shadow_alone Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Да уж, вы погулRли видать на славу... Фотки классные... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 Firehorse Чёрт, опять мой возраст меня подвёл... А чего неудобного-то, скоро на пляж едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Лурдес - Не листья красят красят человека, а то что они прикрывают ОгнеКонь - а чъя была очереди завтрак в постель приносить? B) 184 - тёплая по сравнению с потерянными кутабами Эйбивиджидейка - На свой ник посмотри Странник - я вас умаляю, не надо есть фоток, особенно на ночь. Арктур - алла художник озюн сен! я тебя помню когда ты ещё под далнетом пешком ходил Ланер - ты чего это "томным голосом" заговорил? Тут геев нету (не посвященным не понять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Так я тоже подобрала подобающий Назвался груздем... полезай в кузов!... усы... "готьe... ну вылитый Ami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Так я тоже подобрала подобающий Кирюша что ли? ЯНадеюсь это не алкоголизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Хорошо погуляли, классные фотки. А что это за такое Солнышко в белой майке на последней фотографии? Ну оччень симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefis Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 To Donna, Madame (ili mademoiselle, kak sochtete nujnym)! Ya ne solnyshko. Ya zloi, ugryumyi i serdityi Mefis! (Mestami pushistyi - kak zaichik). No vse ravno priyatno. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость yemish Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Where are the BRT's? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Ребята, у меня не получается просмотреть их:( Слайды меняются как и написано в 10 секунд, не успев загрузиться В чем проблема или я что-то не то делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Посмотрела Ваши фотки. Очень понравились! Видно, весело и дружно отдохнули. Рада за Всех Вас! А когда намечается следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 She, a ti razve bakinka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Ребята, у меня не получается просмотреть их:( Слайды меняются как и написано в 10 секунд, не успев загрузиться В чем проблема или я что-то не то делаю? рассчитано было на буржуйский скоростной интернет =) все, убрал... смотрите, сколько хотите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Посмотрела Ваши фотки. Очень понравились! Видно, весело и дружно отдохнули. Рада за Всех Вас! А когда намечается следующая встреча? She, если что-то запланируем, бум сообщать загодя... чтоб из ближнего зарубежья и неближнего незарубежья могли билеты заказать. Кстати, не надо ждать когда кто-то что-то сообщит. Надо брать инициативу в свои руки. Типа сказать, а вот как вы смотрите, мои дорогие, на то, что я собираюсь посетить ваши края такого-то и такого-то числа - ведь у меня долгожданный отпуск и неплохо было бы приурочить какое-нибудь кленовое время года, а? Что-то в этом роде, можно понапридумывать миллион причин для такого дела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 все, убрал... смотрите, сколько хотите =) Наконец-то насмотрюсь на Лурдес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 все, убрал... смотрите, сколько хотите =) Наконец-то насмотрюсь на Лурдес! chto ya v obshem-to i delayu..... kstati,a kto eto v parke v kepke ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 все, убрал... смотрите, сколько хотите =) Наконец-то насмотрюсь на Лурдес! chto ya v obshem-to i delayu..... kstati,a kto eto v parke v kepke ? В смысле, всех остальных ты узнал, да? Ланнер это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 все, убрал... смотрите, сколько хотите =) Наконец-то насмотрюсь на Лурдес! chto ya v obshem-to i delayu..... kstati,a kto eto v parke v kepke ? В смысле, всех остальных ты узнал, да? Ланнер это. Nu v smisle vsex ostalnix vi uje opisali,etot v tom-to,eto s etimi,tot s temi...a pro Lannera tak nitko nichego i ne skazal.....vot ya i udivilsa... No fotki konechno klassniye...v sleduyushiy raz postarayus toje podyexat,da y bog.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 все, убрал... смотрите, сколько хотите =) Ну вот и познакомились Ребята, еще разобраться кто есть Но все в общем КЛАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 все, убрал... смотрите, сколько хотите =) Ну вот и познакомились Ребята, еще разобраться кто есть Но все в общем КЛАСС Poyexali k nim,a? Kak ti dumayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 СПАСИБО Lanner за дображелательность и приглашение, мне очень приятно! Но к сожелению, раньше, чем весной у меня не получится посетить Торонто. :( Фотки классные!!! А кто за прелесная девушка в белой маечки со стрижкой? (если, конечно, не секрет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 НЕТ. Я не бакинка. Я русская. По Вашему национальнасть для дружбы ОЧЕНЬ важна?! Ши, бакинец - не национальность, бакинец - свойство или качество. Молодцы, что встретились. Рад за вас. Фаер, ты сильно изменился в лучшую сторону (без намёков и задней мысли). А которая там Дракоша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Ребята, фотки потрясные!!!!!! Очень рада за Вас и надеюсь что это не последний собирон.Томик, сян лап счастливчиксан с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Файр, ты сильно изменился в лучшую сторону (без намёков и задней мысли). А которая там Дракоша? Т, мы разве с тобой уже виделись ? Дракоша в черной майке (в квадратных очках в черной оправе) She, для того чтобы с нами встретиться ,совсем НЕ обязательно быть из Баку или быть азербайджанкой/цем. Кстати, на собироне, были не только бакинцы. А девушка в белой маечке со стрижкой, это супруга Странника. Фея, приезжай в гости, встретим самым должным образом, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Файр - это твой злополучный аватар сбил всех столку! Помнишь что я тебе говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Действительно, Ши - не бери. Слёт же не бакинцев, а форумчан. А то, что до весны не попадёшь сюда, так и хорошо, с одной стороны - чего зимой тут делать? Разве что хаш кушать. А по весне - ждём-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Файр - это твой злополучный аватар сбил всех столку! Помнишь что я тебе говорила? хе....хе.... ты имеешь ввиду этот аватар? http://www.uglypeople.com/uglymen/html/up-...p-men-00300.htm Я его тогда повесил ради прикола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Томик, сян лап счастливчиксан с уважением Фея. Гёрюрсяндя... Житие мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 http://www.uglypeople.com/uglymen/html/up-...p-men-00300.htm ************************************************************ 2 Firehorse Чтоб ты был здоров!!!! Надо ж мне было кликнуть на твою ссылку..... Теперь спать и подавно расхотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 To Donna,Madame (ili mademoiselle, kak sochtete nujnym)! Ya ne solnyshko. Ya zloi, ugryumyi i serdityi Mefis! (Mestami pushistyi - kak zaichik). No vse ravno priyatno. :-) Значит Вам повезло с фотографом. Умело скрыт негатив, в глаза бросается лишь позитив. Особенно заячья пушистость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Донна, фотки с пушистыми местами Мефиса были вырезаны цензурой, вроде бы... Где ты их увидала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 "menya nazivaet skandalistom, chelovekom "zlobnim" i "naglim" " ------------------------------------------------------------------- eto pro tebya, Zijadli? da vi chto, rebyata, pobol'she bi takix:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Rebyata, klassnie fotografii! Devushki - krasavitsi, a mujchini - molodtsi! Zavidno aj stalo, v Kanadu zaxotelos'... prodoljayte v tom je duxe... mojet kak nit' i nam pridyotsa iz togo samogo samovara chayku ispit' PS Valentin... ti menya izvini ganeshna... no u tya ubiystvenniy avatar:))) Ooooops... Mun'ku Lovkogo vspomnila... k chemu bi eto? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 PS Valentin... ti menya izvini ganeshna... no u tya ubiystvenniy avatar:))) Ooooops... Mun'ku Lovkogo vspomnila... k chemu bi eto? ))) Ya bezumno rad ,chto tebe ponravilsa moy avatar..... v etom i bila sut,chtobi on vsem nravilsa....poluchilos,zarabotala!!!!! po secretu- ya sam ot nego bez uma:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Valentin, xitryuga, moy glaz tvoy glaz raskusil, tak shtAA ;) Vsyo, na etu temu bol'she ne budem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Vi sterli vse moi postingi. Ark, bu kishi hereketi deyil. Men bilirem bu offtopicdir, ancaq goy jammat bilsin kim kimdir. hermetle Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts