Риночка. Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 13 часа назад, A... сказал: нет же... А мне нравится, модели костюмов и кроссовок подходят друг другу. Цветовая гамма тоже. А вот на счет босоножек с ремешками поверх брюк, добавляет бедности в образ. Не поймешь хотели шикануть но не получилось или что?!)) Босоножки на завязках вообще не мое. Дешевит образ, как девчонка из села привезла с собой сабы и привязала к ним веревку потому что ремешок давно потерян.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Как только появились джинсы с дырами и ассимметричные юбки, платья, майки маляров, с пятнами разводами, выцветшие с пятнами ткани, стало понятно, что людей превращают с толпу безработных, нищих, голодных и рабов. Это не только мода такая, это идеология. Никогда в жизни я не одела ни одну из таких вещей, правда, приходилось ходить в заляпанных побелкой штанинах и дырявых бермудах, потому что их тянули зубками мои любимые собачки на даче. Даже на работу пришлось как то заскочить,чтобы расписаться в профессорской, в выцветших сапогах, прямо из такси. С презрительностью посмотрел на мои сапоги шеф. Но, повернувшись вполоборота, он не заметил профессора в дырявых джинсах, идущую в аудиторию, чтобы учить играть Шопена. Вы наверное забыли, какие нарядные ходили люди в 60-70 годы, шили у портных, пиджаки и платья, покупали у матросов с паромов и теплоходов из за границы, но одевались красиво, ярко и опрятно. Пусть с нашитым нарядным воротничком, но красиво. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 3 часа назад, Риночка. сказал: А мне нравится, модели костюмов и кроссовок подходят друг другу. Цветовая гамма тоже. А вот на счет босоножек с ремешками поверх брюк, добавляет бедности в образ. Не поймешь хотели шикануть но не получилось или что?!)) Босоножки на завязках вообще не мое. Дешевит образ, как девчонка из села привезла с собой сабы и привязала к ним веревку потому что ремешок давно потерян.)) Кстати да,тоже не люблю завязки на обуви.. Хотя одни мюли у меня были на завязках Оф Вайт Но там как то вписались завязки неплохо ( щас только остались эти завязки)))) --- Помните были еще босоножки "римлянки" когда то ? Это когда я еще в Баку жила ,в универе Все хожили в них Они тоже как то не дошли до меня... И сапоги летние ,казаки тоже как то не доходят до меня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Такие у меня были ... Мюли потрепались,валяются дома , а ремешки желтые как браслеты иногда использую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 12 часа назад, mapusena сказал: Славабудде нынче эклектика полная в моде))) давеча видела коктейльное платье поверх свитера с обьемным горлом))) такшта нормально таким брюкам))) они никому ничего не должны))) Ну с завышенной талией берите и скомпенсируйте))) Это понятно Есть свобода Носи что хошь Никому нет дела до кого то..и это отлично Но когда мы видим на ком то цельный,законченный ,интересный образ ,когда все сочетается приятно же ? А когда что то лишнее так и хочется исправить,снять.. По крайней мере я такая Обращаю внимание на детали и про себя могу отметить....я бы поменяла обувь здесь ,я б добавила то то... Но исключительно про себя.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 А бывает где то нравится чей то образ Могу подойти и сделать комплимент девушке или женщине незнакомой Недавно в ресторане была Такая милая женщина была Как она красиво танцевала Я подошла и сказала ей ,что она очень и очень красивая . Она расцвела просто... Впрочем она не была красивой в плане лица Но в комплексе,в целом ,вся была очень нежной и красивой и мне захотелось сделать ей приятное --- Доброе слово и кошке приятно (с) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 4 hours ago, A... said: Это понятно Есть свобода Носи что хошь Никому нет дела до кого то..и это отлично Но когда мы видим на ком то цельный,законченный ,интересный образ ,когда все сочетается приятно же ? А когда что то лишнее так и хочется исправить,снять.. По крайней мере я такая Обращаю внимание на детали и про себя могу отметить....я бы поменяла обувь здесь ,я б добавила то то... Но исключительно про себя.. Мне нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 9 часов назад, mapusena сказал: Мне нет Ну,вы интересуетесь животными ,я - модой ) Мы все разные и в этом прелесть жизни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 15 hours ago, A... said: Ну,вы интересуетесь животными ,я - модой ) Мы все разные и в этом прелесть жизни.. Интересуюсь в целом. Наверное но не так, чтобы незнакомых людей хотеть исправить))) да, в этом прелесть жизни) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Интересуюсь в целом. Наверное но не так, чтобы незнакомых людей хотеть исправить))) да, в этом прелесть жизни) Я не их хочу исправить А свой взор люблю ласкать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 11:55, A... сказал: И сапоги летние ,казаки тоже как то не доходят до меня Кружевные сапоги это вообще жесть их до сих пор носят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 19 hours ago, A... said: Я не их хочу исправить А свой взор люблю ласкать ))) У каждого ведь свой взор и кто что любит это только его проблемы Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: У каждого ведь свой взор и кто что любит это только его проблемы а кто то против ? --- я ж не подхожу и не говорю к тем кто одет не по моему вкусу "ой ,а вы знаете это к этому не подходит" в душе могу отметить себе что угодно,никому это не мешает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 57 minutes ago, A... said: а кто то против ? --- я ж не подхожу и не говорю к тем кто одет не по моему вкусу "ой ,а вы знаете это к этому не подходит" в душе могу отметить себе что угодно,никому это не мешает. И это прекрасно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 12:02, A... сказал: А бывает где то нравится чей то образ Могу подойти и сделать комплимент девушке или женщине незнакомой Недавно в ресторане была Такая милая женщина была Как она красиво танцевала Я подошла и сказала ей ,что она очень и очень красивая . Она расцвела просто... Впрочем она не была красивой в плане лица Но в комплексе,в целом ,вся была очень нежной и красивой и мне захотелось сделать ей приятное --- Доброе слово и кошке приятно (с) Я например сейчас слушаю только одного человека, что мне покупать и что носить, из того, что есть. Слава Богу, угандиец отвалил, к чертовой бабушке! Отстал уже полностью, даже стал подзабывать, как я выгляжу, недавно спутал на улице с другой, когда в бинокль смотрел, думал, что я так сильно поправилась. Ну идиот же. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 19 минут назад, Чени. сказал: Я например сейчас слушаю только одного человека, что мне покупать и что носить, из того, что есть. я тоже слушаюсь советуюсь только со своей сестрой ее вкусу доверяю только.. и она со мной советуется. мы как то спелись в этом с ней .. одинаковый вкус у нас ,все совпадает .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Дмитрий Нагиев наряд на несколько тысяч долларов. Мода самоощущения, секс на сенокосе. Ивановка рулит, там с работы все однты, а вечером нет, при параде, в чистой обуви и сорочках, он бы пьянью и рванью смотрелся. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Дмитрий Нагиев наряд на несколько тысяч долларов. Мода самоощущения, секс на сенокосе. Ивановка рулит, там с работы все однты, а вечером нет, при параде, в чистой обуви и сорочках, он бы пьянью и рванью смотрелся. Нагиеву все идет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 8 minutes ago, A... said: Нагиеву все идет .. Лет 15 назад он был второсортным Тарзаном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Лет 15 назад он был второсортным Тарзаном)) помню... дурацкая программа была у него "Окна" что ли.. и потом один во всех ролях играл но в какой то момент выстрелил все таки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts