Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Например, собирается чисто мужская компания в какой-нибудь чайхане/пивной/ ресторанчике. Что там делать жене?)) Или наоборот. Собираются девчонки в караоке попеть. Что там делать мужу?)) Мне кажется утомительным ,когда везде и всюду берут мужа/жену)) У нас компания общая))) Да,иногда убегаем от мужчин. Но компания у нас общая. И да,мы ходим все вместе на бильярд,боулинг и тд. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У нас компания общая))) Да,иногда убегаем от мужчин. Но компания у нас общая. И да,мы ходим все вместе на бильярд,боулинг и тд. Ну ладно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ну ладно)) А что удивляетесь))) Я еще 3 х летний рубеж не прошла)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А что удивляетесь))) Я еще 3 х летний рубеж не прошла)) Да нет, причем тут трехлетний рубеж)) Просто странно,что у вас до сих пор нет своих личных подруг)))) не общих)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Да нет, причем тут трехлетний рубеж)) Просто странно,что у вас до сих пор нет своих личных подруг)))) не общих)) Трехлетний рубеж-это столько живет любовь. Я его еще не прошла)) Почему нет? Есть))) Но мы пока еще и вместе ходим во многие компании. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Трехлетний рубеж-это столько живет любовь. Я его еще не прошла)) Почему нет? Есть))) Но мы пока еще и вместе ходим во многие компании. Я поняла насчёт любви, ну причем здесь она?)) Во многие компании- значит не везде вы с ним вместе) У него нет своих сотрудников по работе,к примеру, с которыми он вечером куда-нибудь может пойти? Или тоже вас с собой берет?)) Или у вас не бывает типично женских собирунчиков без вторых половинок?)) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я поняла насчёт любви, ну причем здесь она?)) Во многие компании- значит не везде вы с ним вместе) У него нет своих сотрудников по работе,к примеру, с которыми он вечером куда-нибудь может пойти? Или тоже вас с собой берет?)) Или у вас не бывает типично женских собирунчиков без вторых половинок?)) Много вопросов. )) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Конечно)) потому что безапелляционно заявляете:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 спорим не подерётесь а пойдёте shopping займётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: спорим не подерётесь а пойдёте shopping займётесь Почему мы должны драться?)) Мы ж не на ринге) дискутируем как цивилизованные люди:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Почему мы должны драться?)) Мы ж не на ринге) дискутируем как цивилизованные люди:) шутю @intanella давай какую нибудь игру или конкурс оргзнизуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Победителю бан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: шутю @intanella давай какую нибудь игру или конкурс оргзнизуем Давай)) Предлагай тему конкурса Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Давай)) Предлагай тему конкурса Сперва нужен конкурс на лучшую тему для конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Конечно)) потому что безапелляционно заявляете:)) Могу и не рассказывать вообще)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Победителю бан С вами на 7 дней 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Могу и не рассказывать вообще)) Само собой, не на допросе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 16 часов назад, Scorpion V сказал: Кого?)) куда ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: куда ! Зачем?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Зачем?)) чтоб успеть к другой ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: чтоб успеть к другой ! На двух самках..ой..на двух стульях))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: На двух самках..ой..на двух стульях))) ага не уляжешься )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: ага не уляжешься )))) Тока если поперек))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 19:18, Scorpion V сказал: Трехлетний рубеж-это столько живет любовь. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. P.S. не моё ( Поль Жеральди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 28 минут назад, Веро сказал: Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. P.S. не моё ( Поль Жеральди) То же применимо к дружбе. Даже больше к дружбе. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: То же применимо к дружбе. Даже больше к дружбе. хорошо ( для отношений ) когда в ЛЮБВИ больше дружбы, чем любви дружба как чувство мне кажется " полнее любви " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Веро сказал: хорошо ( для отношений ) когда в ЛЮБВИ больше дружбы, чем любви дружба как чувство мне кажется " полнее любви " Любовь из дружбы. Дружба из любви. И то и другое не каждый сможет. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts