Keniya Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Мой пост №7 Меня не разгадал НИКТО! Меня аж как-то задело то, что именно 6-jq пост большинство приписало именно мне... Что значит флуд И все равно приятно было читать ) Обязательно помещу рассказ на литературе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Я пошла на Литературу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Видишь, как полезно в негритят играть. Раскрываются скрытые таланты)) Я тут даже стихи как то раз писала))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Странно, впервые я никого не отгадала и тем более никто не смог вычислить меня с дурацким постом №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Неуловимая, Вы настолько серьезны. 9 пост Вам никак не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Я тоже никого не угадала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 № 2, это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Мединеком не написала, какой пост её, но уже можно вычислить - только она осталась, поэтому - 5-ый. Вот в таком порядке были написаны посты в этом туре: 1. Экстази 2. SANNY 3. Александро 4. Муж Мединеком 5. Мединеком 6. ОрханБей 7. Кения 8. Оса 9. Неуловимая Очки подсчитать постараюсь к утру или завтра. ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Посчитала я очки. Плиз, перепроверьте свои "угадывания", правильно ли я посчитала. 1. Экстази - 2 угаданных поста + 5 очков за написание - 7 очков 2. SANNY - 8 3. Александро - 6 4. Муж Мединеком - 7 5. Мединеком - 7 6. ОрханБей - 6 7. Кения - 5 8. Оса - 8 9. Неуловимая - 5 Победители в это раз - SANNY и я, скромной персоной)) Проигравшие - Неуловимая и Кения. Если честно, поражена - Неуловимая наш лучший игрок, по-моему, и мой один из любимейших авторов)) Короче, предлагаю следующее. Из игры набравшие меньшее количество очков не выходят - по их желанию, естесственно))) Ну и играем в том же составе следующий тур. Мы уже так делали пару раз, было неплохо. Если ктото ещё захочет присоединиться - всегда пожалуйста. Согласны? ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Опоздала....впервые опоздала! И не подождали..... :plach: №5 ............... :plach: :plach: :plach: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Опоздала....впервые опоздала!И не подождали..... :plach: №5 ............... :plach: :plach: :plach: 788899[/snapback] См. выше: "Мединеком не написала, какой пост её, но уже можно вычислить - только она осталась, поэтому - 5-ый. ")) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Не мешай мне я обиделаааааааась........ :plach: :plach: :plach: !!!!!!!!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Эххх, Меди, я же шуток не понимаю, могу и поверить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 ШЮтка!!!!!!!!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Я тут новичок, так что мне простительно... Я никуда не ухожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 В следу.щий раз постараюсь быть проницательной Поздравляю победителей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 А мне поиграть можно? И как? Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Можно и нужно)) Прочитайте правила тут и тут. И дайте знать, хотите ли играть. Новый тур мы начнём, скорее всего, завтра. Поэтому дайте знать, чтобы Вам был выслан пароль для доступа к нику) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Проигравшие - Неуловимая и Кения. Если честно, поражена - Неуловимая наш лучший игрок, по-моему, и мой один из любимейших авторов)) Короче, предлагаю следующее. Из игры набравшие меньшее количество очков не выходят - по их желанию, естесственно))) Ну и играем в том же составе следующий тур. Мы уже так делали пару раз, было неплохо. Если ктото ещё захочет присоединиться - всегда пожалуйста. Согласны? ) 788898[/snapback] Оса, спасибо за теплые слова,но вы уж слишком перехвалили меня....если никто не возражает - то я продолжу игру...если и в следующей игре провалюсь - уйду добровольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Можно и нужно))Прочитайте правила тут и тут. И дайте знать, хотите ли играть. Новый тур мы начнём, скорее всего, завтра. Поэтому дайте знать, чтобы Вам был выслан пароль для доступа к нику) 789136[/snapback] Правила прочитала-очень хочу поиграть .Жду.Спасибо Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Согласны? ) Да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Ок) Тогда сегодня ночью будет открыта тема 10 негритят-8. Тихо-тихо можно уже начать. Liliy-е nebes пароль тоже будет выслан сегодня. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Дорогие негритята, сорри, сегодня не успеваю. Извиняйте)) Давайте начнём завтра. Пароль прежний, естесственно. Liliya nebes - пароль к нику Вам тоже будет выслан завтра) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 8-ой тур начался) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=24550 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 a vsem mojno poigrat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts