получается и не выходит по каким-то обстоятельствам))) Делаю всё спонтанно))) Просыпаюсь с утра иногда и не с утра))) Что взбрендит в голову то и буду делать)))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ничего не планирую. Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 выспатЪся ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 после работы в гости пойду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 ни каких планов спать хорошо дома..)) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Планирую сегодня вечером посмотреть матч Реал-Эспаньол Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Планирую заснуть сладким сном) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 поспать,приготовить обед,вызвать такси и поехать за детьми в школу,а потом отвести их на плавание. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 планирую вернуть кое - кому сегодня ник ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 уснуть бы Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Буду отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 По магазинам надо пройтись... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 устал, домой пойду, наверно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ужин приготовть,детей во двор проводить и муженька встретть с работы уставшим и голодным.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Не давно пришла с работы и очень усталая...ни каких планов на сегодня.. Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 планирую уехать ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) после работы пойду гулять)))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts