Черный Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Какая же ты подлая!...биип! жизнь. Мечтаешь, планируешь видишь приятные на вкус сны...потом делаешь шаг, второй...уже не один. Кому то нужен, кому то противен, другому тебя жалко, четвертый не нарадуется никак...тот что мимо проходит и тот уже имеет о тебе мнение... . Послать всех на хрен! Быть как тогда, в далекой юности мечтательным болтуном и ленивым философом. Но куда же денешься...сделать, что то, набить кому то морду, поругаться с самым близким человеком, наорать на всех - взорваться и успокоиться...хех в кого я превратился - лица уже превратились в "морды" - я стал мелочным хамом. На героический поступок, или простое революционное "все заново" уже не хватает...нет силы есть - ведь копаюсь же я в этой жизни - нет желания...не вижу больше добрых и простых снов. Говорят это жизнь. Беспардонная биип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Немного грубовато,но Вы можете сказать,что жизнь заставляет.А я отвечу,надо верить.Человек без веры - человек без будущего.Не стоит ожесточаться.Улыбнитесь и Вам станет легче.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 полоса белая - белая чёрная....сегодня просто не ваш день.... УДАЧИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 music Posted on Sep 13 2002, 10:36-------------------------------------------------------------------------------- Немного грубовато,но Вы можете сказать,что жизнь заставляет.А я отвечу,надо верить.Человек без веры - человек без будущего.Не стоит ожесточаться.Улыбнитесь и Вам станет легче.Удачи! Я немного перефразирую. Верить мало. Нужно еще иметь цель в жизни и стремиться достичь етой цели. Это не значит что не будет чёрных полос , но и жизнь не будет казаться такой паршивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 полоса белая - белая чёрная....сегодня просто не ваш день.... А завтра R пойму, что вчера, как-раз, был мой день..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Ti opisal realniyu jizn , prosto ti ne osoznal etu realnost ranshe i poetumu uteba vzriv emotsiiy ... nada smeritsa i ulibatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Нет желания? Прими виагру! Вообще жизнь и в правду скучна, даже если ты самый крутой тебе никогда не научится летать, никогда не не овладеть магией, никогда не научиться читать мысли, никогда не стать богом... who cares? Зато можно научится многому другому! Научись! Это так прекрасно! Ленин как бы мы его нелюбили прав. Учиться учится и ещё раз учиться... Ты умеешь вышивать крестиком? Ты умеешь играть на фортепъяно? Ты рисуешь маслом? Ты знаешь японский? У тебя еще столько всего впереди а ты этого не видишь! Не надо смотреть под ноги - смотри вперёд... Так говорил мне мой отец... От чертовски прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Говоря другими словами: эх, жизнь моя - жестянка, а ну ее в болото, живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!!!! Черный, неужели тебе уже не хочется летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Хочется, но дорого... и уголовно накзуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Pomogite sebe. Sdelayte jizn bolee privlekatel`nim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Jdat' ... vse budet normalno ... dojd' ne mojet lit' vechno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Чувствуются штрихи трагичности в вашей жизни...безнадежность удел слабых, чтобы то ни было, даже с болью нужно бороться......ведь человек сам хозяин своей судьбы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Черный, не слушай их тактичные утешения. биип она и есть биип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 music Posted on Sep 13 2002, 10:36-------------------------------------------------------------------------------- Немного грубовато,но Вы можете сказать,что жизнь заставляет.А я отвечу,надо верить.Человек без веры - человек без будущего.Не стоит ожесточаться.Улыбнитесь и Вам станет легче.Удачи! Я немного перефразирую. Верить мало. Нужно еще иметь цель в жизни и стремиться достичь етой цели. Это не значит что не будет чёрных полос , но и жизнь не будет казаться такой паршивой. Конечно цель в жизни быть должна,но не всегда ее так уж легко определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Живя ,умей все пережить.. Печаль и радость,и тревогу.... Жизнь ведь -постоянное движение,изменение,пусть порой и не в лучшую сторону, а никто и не обещал что будет хорошо и легко... Уверена временная хандра все проходит,пройдет и это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Jizn' ne биип ona tebya nepodstovlaet gagashim !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Vstryaxnis` i idi dal`she. Vse mi stalkivaemsya s podobnogo roda mislyami, no ved` polojitel`nogo toje ne malo vokrug. Nado iskat` xoroshee.Jizn` -der`mo(inogda bivaet) Nado bit` optimistom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Говорят это жизнь. Беспардонная биип! Еще какая биип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Nu davayte nazovem ee laskovee - suchka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 да хватит ругать жизнь !!! Вы - молодые, здоровые, руки, ноги целы.....что ещё надо? не понимаю я, когда взрослые люди плакаться начинают....всё в ваших руках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жизнь Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 САМ ТАКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 P.S. a vot i ona ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 да то, что вы здесь сидите и зубоскалите - одно это радость жизни, у многих и этого нет...и ничего, не жужжат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Послать всех на хрен! Быть как тогда, в далекой юности мечтательным болтуном и ленивым философом. Говорят это жизнь. Беспардонная биип! Ну я примерно так и поступаю. Остаюсь наивной и доверчивой. Обожаю служать умные разговоры. За это меня любят мужчины и ненавидят компании женщин. И именно от женщин я слышу вслед: "инфантильность". И я мысленно шлю их на! Не собираюсь я страриться раньше времени. Ну и что, что мужу 42? Ну и что с того , что у меня двое детей? Я по-прежнему мечтательная болтунья и ленивый философ. (что ,впрочем, не мешает мне успевать все остальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 жизнь......главное чтобы была.....а какая?...пусть будет сучкой...это как по настоящему любимая женщина.....ругаю, мучаюсь.....но люблю и только ее одну хочу.... хочу то...хочу это.....а ты? ты не даешь.......сучка!!! так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEAD MAN Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Не знаю зачем мы здесь и почему, но сердцем чувствую, что неспроста. Ничего не бывает просто так... каждон событие, каждый лист упавший с дерева, каждая потухшая звезда, каждый человек - всё это маленькие звенья огромной цепи. Не биип она, ой не биип. Аллаха гурбан олум. Спасибо ему за то, что он дал мне возможность пожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 DEAD MAN "каждое событие..........звенья одной цепи..." Целиком и полностью согласна, мы -то, что мы сами с собой хотели сделали..И нечего пенять на жизнь, а то так, в стонах и жалобах и не заметим, как она подведёт нас к краю, у которого нет продолжения...Нужно радоваться жизни, а ругать лишь стоит себя...только себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEAD MAN Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Лана, согласен. Сидеть и винить во всех своих проблемах жизнь, соседа, понедельник и проч. - удел лузеров. Просто не нужно опускать руки, всегда есть выход, даже из самой поганой ситуации... просто нужно иметь смелость и терпение, чтобы найти его. Я конечно не отрицаю, что существуют такие понятия как рок и судьба, но всё же считаю, что на 80% творцами своей жизни являемся мы сами. Бог даёт нам импульс, толчок... а в остальном он предоставляет нам право выбора, жить поего законам и предписаниям, или пуститься во все тяжкие... Так что, как говорил пророк Мухаммед, на Бога надейся, но привязывай своего верблюда. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Не собираюсь я страриться раньше времени. Ну и что, что мужу 42? Даяна, класс! Так женщины утончённо говорят о своём возрасте. На жизнь никогда не роптал. Живу и наслаждаюсь ею, слава Аллаху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 DEAD MAN, халал олсун сене!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ne setuyte na jizn', ne ona povinna v nashix neudacax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Говоря другими словами:эх, жизнь моя - прекрасна, не буду я в болото, живу я как Donna, а мне лежать, а мне лежать, а мне лежать охота!!!! prekrasnie slova .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 2 Черный. А у кого- то даже компьютера нету ,что-бы написать о своих проблемах нам.Подумай об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Life is a bitch, U live one, U marry one and then u die Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts