A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Оч люблю эту песню И сама Волга-река впечатлила меня до мурашек. оставила очень хорошие воспоминания. Может цель поездки сыграла свою роль в этом и с кем ездила тоже возымело действие,но впечатлила она меня.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: У нее мощный голос был . С ее творчеством не знакома ,если честно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Зыкина просто супер!! А мне еще вот эта нравиться, я ее тоже Рафушке пела))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 В 17.06.2020 в 12:47, A... сказал: добавляй тоже ) https://youtu.be/TMiVqliBLtY В 17.06.2020 в 02:21, Веро сказал: вспомни музыку к фильмам тоже по моему Э Артемьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Веро сказал: https://youtu.be/TMiVqliBLtY по моему Э Артемьев Изменено 18 июня, 2020 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 Не могу без Малинина тему оставить ибо он обязательно присутствует в моей жизни И по моему это лучшее у него. Ну и "Берега" с "Мольбой" вне конкуренции,но они больше в 90х спеты... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 Ну и как же без Высоцкого... Этого монстра не могу не отметить. Правда по нему даже глаза разбегаются и не знаешь что лучше У него же одна песня лучше другой Весь его сборник надо сюда заливать.. Выложу любимейшую.. Гениальная песня ,по мне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 По Высоцкому ,мне кажется,отдельную тему надо открывать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 Земляне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 Вах,Буба ,любовь моя.. У него на все соучаи жизни есть жизнеутверждающая песня Хороших ,со смыслом много,все знаю наизусть ,но это самая любимая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 17 часов назад, A... сказал: Вах,Буба ,любовь моя.. У него на все соучаи жизни есть жизнеутверждающая песня Хороших ,со смыслом много,все знаю наизусть ,но это самая любимая Я тоже люблю его песни. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 (изменено) В 18.06.2020 в 23:49, A... сказал: По Высоцкому ,мне кажется,отдельную тему надо открывать ) ну если упомянули бардов то.. https://youtu.be/n5pDiSDQdHw турпoхoды костры гитара- моё детство РОМАНТИКА Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts