A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Сегодня был первый день поста. Да примет Аллах все посты постящихся. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Амин Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Галды ики гёзлэри газанда! Воистину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 (изменено) Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: Галды ики гёзлэри газанда! Воистину! Бир билсяйдим почему люди всегда судят по себе? ))) Если вы без еды не можете прожить несколько часов поверьте не у всех так. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Воистину э... Сёз аааа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 On 4/26/2020 at 10:26 PM, A... said: Бир билсяйдим почему люди всегда судят по себе? ))) Если вы без еды не можете прожить несколько часов поверьте не у всех так. Я-то могу без еды сколько угодно. Даже от чая могу отказаться, когда очень надо. Это была жалоба от Мирзэ Элэкбэр, я просто его вспомнил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: Я-то могу без еды сколько угодно. Даже от чая могу отказаться, когда очень надо. Это была жалоба от Мирзэ Элэкбэр, я просто его вспомнил ) Не важно к кому вы обратились Но раз вы процитировали Сабира значит вы так думаете. ------' Конечно есть гейдирмя верующие дающие дань моде. Есть вообще случайные люди. Но почему то именно на них опираются обычно светские люди когда рассуждают о религии. ----- Кстати ,как вы относитесь к религии ? Вообще,в целом ,к любой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 (изменено) Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: Я-то могу без еды сколько угодно. Даже от чая могу отказаться, когда очень надо. Это была жалоба от Мирзэ Элэкбэр, я просто его вспомнил ) Получается он не мог ?? Иначе зачем бы ему писать такие строки? Тоже значит исходил из себя,судил по себе? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 8 minutes ago, A... said: Получается он не мог ?? Иначе зачем бы ему писать такие строки? Тоже значит исходил из себя,судил по себе? Он, когда писал эти строки, тоже уже мог. Но он в это время тоже писал уже не от своего имени, а от своего имени когда он ещё был ребенком и в моллашколу ходил. Потому и "орудж тутдуи ирэмазанда, галды ики гёзлэрим газанда, молла (Кафир был, а не молла! Воистину!) да дёйдю фазы йазанда" 12 minutes ago, A... said: Кстати ,как вы относитесь к религии ? Вообще,в целом ,к любой. Я советский человек, поэтому я за свободу совести. Есть люди, которым вера в бога помогает. Точно так же, как мне помогает моя вера в мои ценности ) Сам я к религиям отношусь нормально, даже с некоторым интересом. Примерно так же, как я отношусь к науке, искусству, спорту итп итд. И вам всем того же очень советую. А плохо я отношусь к тем, кто использует религию (науку, спорт, искусство, спирт, итп) в корыстных нечистых целях. К церквям и мечетям (да и вообще к храмам) отношусь не очень хорошо. К попам и муллам-улемам отношусь совсем плохо - я бы их бездельников три раза в день фалаггайа салыб палками бил. Чтобы неповадно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: Он, когда писал эти строки, тоже уже мог. Но он в это время тоже писал уже не от своего имени, а от своего имени когда он ещё был ребенком и в моллашколу ходил. Потому и "орудж тутдуи ирэмазанда, галды ики гёзлэрим газанда, молла (Кафир был, а не молла! Воистину!) да дёйдю фазы йазанда" Понятно,он сатирик и высмеивал все недостатки того периода и того общества и его понять можно. потому что тогда религия была навязанной.Не спрашивали твое мнение.Заставляли.Я категорически против этого. Сегодня же приходят добровольно в религию,нет маразма и принуждения,хотя не отрицаю агитации. либо не приходят вовсе. Конечно среди добровольцев,опять же,есть "засланные казачки" и те,кто пришел просто так,за новыми ощущениями. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 (изменено) Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: К попам и муллам-улемам отношусь совсем плохо - я бы их бездельников три раза в день фалаггайа салыб палками бил. Чтобы неповадно было! Зря Как и везде ,там тоже есть непрофессионалы,лицемеры и продажные люди,но также можно встретить правильного,праведного,честного и порядочного человека. Ведь молла кто ?? В первую очередь человек.А потом уже кто то еще.. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 hour ago, A... said: Зря Как и везде ,там тоже есть непрофессионалы,лицемеры и продажные люди,но также можно встретить правильного,праведного,честного и порядочного человека. Ведь молла кто ?? В первую очередь человек.А потом уже кто то еще.. На такие случаи единичные есть правило "эксептум эксипиендус"а от святаго Дунстана ) Но! "уж очен они полны-с", как говорил один персонаж. Истинно вам говорю, что шарлапанов среди них многовато. По которым нарчубугу плачет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: На такие случаи единичные есть правило "эксептум эксипиендус"а от святаго Дунстана ) Просветите Что за правило? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: Но! "уж очен они полны-с", как говорил один персонаж. А мне кто то говорил,что все полные люди доброжелательные,веселые и позитивные )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 (изменено) В 28.04.2020 в 20:00, A... сказал: А мне кто то говорил, что все полные люди доброжелательные, веселые и позитивные )) а ты не покорми 1 раз полного увидишь какой он добрый Изменено 6 мая, 2020 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Только что, Веро сказал: а ты не покорми 1 раз полного увидишь какой он дрброй Пессимисты ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 ya mogu ne poest celuy den, no ne pit celiy den nikak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2020 Могу не есть,не пить весь день При условии ,что вечером поем Есть такой пост в христианстве Там три дня не едят ,не пьют Вот это реально сложно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 С праздником ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Байрамыныз Мюбаряк! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 С праздником!! Аллах дуаларнызы ве оруджнущу гябул этсин.( не знаю правильно написала ) VID-20200524-WA0011.mp4 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Почти правильно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts