mag Опубликовано: 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 Друзья! Да! У была очень нелёгкая судьба! Мои стихи полны грусти! Потому что Я есть Человек-Море! https://stihi.ru/avtor/magam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 Я тут самый большой эксперт по части поэзии. Потому скажу тебе авторитетно (и честно). Посмотрел пару. Ничего. Можно писать. Но можно и НЕ писать. п.с. А морем ты, конечно, можешь быть. Сколько угодно. И Наполеоном тоже, при наличии такого желания (шутка). пп.сс. одно только не следует забывать. Что в море все выливают у кого какие есть гадости. И оно принимает. Всё. Море - это не только чайки и далекие зеленые острова и затонувшие корабли остиндской компании, это ещё и все канализации города Баку. И не только Баку. Встречаются в нем, конечно, и жемчужины - так утверждал один персонаж. "Но те глубже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 3 минуты назад, ИшкВуту_2.0 сказал: Я тут самый большой эксперт по части поэзии. Потому скажу тебе авторитетно (и честно). Посмотрел пару. Ничего. Можно писать. Но можно и НЕ писать. п.с. А морем ты, конечно, можешь быть. Сколько угодно. И Наполеоном тоже, при наличии такого желания (шутка). пп.сс. одно только не следует забывать. Что в море все выливают у кого какие есть гадости. И оно принимает. Всё. Море - это не только чайки и далекие зеленые острова и затонувшие корабли остиндской компании, это ещё и все канализации города Баку. И не только Баку. Встречаются в нем, конечно, и жемчужины - так утверждал один персонаж. "Но те глубже". Хотелось бы почитать парочку стихов самого большого эксперта по части поэзии на этом ресурсе! Заранее благодарю, Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 hour ago, mag said: Хотелось бы почитать парочку стихов самого большого эксперта по части поэзии на этом ресурсе! Заранее благодарю, Маг Я слишком уважаю поэзию, чтобы позволить себе писать третьесортное или даже второсортное. "Не пиши пока можешь НЕ писать" - вот девиз настоящего эксперта поэзии. Только когда оно "через край и мимо невозвратно неостановимо хлещет" Да ты не обижайся. Я же сказал, что писать можно (хотя и НЕ писать тоже бы можно). А вот тех кто в экспертности моей сомневается, тех я в дни моей молодости на москварека в честном кулачном мордобою палками бил. Во гневе моем! Воистину! В кольчуге драгоценной, в налокотниках стальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) В 14.04.2020 в 15:34, mag сказал: Друзья! Да! У была очень нелёгкая судьба! Мои стихи полны грусти! Потому что Я есть Человек-Море! https://stihi.ru/avtor/magam Мне понравились стихи Я ,конечно,не эксперт как ИшкВуту,но мне понравилось Много где не доработано,много где надо шлифовать,но в целом что то есть... Но это только на взгляд дилетанта,я мало понимаю в поэзии ,да и вообще в искусстве Изменено 16 апреля, 2020 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 18:53, mag сказал: Хотелось бы почитать парочку стихов самого большого эксперта по части поэзии Мне тоже ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2020 On 4/16/2020 at 1:43 PM, A... said: Quote хотелось бы прочитать парочку СамогО Мне тоже ... Я вам напишу, когда придет время. Но пока, как говоривал ещё один эксперт поэзии из нашей деревни, "вофон ман нихт шпрехен канн, дарубер мусс ман швайген" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 (изменено) В 18.04.2020 в 17:10, ИшкВуту_2.0 сказал: Я вам напишу, когда придет время. Но пока, как говоривал ещё один эксперт поэзии из нашей деревни, "вофон ман нихт шпрехен канн, дарубер мусс ман швайген" Еля данышдыз как будто просим вас что то о политике рассказать ,о власти или о любви. Алт-юст стихи да ) Либо скажите "нет,я сисняюсь" ,либо выкладывайте. Аллах-Аллах. "Когда время придет" ня иди ?? Изменено 12 мая, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 11 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2020 В 18.04.2020 в 14:10, ИшкВуту_2.0 сказал: Я вам напишу, когда придет время. Но пока, как говоривал ещё один эксперт поэзии из нашей деревни, "вофон ман нихт шпрехен канн, дарубер мусс ман швайген" Сразу чувствуется, что в Вашей деревне все "экспирты поэзии")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 17 hours ago, mag said: Сразу чувствуется, что в Вашей деревне все "экспирты поэзии")) Не надо меня злить! Вот я в пылу гнева брошу все свои дела, сяду и такую книгу напишу. Что её переведут на несколько языков мира. А несколько (более одной) академий наук будут хранить экземпляры её в своих библиотеках. И затмит она тогда все твои книги вместе взятые. Воистину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 В 18.04.2020 в 17:10, ИшкВуту_2.0 сказал: Я вам напишу, когда придет время. Но пока, как говоривал ещё один эксперт поэзии из нашей деревни, "вофон ман нихт шпрехен канн, дарубер мусс ман швайген" Время еще не пришло? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 44 minutes ago, A... said: Время еще не пришло? Оно приходит. В дороге уже. Бир аз да гэлин гёзлийэг ол йар гэлинджэ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 22 часа назад, ИшкВуту_2.0 сказал: Оно приходит. В дороге уже. Бир аз да гэлин гёзлийэг ол йар гэлинджэ ) Ким гялинджя???))) --------------- Обращаюсь к Ол йар-у : хяр кимсян сян ,гяль чых дана ,боой ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 В 12.05.2020 в 14:31, ИшкВуту_2.0 сказал: Не надо меня злить! Вот я в пылу гнева брошу все свои дела, сяду и такую книгу напишу. Что её переведут на несколько языков мира. @mag разозлите его Пусть напишет ,а мы потом бум гордиться,что знакомы с ним . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 18 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 В 12.05.2020 в 16:15, ИшкВуту_2.0 сказал: Оно приходит. В дороге уже. Бир аз да гэлин гёзлийэг ол йар гэлинджэ ) Ждём-с!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 2 часа назад, mag сказал: Ждём-с!)) Какого то "Ол йара" )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 В 18.04.2020 в 13:10, ИшкВуту_2.0 сказал: Я вам напишу, когда придет время. Но пока, как говоривал ещё один эксперт поэзии из нашей деревни, "вофон ман нихт шпрехен канн, дарубер мусс ман швайген" ноооооолду ??? я все жду ,жду )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая В 14.04.2020 в 12:34, mag сказал: Я есть Человек-Море! Пора бы уже стать Океаном.)) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts