Пацан Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 1. Время показывает неправильно. Заглянул в 03.56, показывает - 03.22 (время моск). 2. Теги работают плохо - поверял не раз (выскакивают лишние символы, обозначающие шрифт и т.д.). 3. Не всегда браузером можно пойти "Назад" - выхожу на какой-то другой сайт. 4. Сегодня у меня запросили пароль, когда я хотел процитировать собеседника. У меня вопрос: Так должно быть или когда-то эти неполадки будут устранены? З.Ы. Уже 3 дня запрашивается логин и пароль. Как вы думаете - в чём дело? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 1.ВремR неправильно показывает почти всегда - не обращай вниманиR, все уже привыкли.... 2. R б сказал Вам по ентому поводу, да боюсь обидеть... 3. Претензии насчет неработоспособности браузера, следуют: длR IE - дRде Билли. длR Нетшкафа - netscape.com длR моззилки - mozilla.org 4.Насчет паролR вот что скажу: У тR в настройках браузера что-то не то....(конкретно кукисы), R не говорю что они у тR запрещены, но что-то не то, енто точно. ЗЫ: А если серьезно, то хотелось бы получить описание проблем конкретнее... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 я с MOZILLA только сюда попадаю....OPERA шлёт меня куда подальше, или даёт несусветные ссылки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 LANA: Ну не знаю, что там у Вас, у мнR и опера и мозилка и ослик и даж мини-браузер от пейджера - все берет... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 я от вас за 5000 км, может поэтому, респект одному замечательному бакинцу, который настоял, что бы я сюда всё-таки добралась....но если бы вы знали, что о вашем сайте пишут в нете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Еще один респект одному замечательному бакинцу, который настоял, что бы ты сюда всё-таки добралась. РасстоRние не при чем.... возможно ты даже ближе к серверу чем мы - хостинг в USA.... А что пишут? лучше в приватттт Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 да всякую чушь, вроде того, то сайт отмирает, не обновляется.....попробуйте поискать сайт через Google, там такие ссылочки..и кто их пишет? непонятно...наверное - завидуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 ...но если бы вы знали, что о вашем сайте пишут в нете... LANA, не зря ведь мудрецы утверждали, что много читать вредно... Кста, очень рад твоему чудесному появлению на этом форуме (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 ПУСКАЙ СКАЖЕТ ! 2 LANA ДАЙ ССЫЛКУ -------------- ГДЕ ПОЧИТАТЬ ? --------------------------------------- Молодой человек! А вам неведомо, что писать с включенным capsLock - плохой тон??? Сколько терпеть??? Большими буквами выделRют то, на чем хотRт заострить внимание... ВОТ. R не придираюсь, ни Боже мой..... но, plzz, перечитайте 5 пункт поста "Читать всем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А кто енто "Google", с чем его едRт.... Скажите ему, plzzz, не пошел бы он подальше..... with Best Regards!!! и с Большим недовольством к дRде Google - чтоб его.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А Я тебе НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ! ... ДА ты Ж ПОСТ СТЁР ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А если серьезно, то хотелось бы получить описание проблем конкретнее... LANA прошу не оффтопить и не собирать (раздавать) сплетни, плиз. shadow_alone Конкретней не могу - не хватает образования. Написал всё, что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Ну тогда plzz в студию, Вашу конфу.... С чем работаете, какие версии. (ОС, Браузер) Скачаны ли обновлениR от Билли (когда последний раз)... Ну и все, что еще можете сказать по теме... PS: Ключи от квартиры и номер банковского счета не включать в вышеспрашиваемое... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Мне легче отдать ключи от квартиры и номер банковского счета, чем описАть всё вышеперечисленное. Ладно, пока помучаюсь, а там видно будет. Знаю, что проц. поменял недавно, но чувствую, что это не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Мне легче отдать ключи от квартиры и номер банковского счета, чем описАть всё вышеперечисленное. Ладно, пока помучаюсь, а там видно будет. Знаю, что проц. поменял недавно, но чувствую, что это не в тему Ай киши, подожди, не торопись расставаться с ключами от квартиры и счетами. У тебя всего лишь спрашивают, какая версия Windows у тебя на компе установлена? Поясняю, Windows 98; Windows ME ; Windows 2000; Windows XP ? какая из перечисленных ? Какой браузер, Internet Explorer, Netscape или..... ? Когда последний раз делал Windows Update ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 но если бы вы знали, что о вашем сайте пишут в нете... Добрый ден, эти слухи мы уже слышим четыре года. Тем не менее, не сомневаясь в правдивости Ваших высказываний, я задал поиск на слово bakililar в Гугле и добросовестно посетил все ссылки. К сожалению ничего, подобно тому, что Вы сказали, я не нашел. Прошу дать детализированнную ссылку... АРК от имени всех бакилиларовцев Пацан, извини плиз за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 спасибо всем за тёплые слова в мой адрес ( особенно радут то, что моё появление заметили!) К сожалению, не могу в одночасье дать ссылку на поганцев, пишущих злобные пасквили - закладок я не делала, и где наткнулась на них- не помню, но обязательно разыщу - даю слово! Теперь по вопросам: WINDOWS XP , MOZILLA, OPERA, The BAT!, что ещё....ко всему полно нареканий....но в общем и целом машиной довольна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Ай киши, подожди, не торопись расставаться с ключами от квартиры и счетами. У тебя всего лишь спрашивают, какая версия Windows у тебя на компе установлена? Поясняю, Windows 98; Windows ME ; Windows 2000; Windows XP ? какая из перечисленных ? Какой браузер, Internet Explorer, Netscape или..... ? Когда последний раз делал Windows Update ? Fire, спасибо тебе за внимание. У меня - Windows 98, Internet Explorer, дефрагментацию (если ты это имел ввиду) делаю часто. Недавно мне поменяли процессор и мат. плату. Может быть в этом дело? А что такое "кукис" и где его искать, чтобы исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Пацан, дефрагментацией не злоупотребляй... сократишь жизнь своего харда Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Значит так, дефрагментациR здесь не при чем.... если у тR 98, и ты не ставил ниче особенного, то у тR скорее всего IE5, если конечно 98SE... ДлR начала, почисти кеш и куки.... В IE, меню Tools-Setting - нажми две кнопочки длR "Удалить файлы" и "удалить куки" (две сразу не нажимай, по очереди)..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Щас перезагрузил комп и сразу вошёл на форум, как Пацан - впервые за посл. 4 дня. Странные вещи творятся. Шад, спасибо, конечно, но от твоих терминов у меня сразу болит голова. Наверное, сразу видно, что я - чайник. Я недавно устанвлил Одиго - пейджер. Может, он глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Одиго вообще дрRнь редкостнаR.... по крайней мере убери хоть его из автозапуска. Start-RUN-msconfig там разберешьсR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 А он у меня не автозагрузке. Первый вариант был в авто, но я его стёр. Мой оппонент не может установить у себя аську - какая-то проблема с кодировками, поэтому приходится держать этот пейджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 а почему это одиго- дрянь? ну глючный немного, согласна, но зато не так много зверья , как на аське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 LANA: Уродов везде поровну - енто ни критерий... Долго объRснRть недостатки свRзи через одиго - но поверь мне, их предостаточно.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 да знаю я его его недостатки, но среди двух зол выбирают меньшее.....я там часто бываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts