SpectralMaster Опубликовано: 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2020 Удалите уже эту тему, реально напрягает Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2020 В 02.10.2020 в 10:54, SpectralMaster сказал: Удалите уже эту тему, реально напрягает можно не читать За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2020 Тут только я гадаю и предсказываю кого забанят в скором времени а кого нет. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miron11 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2020 Большое спасибо гадалке Ольге Николаевне! Она смогла уберечь мою семью от всех бед, сказала как быть с работой и вылечила моего сына!! Моей сестре делала приворот и он тоже подействовал. Прекрасно видит будущее, всё говорит ничего не выпрашивает. Отличная веднуья ещё ниразу не подвела, советую всем +380632721770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts