A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Самое интересное сочетание не сочетаемого ,казалось бы ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 нет ,лично я против жакета и джинсовых шортиков .. крайне против .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 но я в восторге когда шорты из другого материала.. более солидного .. но обязательно чтобы жакет был длинный и не приталенный с коротким жакетом или приталенным абсолютный кошмар ,по мне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 имеется в виду примерно такие образы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 мне нравится сочетание шорты+ пиджак в фильме « Красотка » помнишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад И опять шортики.)) Не понимаю людей которые разгуливают в шортах в общественных местах. По моему это чушкарство под прикрытием свободы. Сам тоже иногда одеваю шорты в заморских странах. В Бангкоке, Майами, на Мальте и Кирьят-Ата. Там не стыдно. На море, природе, вечерней разминке около дома тоже сойдёт. Но пойти в центр города, это уже табу. Ноги у меня, если что стройные, мускулистые и волосатые... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Бакилы, и вы вслед за Валенком, Заманом,Растрелли, Ледоколом вытаскиваете старье?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, intanella сказал: Бакилы, и вы вслед за Валенком, Заманом,Растрелли, Ледоколом вытаскиваете старье?)) Почему старьё? Ролик 3 часа назад вышел. И шорты у меня новые, в прошлом месяце покупал если что. И вообще эта тема вечная, как жвачка... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 30 минут назад, BAKILI сказал: И опять шортики.)) Не понимаю людей которые разгуливают в шортах в общественных местах. По моему это чушкарство под прикрытием свободы. Сам тоже иногда одеваю шорты в заморских странах. В Бангкоке, Майами, на Мальте и Кирьят-Ата. Там не стыдно. На море, природе, вечерней разминке около дома тоже сойдёт. Но пойти в центр города, это уже табу. Ноги у меня, если что стройные, мускулистые и волосатые... Не понимаю людей которым не нравятся шорты.))))) В чём удобно в том и ходим. Я и зимой шорта могу надеть. Ну, нравится мне. 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Бес Поники сказал: Не понимаю людей которым не нравятся шорты.))))) В чём удобно в том и ходим. Я и зимой шорта могу надеть. Ну, нравится мне. Главное, чтоб шары не выкатывались.)) А то проходил как-то в парке в Майами, там один пенсионер сидел с невозмутимым видом... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Неее. Мои шорты классные. Я болен на них. Сплошные бенитоны и томми ))) Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 14 часа назад, BAKILI сказал: И опять шортики.)) Не понимаю людей которые разгуливают в шортах в общественных местах. По моему это чушкарство под прикрытием свободы. Сам тоже иногда одеваю шорты в заморских странах. В Бангкоке, Майами, на Мальте и Кирьят-Ата. Там не стыдно. На море, природе, вечерней разминке около дома тоже сойдёт. Но пойти в центр города, это уже табу. Ноги у меня, если что стройные, мускулистые и волосатые... У вас в Израиле жарко же летом Там не носите шорты ? ---- Я короткие шорты на мужчинах вообще никак не приемлю,по правде говоря (ниже колена еще куда ни шло,но опять же смотря куда и где) но это касается моих мужчин - сыновей,брата,мужа.. до других мне дела нет. Мои не носят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts