Гость кубинка Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Нечясиниз ? А где аРМЕХОН ХАНЫМ ? Я тут ТАКОЕ ВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Один гагаш заходит к нам в магазин а в руке у него СТАНДАРТНАЯ бутылка "Айран! " - заводская ! Адама лязззят елийяр дя! , резко подваливаю к нему , где купил ? - В магазине : "Армения" !!!!!!!!!!!!!! Более того , йахшы , заехал я в этот магазин и офигел , оказывается айран - этот вовсе не айран , истинное название этого напитка : "Тан " - (есть даже газированный) продолжение следует ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Smeshno, no ne udivitelno... Poydi zaregistriruysya, vot i budesh Member! Mi ne rassisti :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Это тот самый Кубинка со старого форума? Здесь надо заново регистрироваться. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kubinka Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Smeshno, no ne udivitelno... Poydi zaregistriruysya, vot i budesh Member! Mi ne rassisti :garabala: vi ne rasisti - a mi rasisti ! I ESHYO KAKIE !!!! I voobshe chto vi ponimaete ...dunyadan habariviz yohdy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Кубинка - салам брат. Зарегистрируйся пожалуйста снова - видишь, даже я несколько дней назад снова зарегистрировался Форум получил новое лицо и новый, тюркюн мясяли, скрипт. Поэтому надо снова регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Apmexoh Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Нечясиниз ? А где аРМЕХОН ХАНЫМ ? Я тут ТАКОЕ ВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Один гагаш заходит к нам в магазин а в руке у него СТАНДАРТНАЯ бутылка "Айран! " - заводская ! Адама лязззят елийяр дя! , резко подваливаю к нему , где купил ? - В магазине : "Армения" !!!!!!!!!!!!!! Более того , йахшы , заехал я в этот магазин и офигел , оказывается айран - этот вовсе не айран , истинное название этого напитка : "Тан " - (есть даже газированный) продолжение следует ! Здарова кУбинка ханум ! Ты что слепой ? "ТАН" уже в каждой дырке продают ! А на этикетке в скобках написано (АЙРАН)!!! А кем ты работаешь в магазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts