-7 Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Мне Бамбук сказал, что в воскресенье. Только время уточните да блин! :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 В воскресенье, в 15.00 возле Вуду... Сорри, но, боюсь, что не смогу придти... непредвиденное дело навалилось. А мне ведь ещё, в 18.00, надо успеть на "одно культурное мероприятие" (посвящённые знают)... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Итак, 18.00 , в клубе "Коника" сидят четверо - АРК, Мемфис, Чужой,и я, БамбуК. Играем(ли) Age Of Empires. Я злой. На меня подло напал Кайзер и уничтожил моё неокрепшее селение в один миг. Мои союзники - АРК и Мемфис (типа США и Турция) даже не шевельнулись. Под конец уничтожения Мемфис подал голос - А зачем уничтожили Бамбука? няися. Выслушав осуждения Арка в адрес Чужого,я сел за комп,чтоб отпоститься тут. Сижу уже два часа. Хейри йохду. Чужой дико силён, союзники не могут напасть на него,изредка вздрагивая при атаках Чужого. В общем, без дес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Моя команда выиграла... Чужой разозлившись из-за поражения просто выключил свой комп... Он проиграл 100 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Всего 2 строчки, а сколько в них откровенной клеветы и передергивания фактов. На самом деле Чужой обрел такую мощь что продолжение игры было просто бессмысленным посему он покинул игру в ранге могущественного властителя не имеющего реальных противников в регионе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ya toje lyublyu igri, no drugogo xaraktera :+)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 АРК, мне полагается половина выигрыша как безвинно убиенному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Вы бы СЮДА заглянули... Идёт активная подготовка к футбольному матчу (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я не умею играть в футбол:(( Правда могу поболеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Esli igraete cherez inet to ya bi toje xachu prinat' uchastiye. Kogda sostaitca igra? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts