Iam Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 У меня есть вопросы к *Reyhan*...было бы не плохо если она будет на интервью... Вниманию osa aka Politician, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Iam, подождём согласия Reyhan... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Iam, спасибо за проявленный интерес ко мне. Ну что ж, рискнем, если юзерам надо интервью со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Iam, спасибо за проявленный интерес ко мне. Ну что ж, рискнем, если юзерам надо интервью со мной 1041866[/snapback] http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=34067 Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 А почему со мной нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 А почему со мной нет 1043002[/snapback] Ой, сорри, я пропустила Ваш пост выше... Прошу прощения за невнимательность.. Сегодня попозже открою, щас убегаю... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ...хочу brainstorm! ... в смысле, интервью с ней! интересная персона, думаю, она будет не против Оса, если не трудно..... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Интервью с Мисс Кисс... http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=34120 ...хочу brainstorm! ... в смысле, интервью с ней! интересная персона, думаю, она будет не против Оса, если не трудно..... 1043396[/snapback] Давайте подождём её согласия, и тогда я открою.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 соглашаюсь... КристоФ спасибо... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 соглашаюсь... КристоФ спасибо... 1044377[/snapback] http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=34309 Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Было интервью с Саламенто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 И еще было бы интересно с : stereo Marabella Veter Peremen Златан9 Josemi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Хочу интервью с Хадижой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 ДА!!! я тоже хочу интервью с Стерео и СамирАббасовым купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 я не против)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Благодарю браинсторм за номинацию, но от интервью отказываюсь. С другой стороны, нехорошо отказывать Дамам... Браинсторм, предлагаю Вам открыть тему "Bопросы браинсторм CамируAббасову". На том разделе где позволяют правила форума. Приму вопросы у Вас и отвечу по возможности Еще раз, спасибо за номинацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) ах жаль... придется отписаться((( моего интервью не ждите, просто у меня не будет достаточно времени заходить и отвечать (скоро в Москву((( так что меня исключите из списка... пока что... Изменено 21 июля, 2005 пользователем stereo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2005 Возможно не совсем в тему.... но дело в том, что очень долгое время не заходила на форум (были другие занятия) и поэтому я сейчас не могу понять с какой целью вы проводите эти интервью??? В чем результат?? Это проводиться просто с целью ознакомления друг с другом или преследуються какие-то другие цели?? Объясните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 могу ли расчитывать на свое интервью? здесь столько новых ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 встаю в очередь...Кто последний?... ))))) извини, я вне очереди. я тороплюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19989 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Просьба интервью с 290-ым без моего письменного согласия вообще не открывать... Спасибо. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 ну и где же мое интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Интервью видимо пока больше не открывают... Короче, я тоже согласен ) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts