Перейти к содержимому

Ситуация

Чужой

1. 1. ????????

• ????? ?????
      5
    • ?? ????? ??????
      11
    • ??????? ????????? ????? ?????
      2
    • ????? ?? 59 ???????
      3
    • ??????????? ? ???????
      5

Recommended Posts

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ненавижу шантаж в любой его форме.

Ничего я нажимать не буду, однозначно.

Ему (маньяку) ведь только этого и надо. Чего я буду тешить его дурные инстинкты? Он и так никого просто так не выпустит. На то он и маньяк. А быть в чьих-то руках забавой, игрушкой - мерзость какая.

Представьте себе что вы с вашим лучшим другом (неважно какого пола) попали в лапы  маньяка психопата.Неприятно конечно но попробуйте:luv:

Он помещает вас раздельно в 2 камеры.В каждой камере по кнопке.Нажатие кнопки в одной комнате приведет к тому что второе помещение наполнится смертельным газом и человек погибнет в ужасных мучениях.То есть вы содержитесь в равных условиях если так можно выразиться.

Маньяк психопат предлагает вам  следующий выбор- если вы нажмете на кнопку погибнет ваш друг новам он гарантирует свободу.Если кнопку первым  нажмет ваш друг то соответсвенно погибнете вы а он будет жить.Если никто ни на что не нажмет погибнут оба.Вы должны принять решение.На все дается минута времени.Как вы поступите?

И не забывайте-честность красит человека:gizildish:

Xochu, chtobi drug najal. V kontse kontsov glupo dvoim umirat. Esli on eto ne sdelayet, esli budet vozmojnost skaju manyuku, chtobi on skazal drugu chto ya reshilsya najat. To togda on navernyaka najmyot pod vliyaniyem momenta. Esli ne najmyot to chto podelat, znachit ne sujdeno!!!!!

Какие вы странные! Люди! Кто то ставит над вами эксперементы а вы реально пытаетесь спасать жизнь себе или другу?! Я живу с мыслью сто я хозяин ситуации! Всегда! Человек царь природы! Единственное существо с которое может оказаться сильнее это другой человек, а с ним всегда можно объясниться! Я с другом значит нас заточил не один человек, инче мы просто его побили бы его или пали в схватке. Если это группа, и не все жаждут нашей смерти то опять таки с ними можно разговаривать. Если ВСЕ жаждут нашей смерти значит я с другом попал в такое место куда я никогда в жизни не просто не пошел бы, а если пошел то значит готов к смерти, а в такую ситуацию я друга просто никода не возьму с собой. А если это сверхсущество нарушающее все предидущие предположения, то значит он выше Человека, что нарушает закон - что ЧЕЛОВЕК царь природы. И если я не царь, то сама мысль быть рабом убъет меня.

Ya ne najmu...Ne smoqu najat,daje esli vse eti 59 sekund moya ruka budet na knopke..Eto koqda ya predstavila v druqoy kamere Druqa!!Esli bi prosto znakomiy...

u mena v qolove 3 cheloveka:

1 Eto moy druq - ya ne najmu potomu chto znayu chto i on ne najmet

2 Podruqa kotoraya nikoqda ne predovala mena - yee ispuqannoe lico ne dast mne eto sdelat!

3 Podruqa kotoraya predala - ya zaxochu najat,no ne smoqu(podumayu pro seba navernoe,i v etot raz ustuplu tebe.....)

v principe ot cheloveka che xochesh mojno ojidat.....

Ne ponimayu tex kotoriye pol minuti podojdut, a potom najmut. To est ix drug stoit pol minuti. Dlya menya eto ne logichno. Esli najat to ili srazu ili voobshe ne najat.

a chego tut ne ponimat - zadumalsa na pol minuti i prishol k resheniyu chto svoya jizn doroje ...

А нельзя маняку психопату рыло начистить до того, как он меня с корешем по камерам распихает? Ну, там, в челюсть, что ли?

Ne ponimayu tex kotoriye pol minuti podojdut, a potom najmut. To est ix drug stoit pol minuti. Dlya menya eto ne logichno. Esli najat to ili srazu ili voobshe ne najat.

a chego tut ne ponimat - zadumalsa na pol minuti i prishol k resheniyu chto svoya jizn doroje ...

A ponyatno. Tolko kak on za pol minuti vsyo eto vichislil.

А нельзя маняку психопату рыло начистить до того, как он меня с корешем по камерам распихает? Ну, там, в челюсть, что ли?

A-ha....levim bokovim..... :((

Xotya ya bi naverno srazu knopku najal.....hech kese e`tibar yoxdu....

Че и другие!

От маньяка не убежать никуды!!!

Он вас ждал за темным углом когда вы усталые возвращались с работы и электрошоком так чик-чирик , проснулся гипс!Так что шансов избежать сей чаши выбора у вас нет))))