Door-to-door Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Что такое скучные женщины? И как они и это понимают? И как это понимают мужчины?А по-разному. Мужчины сразу определяют, скучная или нет. Скучная сама сразу не может определить себя. Но зато другую сразу определяет. Как нескучную. И начинается грызня. Почему? От зависти. У нее есть то, чего нет у самой. Тогда что? Надо ее сожрать. Морально и материально. Способы? Выпендрёж. Злословие. Клевета. Гадить ей на каждом шагу, произнося заветные слова подсказанные гадалкой из-за угла. Потом продолжу. Если у кого есть, что сказать, добавляйте. Факт, что нет скучной нации. Есть скучные люди. Туповатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Ну почему только женщины? Скучные бывают и мужчины. Но согласна в том,что женщины более завистливы ,пожалуй ( или мы женщины чаще крутимся в женских кругах и соответственно замечаем в женском кругу этого больше ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 А женщине не обязательно быть не скучной. Если красивая и так сойдет)) Правда у красивой больше завистниц и недоброжелателей . Хорошо что я некрасивая одним словом Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Мужики тоже завистливые бывают. Те еще скоты попадаются. Как таких женщины рожают, воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Хорошо что я некрасивая одним словом Ой ладно да ))) Изменено 26 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 А я вот скучная женщина, абсолютно. Мне не интересны бьюти- каналы, модные журналы , мне не интересно кто на ком женился и кто что ест на завтрак. Гадалок я боюсь. Говорят, кто к ним идёт то их бяхт закрывается на много лет. Не судите строго, зато честно))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 Сначала надо разобрать кто считается "скучной женщиной" ,пожалуй.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts