A... Опубликовано: 16 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 В 15.05.2020 в 06:15, Door-to-door сказал: люди бывают только такими друг для друга-приятны, любимы или неприятны, нелюбимы. Вот и весь ответ. Факт, чтобы эта любовь не оказалась заменой фантазии-воображения, что быстро проходит. А как это выявить ?понять ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 48 minutes ago, A... said: А как это выявить ?понять ? Ну, не знаю. У каждого свой мир. Наверное, время показывает, что осталось или в воспоминаниях или в отношениях между двумя людьми. Например, одного моего возлюбленного вообще вспомнить не могу. Ни одного ощущения. Даже странно. Значит, просто увлечение было. А с другим виделась всего несколько раз, а сила воспоминаний осталась на всю жизнь. Как будто бы сейчас. И вдохновляет! Вот что интересно и факт. Это Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 яшын ня фярги варки Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 Только что, hha71 сказал: яшын ня фярги варки То есть вы бы женились на женщине на 20 лет старше себя?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 Или применимо к мужчинам только возраст не помеха для любви или женитьбы?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 22 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 12 минуты назад, A... сказал: То есть вы бы женились на женщине на 20 лет старше себя?)) разве что наследство получу Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2020 Только что, hha71 сказал: разве что наследство получу Йашын фярги вар значит ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts