Перейти к содержимому

Жизнь-сука

Черный

Recommended Posts

Какая же ты подлая!...биип! жизнь. Мечтаешь, планируешь видишь приятные на вкус сны...потом делаешь шаг, второй...уже не один.

Кому то нужен, кому то противен, другому тебя жалко, четвертый не нарадуется никак...тот что мимо проходит и тот уже имеет о тебе мнение... .

Послать всех на хрен! Быть как тогда, в далекой юности мечтательным болтуном и ленивым философом. Но куда же денешься...сделать, что то, набить кому то морду, поругаться с самым близким человеком, наорать на всех - взорваться и успокоиться...хех в кого я превратился - лица уже превратились в "морды" - я стал мелочным хамом. На героический поступок, или простое революционное "все заново" уже не хватает...нет силы есть - ведь копаюсь же я в этой жизни - нет желания...не вижу больше добрых и простых снов.

Говорят это жизнь. Беспардонная биип!

Немного грубовато,но Вы можете сказать,что жизнь заставляет.А я отвечу,надо верить.Человек без веры - человек без будущего.Не стоит ожесточаться.Улыбнитесь и Вам станет легче.Удачи!

music Posted on Sep 13 2002, 10:36

--------------------------------------------------------------------------------

Немного грубовато,но Вы можете сказать,что жизнь заставляет.А я отвечу,надо верить.Человек без веры - человек без будущего.Не стоит ожесточаться.Улыбнитесь и Вам станет легче.Удачи!  

Я немного перефразирую. Верить мало. Нужно еще иметь цель в жизни и стремиться достичь етой цели. Это не значит что не будет чёрных полос , но и жизнь не будет казаться такой паршивой.

полоса белая - белая чёрная....сегодня просто не ваш день....

А завтра R пойму, что вчера, как-раз, был мой день.....

...увы...

Нет желания? Прими виагру! Вообще жизнь и в правду скучна, даже если ты самый крутой тебе никогда не научится летать, никогда не не овладеть магией, никогда не научиться читать мысли, никогда не стать богом... who cares? Зато можно научится многому другому! Научись! Это так прекрасно! Ленин как бы мы его нелюбили прав. Учиться учится и ещё раз учиться... Ты умеешь вышивать крестиком? Ты умеешь играть на фортепъяно? Ты рисуешь маслом? Ты знаешь японский? У тебя еще столько всего впереди а ты этого не видишь! Не надо смотреть под ноги - смотри вперёд... Так говорил мне мой отец... От чертовски прав.

Говоря другими словами:

эх, жизнь моя - жестянка,

а ну ее в болото,

живу я как поганка,

а мне летать, а мне летать,

а мне летать охота!!!!

Черный, неужели тебе уже не хочется летать?

Чувствуются штрихи трагичности в вашей жизни...безнадежность удел слабых, чтобы то ни было, даже с болью нужно бороться......ведь человек сам хозяин своей судьбы....

music Posted on Sep 13 2002, 10:36

--------------------------------------------------------------------------------

Я немного перефразирую. Верить мало. Нужно еще иметь цель в жизни и стремиться достичь етой цели. Это не значит что не будет чёрных полос , но и жизнь не будет казаться такой паршивой.

Конечно цель в жизни быть должна,но не всегда ее так уж легко определить.

Живя ,умей все пережить..

Печаль и радость,и тревогу....

Жизнь ведь -постоянное движение,изменение,пусть порой и не в лучшую сторону, а никто и не обещал что будет хорошо и легко...

Уверена временная хандра :gizildish: все проходит,пройдет и это...

да хватит ругать жизнь !!! Вы - молодые, здоровые, руки, ноги целы.....что ещё надо? не понимаю я, когда взрослые люди плакаться начинают....всё в ваших руках!!

Послать всех на хрен! Быть как тогда, в далекой юности мечтательным болтуном и ленивым философом. Говорят это жизнь. Беспардонная биип!

Ну я примерно так и поступаю. Остаюсь наивной и доверчивой. Обожаю служать умные разговоры. За это меня любят мужчины и ненавидят компании женщин. И именно от женщин я слышу вслед: "инфантильность".

И я мысленно шлю их на!

Не собираюсь я страриться раньше времени. Ну и что, что мужу 42? Ну и что с того , что у меня двое детей?

Я по-прежнему мечтательная болтунья и ленивый философ. (что ,впрочем, не мешает мне успевать все остальное)

• 3 weeks later...

жизнь......главное чтобы была.....а какая?...пусть будет сучкой...это как по настоящему любимая женщина.....ругаю, мучаюсь.....но люблю и только ее одну хочу....

хочу то...хочу это.....а ты? ты не даешь.......сучка!!!

так?

Не знаю зачем мы здесь и почему, но сердцем чувствую, что неспроста.

Ничего не бывает просто так... каждон событие, каждый лист упавший с дерева, каждая потухшая звезда, каждый человек - всё это маленькие звенья огромной цепи.

Не биип она, ой не биип.

Аллаха гурбан олум. Спасибо ему за то, что он дал мне возможность пожить.

DEAD MAN

"каждое событие..........звенья одной цепи..."

Целиком и полностью согласна, мы -то, что мы сами с собой хотели сделали..И нечего пенять на жизнь, а то так, в стонах и жалобах и не заметим, как она подведёт нас к краю, у которого нет продолжения...Нужно радоваться жизни, а ругать лишь стоит себя...только себя..

Лана, согласен. Сидеть и винить во всех своих проблемах жизнь, соседа, понедельник и проч. - удел лузеров.

Просто не нужно опускать руки, всегда есть выход, даже из самой поганой ситуации... просто нужно иметь смелость и терпение, чтобы найти его.

Я конечно не отрицаю, что существуют такие понятия как рок и судьба, но всё же считаю, что на 80% творцами своей жизни являемся мы сами.

Бог даёт нам импульс, толчок... а в остальном он предоставляет нам право выбора, жить поего законам и предписаниям, или пуститься во все тяжкие...

Так что, как говорил пророк Мухаммед, на Бога надейся, но привязывай своего верблюда.

:-)

Не собираюсь я страриться раньше времени. Ну и что, что мужу 42?

Даяна, класс! Так женщины утончённо говорят о своём возрасте. :gizildish:

На жизнь никогда не роптал. Живу и наслаждаюсь ею, слава Аллаху!

Говоря другими словами:

эх, жизнь моя - прекрасна,

не буду я в болото,

живу я как Donna,

а мне лежать, а мне лежать,

а мне лежать охота!!!!

prekrasnie slova ....