Samir Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Представьте себе двор, самый простой Бакинской двор с ЖЭКом, участковым, своими хулиганами и бандитами, крикливой малышней , пофигисты и демагоги, крикливые соседки, бабульки сплетницы, друзья, аг-саккалы, тин ушаглары и так далее. Ну как в нормальном Бакинском дворике. И так, кому из юзеров форума подошла бы та или иная роль в нашем Бакылылар дворике по виртуальному поведению? ПС: Это тема для расслабления и улыбок. Просьба, не оскорблять друг друга и обладать умением посмеяться над собой вместе со всеми ) Но и не забывайте, не нужно переходить границы ) ПС2: Флуд и оффтоп прощу удалить, и наградить % warn ) И так: Feya, Belushka , Keniya , Nuna : Бабульки сплетницы Ангелнебес, Джонни Депп: Крикливая малышня Эльхан: Сосед путешественник. Вечный студент. Редко бывает дома. Все время в отъездах. Летиция Каста: Эллочка Людоедка, красавица мяхля Все забаненные: Хулиганы и бандиты ) Тин ушаглыра: Вест, extazy_23 Движенники, естественно: Я, Соул и Стерлинг ) Продолжаем, господа ! Ваш ход ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Масаил маллим - ЖЭК мудири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Самир... развеселил... ЖЭК мюдири-Эльхан Зам.ЖЭК мюдири-Орхан "Шурочка" ЖЭК-а - Бакинка... Воспитательница дворового дет.сада - Оса Воспитанники дет.сада-Марси, Наглая, Пташка, Некая и Бигги Поджигатели двора-АнгелБой и Урбуган Новобрачные-Каррамба и Мисти Мяхля ушаглары-Вест Китаб охуйан гоншулар - Мединеком и Санни Хяйятдян гюндя 100 дяфя кечянляр - Мессина, Клоуз Тач, ВебАзери Мяхлянин пошляклары - Соул, Самир и Стерлинг Мяхяллянин "нязир гутусу" - Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Урбуган - Сябайил район бялядиййясинин Бакылылар мяхляси узря сялахиятли нумайяндяси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 а я тезе мехле-ушагы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Я - Мася двора лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Ландыш девочка - хулиганочка, над который все издеваются. Lonely - мяхлядя сама одинокая женщина... тчк свободная Все незарегистрированные , только читающие форум – гатыг сатанларды )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 "Шурочка" ЖЭК-а - Бакинка... ===================== Кения-"Завхоз"заведующая хозяйством (в простонародие уборщица) нашего двора Бакылылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Лозунг дня бабулек- сплетниц - догоним и перегоним форумских мужчин сплетников по количестве сплетен на душу форумчанина. Самир - мальчик из песочницы мечтающий вырасти и стать объектом сплетен :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Мяхлянин "иностранкалары" - Тиара, Кирунчик и Сабишка.де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Cупер,ребята!! ёлдюм гюлмяйдян, по всем прошлисл Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 а тезе мехле-ушагыны так и не кто не заметил... вот что значить тезе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Xtreem - тезе гоншу. Только сакитляш, плз ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Кения - ведущая программы "В Гостях у Сказки", сегодняшняя сказка про Каралевну Прекрасную из страны Хашаратов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Машади Бад - всё никак не купит квартиру в нашем дворе, в одном блоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 А где наша воспитательнтца ? Нас оставили на произвол судьбы, а мы щас будем баловаться )) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Ландыш девочка - хулиганочка, над который все издеваются.Lonely - мяхлядя сама одинокая женщина... тчк свободная Все незарегистрированные , только читающие форум – гатыг сатанларды )))) 804496[/snapback] а как на счет "хлор сатанлар"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Xtreem - тезе гоншу. Только сакитляш, плз ))))))) 804678[/snapback] какой сакитляшь?? мне еще балкон надо строить...усталар анджаг после 20,00 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 балкон демишкен... меннен алтдакы гоншу балкон не хочет построить...вместе с участковым договорились бы... пулу аз чыхар...кстати участковый кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 А мне моя компания нравится.Еще к нам пару бабулек пожалуйста.И еще надо выбрать мяхлянин агсаккалын!Маэстро подойдет?Или ему уже дали роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Мяхлянин "иностранкалары" - Тиара, Кирунчик и Сабишка.де 804650[/snapback] Кеша везде и всегда остаётся Кешей ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Воспитательница дворового дет.сада - Оса 804432[/snapback] Ужас))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Lumon vor lumon!!!! Kine (obrohsayas k babulkam) ada lumon al, ada basti da, lANKARAN LUMONUDU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 а причем здесь лумон... ??мне нужен дешевый семент.. балкон надо строитьь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Мяхяллянин "нязир гутусу" - Маэстро 804432[/snapback] лоллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 А я, наверно, мнения соседей должна собирать о работниках ЖЭКа, о демагогах, о пофигистах, о движенниках и о разных масях А потом, во дворе должна организовывать встречи с уважаемыми жителями дома и под стук домино, задавать различные вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Форумчанка, гениально)) Мне понравилось "под стук домино."))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Мяхлянин "иностранкалары" - Тиара, Кирунчик и Сабишка.де 804650[/snapback] Спасибо,меня как всегда забыли...:( Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Спасибо,меня как всегда забыли...:( 805292[/snapback] Kak takoe mojet bit`??? Devushka v plat`e is sitca kajduy nochku nam snitca kotoraia - Devushka_s_Kavkaza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Я буду стены марать своими художествамии и правду про всех писать... типа С + Т = лубов, М - козёл и пр. Короче я "партизан двора" Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 А я буду мяхлянин дядя Валентины-пьяница,гызлара илишир.родители не будут пускать детей со мной играть,типа у него сифилис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 а я? Кем была тем и осталась..... Как всегда отшельница, девочка-авария)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Marsianka- "Самая Хала"из КВН-на........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Lonely - мяхлядя сама одинокая женщина... тчк свободная 804496[/snapback] Да, мне дорога моя свобода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Да, мне дорога моя свобода ;) 805472[/snapback] мдаа.... а я вот услышал что у нас есть такая одинокая соседка... вот и подумал.. моежт нашлась мать моим деткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts