Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) 1) на трассе между деревнями .... посадка была немедленная и аварийная 2) это детские игрушки, соответственно у ребенка впереди и у ребенка сзади. Изменено 29 января, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 на каруселе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 на каруселе?)) дааааа.... поздравляю. загадывай, bunny Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ой, неееее))))) Спасибо, конечно, но я только угадываю)) Загадывайте побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 давайте я загадаю. Детская загадка: Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 давайте я загадаю. Детская загадка:Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине. у мнея 1 версия. нужно 4 лицам дать по яблоку, а 5-ому яблоко в корзине. прикольно))) правильно ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 правильно) РСЛ,загадывай Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Загадка Мать с дочерью - ( и совершенно незнакомые им ) - Отец с сыном - встречаются и выходит так что : Сын берет в жены Мать той девочки - а Отец дочь той самой женщины в жены - У них рождаются дети (у Отца и у Сына ) вопрос : Кем они являются друг -другу ? ( загадка не несет в себе ничего путного ) и мою отгадайте да ( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ЗагадкаМать с дочерью - ( и совершенно незнакомые им ) - Отец с сыном - встречаются и выходит так что : Сын берет в жены Мать той девочки - а Отец дочь той самой женщины в жены - У них рождаются дети (у Отца и у Сына ) вопрос : Кем они являются друг -другу ? ( загадка не несет в себе ничего путного ) и мою отгадайте да ( у меня только этот ответ после женитьбы: сын - для женщины муж, для девочки неродной папа, для папы сын отец - для девочки муж, для женщины курекен, для сына папа женщина - для парня жена, для отца невестка))), для дочки мама девушка - для мужчины жена (хих))), для парня мачеха, для женщины дочька Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ЗагадкаМать с дочерью - ( и совершенно незнакомые им ) - Отец с сыном - встречаются и выходит так что : Сын берет в жены Мать той девочки - а Отец дочь той самой женщины в жены - У них рождаются дети (у Отца и у Сына ) вопрос : Кем они являются друг -другу ? ( загадка не несет в себе ничего путного ) и мою отгадайте да ( сводные братья,сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 сын + мать девочки =дитя рождается отец +дочь женщины=дитя рождается Для сына ребенок отца сводный брат или сестра Для дочки ребенок мамы сводный брат или сестра Рожденные дети между собой дядя или тетя с племяниками зы:вообщем голова не варит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Люксембург Совершено свободные - ответ не верный ) rsl Тоже не тот ответ Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Они одновременно друг для друга являются и тетей (дядей) и племянником (племянницей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Они одновременно друг для друга являются и тетей (дядей) и племянником (племянницей). Я тоже так ответила,но ответ не верный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 подсказка : ищите в мужской связи ответа ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Надоело,если у сына родился ребенок для отца сына он внук,когда у отца родился ребенок для сына он брат .А дети между собой ни как иначе,как дядя с племмяником.Ведь если у моего отца родится ребенок и у моего брата,то для ребенка отца ребенок моего брата племянник,а для ребенка брата,ребенок отца дядя. Вообщем сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Люксембург Сдаться Вы всегда успеете главное не растрачивать зазря талант.Думайте Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 3-5... А-3... Н-5... Б-2... О-2... Л-3... Е-5... Г-2... Т-5... Д-3 Загадочка из ток-шоу)) Че-то я над ней даже задумывалась.. В-общем, нужно составить слово из этих букв, чтобы в сумме оно составляло = 18. Сумма составляется из чисел прикрепленных к каждой букве. Всё.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Диа,интерсная загадка и перед сном подумаю над ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 То есть в слове должны фигурировать все буквы ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Нет не все.. Используй сколько хочешь букв. Просто в результате должно получиться слово, сумма которого будет составлять 18 ) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Я чуток тормозной, то есть букву я могу использовать и не один раз , да ? п.с - Диа, где твой серый цвет? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Всё ему не нравится))) - Буквы которые ты видишь, можно использовать только единожды. Т.е. если предложена одна буква Н, то и использовать ты должен ее в слове только один раз. - Для составления этого слова, тебе не обязательно использовать все 10 предложенных букв. Ты можешь взять 3, 5, или 7 букв. - Единственное условие: Сумма слова должна быть не больше не меньше 18-ти. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Мая Плисецкая , Балет © )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 молодец, правильно, балет))) сказал "фуф", когда разгадал или было легко и просто?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 парашют который не раскрылся. А умер он в авиакатастрофе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Молодец В.М) В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 кнопка на первом этаже )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Кнопка вызова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 что это такое ? чем больше раздаешь, тем больше он становится. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 никто не хочет отгадывать мою загадку ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Проценты от модера? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Проценты от модера? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts