Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: чтоб успеть к другой ! На двух самках..ой..на двух стульях))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: На двух самках..ой..на двух стульях))) ага не уляжешься )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: ага не уляжешься )))) Тока если поперек))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 19:18, Scorpion V сказал: Трехлетний рубеж-это столько живет любовь. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. P.S. не моё ( Поль Жеральди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 28 минут назад, Веро сказал: Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. P.S. не моё ( Поль Жеральди) То же применимо к дружбе. Даже больше к дружбе. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: То же применимо к дружбе. Даже больше к дружбе. хорошо ( для отношений ) когда в ЛЮБВИ больше дружбы, чем любви дружба как чувство мне кажется " полнее любви " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Веро сказал: хорошо ( для отношений ) когда в ЛЮБВИ больше дружбы, чем любви дружба как чувство мне кажется " полнее любви " Любовь из дружбы. Дружба из любви. И то и другое не каждый сможет. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts