A... Опубликовано: 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 56 минут назад, Tredici сказал: молчу) А Вы умный человек ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: А Вы умный человек ))) скорее опытный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 потом как нибудь напишу мысли,сомнения ,терзания главной героини (на мой,разумеется взгляд ,который не будет претендовать на истину в последней инстанции) но знаете ,если бы раскрыли все от и до нам было бы скучно . нам дали возможность додумать ,домыслить в зависимости от нашего восприятия мира.. В 15.11.2022 в 08:37, Tredici сказал: если честно сюжет фильма показался скомканным, недосказанным, да все понятно - ее выбор, как вы сказали. но при этом все же не раскрыты ее внутренние мысли, сомнения, терзания) очень хотелось бы заглянуть в главную героиню изнутри) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 2 hours ago, A... said: потом как нибудь напишу мысли,сомнения ,терзания главной героини (на мой,разумеется взгляд ,который не будет претендовать на истину в последней инстанции) но знаете ,если бы раскрыли все от и до нам было бы скучно . нам дали возможность додумать ,домыслить в зависимости от нашего восприятия мира.. А мне показалось что она именно того сорта человек которая после изнасилования поплачет полчасика, встанет поправит одежду и со словами хорошо что никто не видел, утро вечера мудренее, пойдет косить траву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts