KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Я-дитЁ двора!! Похоже кроме меня в дет.садике никого нету))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Мистер Джокер, зарафат елейирсен? бах бу гедер лазымдыр. Экстрим, сене бир.аз/аз Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Тем кто хочет строить балкон- никому ничего не надо платить! Стройте по воскресеньям,когда жэк не работает. Придут увидят- скажешь беля алмышам! Мян ёлюм!йохса жэка вер,участковыя вер! Не оберешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Эльхан... наличный. йохса переводнан... кроме того... достум дубайдан мерседес перегон елийир..белке бидене снежка кохне модел ешка тешкил елийим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Тем кто хочет строить балкон- никому ничего не надо платить! Стройте по воскресеньям,когда жэк не работает. Придут увидят- скажешь беля алмышам! Мян ёлюм!йохса жэка вер,участковыя вер! Не оберешься! 810310[/snapback] Участковый и по воскресеньям работает, от его глаз ничего не скроеш и ещё у него агентура есть. Так что. готовьте зелёненькие. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 участковый всегда дешевле обойдется!А в Жэк если сунешься- все не слезут пока все не содрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 ай...балам...ЖЭК же не должен на 150 000 манат в месяц жить???..то же и участковый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Участковый и по воскресеньям работает, от его глаз ничего не скроеш и ещё у него агентура есть. Так что. готовьте зелёненькие. 810703[/snapback] Аполлон, бомбовой смайлик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ай...балам...ЖЭК же не должен на 150 000 манат в месяц жить???..то же и участковый ) 810963[/snapback] Дюз дейирсян,йазыхдылар,бялкя атышаг адама беш ширваннан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Мяхлямизя чужой гялиб... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Мяхяллянин ян скромны ушагы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 (изменено) Жизнь Прекрасна Ты конечно Шадлыг Сарайынын директору.. )) Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Самир, конечно..) Люблю когда молодые счастливы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 участковый всегда дешевле обойдется!А в Жэк если сунешься- все не слезут пока все не содрут! 810791[/snapback] это смотря какой участковый Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Мяхлямизя чужой гялиб... 811178[/snapback] ветандаш сенедлери тегдим един , сиз кимсиз хардан гелмисиз Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Самир, конечно..)Люблю когда молодые счастливы..) 811589[/snapback] нишан банкети нечейе баша гелер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Xtreem, финансовыми делами Дворца занимается Самир..)) Я в основном по духовной части..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Хлор алан йохду? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Ну, как дела соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Lonely , Ишиг пулу йыган гялиб, а все соседи, естественно, исчезли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 А садовник кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Ui da!Ui da!kakoi dvorishe))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 2 Эльхан ВАХСЕЙ!!! что я буду делать без своего огорода? мне же государственый заказ по вырашиванию пальм нужно выполнять (((((((( придеться дома мичуринить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 А что бы получить квартиру в вашем дворе,что надо сделать к кому обрашаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 мдаа...что то моя бабуля к нам не заходит... Жизнь прекрасна ..всмысле? кебин меселесине бахырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Lonely ,Ишиг пулу йыган гялиб, а все соседи, естественно, исчезли ) 812395[/snapback] Как ворчливая соседка хочу всех предупредить- сабахдан Бармек ёз счетчикин гояджаг,хеч кяся пул вермяйин,жэк мудири левый йыгыр! Лично мян гедиб банкда кечюряджям.Хеч кясдян гиздянмирям еля мяхлядя отурмушам! PS бармек ким оладжаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 а чем мне заняться для блага двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 MISTER_joker ...давай будем собирать денги для дет.домов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Бабульку вызывали? Что это вы притихли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жизнь прекрасна ..всмысле? кебин меселесине бахырсан? 812819[/snapback] Ага..но тока если невеста мяхяллямиздянди..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 у меня хлор не продавался и я профессию сменила теперь я чёряк сатан, в будке во дворе! А если начнётся кто будку разрешил поставить! АНС-и чагырыджам! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 у меня хлор не продавался и я профессию сменила теперь я чёряк сатан, в будке во дворе! А если начнётся кто будку разрешил поставить! АНС-и чагырыджам! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 а можно и мне к вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 я не новичок .... осталось очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Извини Самирчик за то что я не по теме ... Всем привет как у вас тут дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts