Перейти к содержимому

Играем в Age Of Empires

BambuK

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В воскресенье, в 15.00 возле Вуду... Сорри, но, боюсь, что не смогу придти... непредвиденное дело навалилось. А мне ведь ещё, в 18.00, надо успеть на "одно культурное мероприятие" (посвящённые знают)... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Итак, 18.00 , в клубе "Коника" сидят четверо - АРК, Мемфис, Чужой,и я, БамбуК. Играем(ли) Age Of Empires.

Я злой. На меня подло напал Кайзер и уничтожил моё неокрепшее селение в один миг. Мои союзники - АРК и Мемфис (типа США и Турция) даже не шевельнулись. Под конец уничтожения Мемфис подал голос

- А зачем уничтожили Бамбука? няися.

Выслушав осуждения Арка в адрес Чужого,я сел за комп,чтоб отпоститься тут. Сижу уже два часа. Хейри йохду. Чужой дико силён, союзники не могут напасть на него,изредка вздрагивая при атаках Чужого. В общем, без дес...

Всего 2 строчки, а сколько в них откровенной клеветы и передергивания фактов.

На самом деле Чужой обрел такую мощь что продолжение игры было просто бессмысленным посему он покинул игру в ранге могущественного властителя не имеющего реальных противников в регионе....

Вы бы СЮДА заглянули... Идёт активная подготовка к футбольному матчу (!) :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое