A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: С возрастом стремятся больше мужчины ,старше 50 да ,кстати ,обратила внимание ,что до 50лет женщин тянет туда после 50 же мужчины хотят ,а женщины уже не очень.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 hours ago, Scorpion V said: В 40 значит. Я сама была такою 300 лет тому назад(с)) Сейчас в 54 не хочется приходящего"счастья". Если не могу надеяться и рассчитывать на человека в трудную минуту,зачем вообще быть вместе? Секс можно иметь и без этих встреч. Смысл все же в духовной близости тоже. Я примерно 50 думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Я примерно 50 думал) Не лукавьте))) Вы запомнили мой первый ник)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 часа назад, A... сказал: да ,кстати ,обратила внимание ,что до 50лет женщин тянет туда после 50 же мужчины хотят ,а женщины уже не очень.. Ну..вот меня уговорили...)) Пока все неплохо) Мужчины хотят заботы и ухода. А женщины уже ничего не хотят Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: А женщины уже ничего не хотят Вот тебе и раз... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, A... сказал: Вот тебе и раз... Я в том смысле в 50 замуж и чтоб уход) Но бывают исключения Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 47 minutes ago, Scorpion V said: Не лукавьте))) Вы запомнили мой первый ник)) Я не про вас)) а про то что выше обсуждали 4 hours ago, Scorpion V said: В 40 значит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 hours ago, A... said: но я же была в стадии разведенная. многие подруги говорили - нафига тебе замуж снова ? просто кябин сделай и все да.. пусть раз в неделю приходит ,мозг не выносит , а лучше второй женой и за богатого )))) --- но я так не могу ,хотя вторая жена богатого человека - супер идея -- я такой человек что люблю когда все обозначено. Опять же может детки были маленькие будь им тогда 16 -18 лет вряд ли вышла бы замуж ,предпочла бы отношения на расстоянии ,наверное.. не знаю.. на тот момент карта так легла\ или от нас ничего не зависит.Как должно быть так и будет Как раз от нас и зависит))) после трудного неудачного периода же хочется себе доказать что ого-го. Что вот, оказывается это первый не смог, а так со мной можно вполне неплохо жить. Ну и мы же только оглядываясь назад такие умные. А вживую думаешь ну вот, наконец нашелся тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: после трудного неудачного периода же хочется себе доказать что ого-го. Что вот, оказывается это первый не смог, а так со мной можно вполне неплохо жить. нее,порой наоборот бывает.. разочарование ..в себе,пониженная самооценка, поиски ответов на вопросы,неуверенность ..а потом бац! и тебе кто то нравится настолько что снова бросаешься на амбразуру,снова начинаешь верить людям ,и все вокруг расцветает опять и снова . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: хочется себе доказать что ого-го. Что вот, оказывается это первый не смог, а так со мной можно у нас на работе девочка , 5 раз выходила замуж и каждый раз эдэб-эрканнан выходит а - с загсом и изменением фамилии..! и каждый раз после развода возвращается к своей ,отцовской спрашиваю - зачем ты фамилию каждый раз меняешь ? она - я же каждый раз выхожу замуж до гроба ,не планирую разводиться ---- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: у нас на работе девочка , 5 раз выходила замуж и каждый раз эдэб-эрканнан выходит а - с загсом и изменением фамилии..! и каждый раз после развода возвращается к своей ,отцовской спрашиваю - зачем ты фамилию каждый раз меняешь ? она - я же каждый раз выхожу замуж до гроба ,не планирую разводиться ---- Вот это до меня не доходит...зачееем?))) Тут уже проблема в ней,наверное,что аж 5 раз ей попадались "не те")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Вот это до меня не доходит...зачееем?))) Тут уже проблема в ней,наверное,что аж 5 раз ей попадались "не те")) первый умер а дальше..ну влюбляется человек ,нейнясин )) выходит замуж, разочаровывается и по новой..разочаровалась дийя перестать верить ? закопать себя ? ---------- на самом деле она такая веселая,юморная ,шумная когда ее нет работе мы все скучаем )) ее все любят и обожают )) одно удовольствие с ней общаться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: первый умер а дальше..ну влюбляется человек ,нейнясин )) выходит замуж, разочаровывается и по новой..разочаровалась дийя перестать верить ? закопать себя ? ---------- на самом деле она такая веселая,юморная ,шумная когда ее нет работе мы все скучаем )) ее все любят и обожают )) одно удовольствие с ней общаться Ну зачем сразу закопать?)) Но обязательно замуж выходить?)) Ей ск лет?) Ее здесь нет, поэтому можно написать, думаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Но обязательно замуж выходить?)) Ей ск лет?) 49 ,предполагаю.. а какая разница ? с загсом с кем тот жить или без загса ?)) ну любит человек штампы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Надежда умирает последней Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 25 минут назад, A... сказал: первый умер а дальше..ну влюбляется человек ,нейнясин )) выходит замуж, разочаровывается и по новой..разочаровалась дийя перестать верить ? закопать себя ? ---------- на самом деле она такая веселая,юморная ,шумная когда ее нет работе мы все скучаем )) ее все любят и обожают )) одно удовольствие с ней общаться Наверно,она ищет похожего на Отца. Образ отца у девочек во многих случаях Идеал мужчины. Пы.сы.речь о нормальных любящих отцах и семейных ценностях. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 20 минут назад, A... сказал: 49 ,предполагаю.. а какая разница ? с загсом с кем тот жить или без загса ?)) ну любит человек штампы Ну на Западе в этом возрасте еще и рожают) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Ну зачем сразу закопать?)) Но обязательно замуж выходить?)) Ей ск лет?) Ее здесь нет, поэтому можно написать, думаю У каждой свое видение. Если просто встречаться,живя на разных территориях,то не обязательно. А если замуж позвали-то загс не лишний. С юридической точки зрения. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 11 час назад, gasiga сказал: Как раз от нас и зависит))) после трудного неудачного периода же хочется себе доказать что ого-го. Что вот, оказывается это первый не смог, а так со мной можно вполне неплохо жить. Ну и мы же только оглядываясь назад такие умные. А вживую думаешь ну вот, наконец нашелся тот самый После неудачного периода лучше взять паузу)) И не бросаться в новые отношения)года 2 хотя бы. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У каждой свое видение. Если просто встречаться,живя на разных территориях,то не обязательно. А если замуж позвали-то загс не лишний. С юридической точки зрения. да ,я например ,тоже такая лучше я 5 раз выйду замуж чем просто с кем то буду сожительствовать ..5раз как то озюмя сыгышдырмырам а замуж - это ж официально )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: да ,я например ,тоже такая лучше я 5 раз выйду замуж чем просто с кем то буду сожительствовать ..5раз как то озюмя сыгышдырмырам а замуж - это ж официально )) Тем более,что Зовут. А не навязываешься ,почему бы и нет? Правильно делаете. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Тем более,что Зовут. А не навязываешься ,почему бы и нет? Правильно делаете. Откуда знаете,что звали?)) Может она сама навязывалась?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Откуда знаете,что звали?)) Может она сама навязывалась?)) нельзя выйти за мужчину если он не зовет ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Тем более,что Зовут. кстати ,да не каждую зовут 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 у меня одна знакомая ,ее мама всегда говорила - замуж всегда выходят одни и те же 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Откуда знаете,что звали?)) Может она сама навязывалась?)) Когда женщина навязывается-ее очень легко отшить,если мужик умный) Еще момент. Со слов А,женщина веселая,заводная. Это огромный плюс. Я думаю,что инициатором разводов тоже она была. Тк со временем поняла,что брак не оправдал ожиданий. Если мужчины сами зовут в загс-то женщина она хорошая,не пробоемная,не грузит. И 5 раз" навязаться"-это высший пилотаж был бы. Что снова говорит о ее Исключителтности. Многие навязываются всю жизнь и ни разу замуж их не взяли))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, A... сказал: у меня одна знакомая ,ее мама всегда говорила - замуж всегда выходят одни и те же В принципе да. Зовут одних и тех же. Я тоже заметила. Даже с детками. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 минут назад, A... сказал: кстати ,да не каждую зовут Вот именно. Переспать могут с любой. Замуж-это серьезно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: нельзя выйти за мужчину если он не зовет ) Абсолютно верно. Тем более у вас там. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 А дети у нее от каждого мужа?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 hour ago, A... said: нее,порой наоборот бывает.. разочарование ..в себе,пониженная самооценка, поиски ответов на вопросы,неуверенность ..а потом бац! и тебе кто то нравится настолько что снова бросаешься на амбразуру,снова начинаешь верить людям ,и все вокруг расцветает опять и снова . Ну да)) и не будем думать о том что человеку в кризисе с пониженной самооценкой понравится любой кто улыбнётся и приласкает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну да)) и не будем думать о том что человеку в кризисе с пониженной самооценкой понравится любой кто улыбнётся и приласкает)) скорее наоборот... мне кажется после неудачи человек становится более избирательным и уже обращает внимание на все мелочи впрочем ,если влюбился - попал точно ... поэтому главное тут не влюбляться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: А дети у нее от каждого мужа?) у нее 1 сын от первого ..или второго ,не помню )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 6 minutes ago, A... said: скорее наоборот... мне кажется после неудачи человек становится более избирательным и уже обращает внимание на все мелочи впрочем ,если влюбился - попал точно ... поэтому главное тут не влюбляться.. Доказательств ни у меня ни у вас нет)) только мысли)) пусть так и останется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Со слов А,женщина веселая,заводная. Это огромный плюс. да ,человек с юмором - на один шаг впереди всегда по сравнению с другими а она просто артистка.. простой рассказ может превратить в шоу плюс мудрая очень...не идет никогда на конфронтацию ,всегда обходит острые углы. Шуткой же может поставить человека на место.Один минус - ну очень шумная .. разводилась думаю по одной причине - у нее на первом месте всегда она сама. И какая то свободная от всего..условностей ,каких то стереотипов ,каких то ожиданий людей ...она живет так как ей хочется и пусть весь мир подождет. Цитата Многие навязываются всю жизнь и ни разу замуж их не взяли))) да,зовут,определенно ,не всех... и главное не скажу что красивая,симпатичная или эффектная.. в ней только изюминка ,шарм особый где умный юмор в ней сочетается очень гармонично умная и мудрая женщина при этом! как она часто говорит " я практически интеллигентная женщина" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts