Zhalya Abiyeva Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 Интересное видео. Женщина говорит умные вещи. Возможно, немного сгущает краски. Но тем не менее. Не зря чешский коммунист Юлиус Фучик тоже заканчивал свой "репортаж с петлей на шее" словами: Люди, будьте бдительны! Воистину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 7 hours ago, ИшкВуту_2.0 said: Интересное видео. Женщина говорит умные вещи. Возможно, немного сгущает краски. Но тем не менее. Не зря чешский коммунист Юлиус Фучик тоже заканчивал свой "репортаж с петлей на шее" словами: Люди, будьте бдительны! Воистину! А я почему-то вспомнила Ярослава Гашека с его Швейком, как он шел на войну и трепался о скором потопе. Помните, что потом было? Швейку розгами надавали. Трепаться же стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 (изменено) В 04.05.2020 в 14:13, Zhalya Abiyeva сказал: Во всем мире ввели пропуска в той или иной форме и только в России это стало чем то постыдным,унижающим достоинство человека.. Странное дело. Изменено 6 мая, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 On 5/4/2020 at 8:04 PM, Door-to-door said: А я почему-то вспомнила Ярослава Гашека с его Швейком, как он шел на войну и трепался о скором потопе. Помните, что потом было? Швейку розгами надавали. Трепаться же стыдно. Речи Швейка все сплошные шедевры. Помню, что его по спине огрели как-то раз на каком-то мосту - но так уж человеку предписано ошибаться постоянно до самой смерти ) Швейк и Дон Кихот - два величайщих персонажа. Осмелюсь доложить! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Швейк интересный персонаж но по моему у него иногда чисто мужской юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts