Форумчанка Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Roberto B и MILAN, что скажете? Да или нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Вообще-то МИЛАН и МИЛАНита разные люди ) МИЛАН тоже можно номинировать на интервью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Сорри Новые кандидаты на интервью: Roberto B ??? MILAN ??? МИЛАНита ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 А может Xtreem? Он не против? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ну....если уж народ требует..то согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Новые интервью: 17.01.05 - 23.01.05 Xtreem Иосиф Жду ответа от: Roberto B ??? MILAN ??? МИЛАНита ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Спасибо за оказанное мнэ високоэ довэрие! Надеюсь удастся избежать скандала (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Самые новые интервью: 17.01.05 - 23.01.05 Xtreem Иосиф Удачи Все еще жду ответа от: Roberto B ??? MILAN ??? МИЛАНита ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 А так ли обязательно интервью? И зачем оно? Я у вас тута новенький и обо мне практически ничего неизвестно. Мож, я - Чикатила? Или Носферату? Я тут без году неделя, а вы уже мне интервью доверяете. Спасибо, канешна, за высокое доверие, оказанное вами нашей персоне, но все в ваших руках. Заранее предупрежу, что не люблю интервью и прочая в том же духе. Да, еще забыл предупредить - редко я захожу на форумы, так что если нетрудно, извещайте по ЛС, они мне на эл.почту залетают... С уважением. Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 А я хочу предложить целых 3 кандидатур это: Красивый Урод. (ты обешал согласится) Алйефф. Мр. Джокер. Ой нет еше одна кандидатка: Айка.а. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 А так ли обязательно интервью?И зачем оно? Я у вас тута новенький и обо мне практически ничего неизвестно. Мож, я - Чикатила? Или Носферату? Я тут без году неделя, а вы уже мне интервью доверяете. Спасибо, канешна, за высокое доверие, оказанное вами нашей персоне, но все в ваших руках. Заранее предупрежу, что не люблю интервью и прочая в том же духе. Да, еще забыл предупредить - редко я захожу на форумы, так что если нетрудно, извещайте по ЛС, они мне на эл.почту залетают... С уважением. Милан. 894092[/snapback] Уважаемый Милан) Участие в интервью - дело добровольное. Именно поэтому я Вам и написала ЗЫ: Очень надеюсь, что Вы не Чикатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Новые кандидаты на интервью: Красивый урод alieff ayka.a MISTER_joker Roberto B MILANita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Новые кандидаты на интервью:... alieff ... 894383[/snapback] Пока мне я думаю рановато, не хочу что бы интервью потерялось на задворках форума. Как только решусь, обещаю - дам знать. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Увожаемая Форумчанка скожите а, модеры и админы могут снизойти до интервю. Или это тяшкий грех предлогать полубогам-полулюдям интервю))))) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Увожаемая Форумчанка скожите а, модеры и админы могут снизойти до интервю. Или это тяшкий грех предлогать полубогам-полулюдям интервю))))) 896370[/snapback] Извините что отвечаю за форумчанку...но советую вам Туту проверить сначала все страницы и убедитесь что вы действительно не можете найти там ответы на ваш вопрос (если это конечно не шутка была) ...Внизу указана ссылки на интервью с Эльханом(админом), с Форумчанкой(модератором) и Оса Ака Политишн(админ)... С уважением... http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19359 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19716 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19575 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Извините что отвечаю за форумчанку...но советую вам Туту проверить сначала все страницы и убедитесь что вы действительно не можете найти там ответы на ваш вопрос (если это конечно не шутка была) ...Внизу указана ссылки на интервью с Эльханом(админом), с Форумчанкой(модератором) и Оса Ака Политишн(админ)...С уважением... http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19359 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19716 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19575 896619[/snapback] Аааа ну тогда сорри. Старость не радость не доглядел))))))) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 готов к испытанию только чур про кролика Роджера не спрашивать я не знаю кто его подставил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 West, спасибо за то, что ответил вместо меня ) Новые интервью: 24.01.05 - 30.01.05 MISTER_joker (я как раз собиралась, про кролика Роджера спросить) Жду ответа от: Красивый урод ayka.a Roberto B MILANita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANita Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Ну что...Согласна наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Tak kak ya novenkaya, to est , tochnee skazat, vernulas posle bolshogo pereriva, ya bi toje xotela na intervyu, ZAODNO I POZNAKOMIMSA, ved tut togdashnix uzerov pochti ne ostalos, hahaha tolko odin Orxan- Bey mne vspominayetsa Mne kak nikomu neobxodimo intervyu.....nikto poka obo mne nichego ne znayet Ok ne ise, Forumchanka , cavabini gozleyirem. Cox saqolun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 (изменено) Новые интервью: 24.01.05 - 30.01.05 MISTER_joker MILANita Azerbaycanqizi Жду ответа от: Красивый урод ayka.a Roberto B Изменено 19 января, 2005 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Новые интервью:24.01.05 - 30.01.05 MISTER_joker MILANita Azerbaycanqizi 897125[/snapback] U mena vopros. Ya shto to ne ochen ponimayu , a shto teper? I shto oznachaet eta data? shto budet v etot period? Uje intervyu, ili shto-to esho doljno bit pered etim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 U mena vopros.Ya shto to ne ochen ponimayu , a shto teper? I shto oznachaet eta data? shto budet v etot period? Uje intervyu, ili shto-to esho doljno bit pered etim? 898608[/snapback] Azerbaycanqizi, Ваше интервью будет открыто 24 января. В период с 24.01.05 по 30.01.05 эта тема будет запинена (как новая). А потом интервью будет опущено вниз, но будет оставаться открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Azerbaycanqizi, Ваше интервью будет открыто 24 января. 898721[/snapback] Indi her shey aydindir:) Cox saqolun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Ну если так пойдёт наверное и я организую тут пресс конференцию)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 (изменено) Новые интервью: 24.01.05 - 30.01.05 MISTER_joker MILANita Azerbaycanqizi 31.01.05 - 6.02.05 West (если все так пойдет ) Жду ответа от: Красивый урод ayka.a Roberto B Изменено 23 января, 2005 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Форумчанка,привет. А мне можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 А вот и Я) Раньше не смог ответить, потому что болел...А теперь я готов)... Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 согласен вроде))))Просто вряд ли будет интересно)))) ПС: форумчанка , я очень извиняюсь что не ответил на ваше письмо но прошу мою подпись не трогать ))) я люблю свои подписи))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 (изменено) Новые интервью: 24.01.05 - 30.01.05 MISTER_joker MILANita Azerbaycanqizi 31.01.05 - 6.02.05 West (если все так пойдет ) Caspiana Roberto B Красивый_Урод Жду ответа от: ayka.a Изменено 24 января, 2005 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 я готов... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Тут у вас в правилах написано, что чтобы быть интервьюированным надо потратить час-полтора в темах... Так вот на то, чтобы прочитать правила и написать этот пост у меня ушло ровно полтора часа), так что я свою норму выполнил) Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Новые интервью:24.01.05 - 30.01.05 MISTER_joker MILANita Azerbaycanqizi 31.01.05 - 6.02.05 West (если все так пойдет ) Caspiana Roberto B Красивый_Урод Жду ответа от: ayka.a 900538[/snapback] надеюсь, что с могу ответить на все интересующие вопросы......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 31.01.05 - 6.02.05 West Caspiana Roberto B Красивый_Урод 7.02.05 - 13.02.05 ayka.a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Я подумал...и решил, что готов отвечать. Хотя будут ли спрашивать... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts