kaRuSseL Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 нет, Ахмедыч, не проценты... но тоже горячая штучка Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 kaRuSseL писал: что это такое ? чем больше раздаешь, тем больше он становится. рейтинг на раздаче торрентов Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вечно молодой писал: kaRuSseL писал: что это такое ? чем больше раздаешь, тем больше он становится. рейтинг на раздаче торрентов ВМ, ты про что сейчас ? )))) ок. думаю, вопрос лучше поставить (!) по-другому. чем больше раздаешь, тем много он становится Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 еще 1 подсказка ))) про это есть тема на форуме Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 может % предупреждения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нет, Радочка ))) еще 1 подсказка - необходим в жизни p.s. можете задавать наводящие вопросы) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Есть 2 варианта: 1) Статус на форуме под аватаром 2) Количество сообщений Больше ничего в голову не лезет. Может вопрос сформулирован не правильно? Ответ на этот вопрос по идее рейтинг на торренте, но у нас тут не торрент. Если не прав, еще подсказку, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 kaRuSseL писал: нет, Радочка ))) еще 1 подсказка - необходим в жизни p.s. можете задавать наводящие вопросы) ААААА Уже Ахмедыч говорил про %. Только что заметила) Я думаю, думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 dc, загадка не про инет и не про форум )) задай интересующий вопрос. отвечу )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Уважение, благодарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 эм... нет ((( но тепло дает Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Может смех? вот такой-> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 клевый ответ. думаем, думаем)))) ишшо 1 подсказочка ) детям до определенного возраста нельзя играть с ним Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) это большое или маленькое??))) духовное или материальное?) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) материальное. но определленые люди ему поклонялись Изменено 16 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 RA-DA писал: огонь) ДА !!!!!!!! Умничка, Рада Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Славянка писал: это большое или маленькое??))) духовное или материальное?) бывает большим, a бывает и маленьким Славяночка, жаль что поздно присоединилась Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 kaRuSseL писал: RA-DA писал: огонь) ДА !!!!!!!! Умничка, Рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну, уже после подсказки стало понятно кстати, первая формулировка загадки как раз была правильная) загадывайте )) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 RA-DA, загадывай )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать? НЕ подглядывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 я знаю ответ но подождем немного))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 старая загадка первую отодрать, а а вторую отпороть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Хочу поднять одну из моих самых любимых тем на форуме... Итак загадываю: В Бразилии люди очень религиозные и часто ходят в церковь. Там живут очень яркие, красивые, страстные женщины, которые естественно, применяют множество косметических аксессуаров, для того что бы быть ещё краше . И вот, церковь сначала запретила женщинам ходить в церковь накрашенными, но женщины запротестовали, тогда церковь пошла на уступки – она разрешили ходить в церковь с любой косметикой, кроме одной. Что это за косметика и почему она? Изменено 12 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 fyu-fyu писал: Хочу поднять одну из моих самых любимых тем на форуме... - Спасибо, поддерживаю. Цитата В Бразилии люди очень религиозные и часто ходят в церковь. Там живут очень яркие, красивые, страстные женщины, которые естественно, применяют множество косметических аксессуаров, для того что бы быть ещё краше . И вот, церковь сначала запретила женщинам ходить в церковь накрашенными, но женщины запротестовали, тогда церковь пошла на уступки – она разрешили ходить в церковь с любой косметикой, кроме одной. Что это за косметика и почему она? - Я знаю ответ: речь идет о губной помаде. Женщине запрещено входить в церковь с накрашенными губами, так как, целуя крест, она оставит на нем след помады. Isto e impossivel. ;) * Кстати, бразилианки, в масштабах страны, прекрасны и без косметики. Очень красивая нация. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Гюлечка, совершенно верно.Браво!!!=))) Загадывай Изменено 12 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Спасибо, Фьюшечка. Не зря же я посвятила Бразилии если не всю, то, как минимум, полжизни. Загадка на смекалку - про Дни Рождения. Один человек сказал: «Позавчера мне было 55 лет, а в следующем году будет уже 58. Как быстро летит время...» Внимание, вопрос: как такое может быть? =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Февраль 28-29? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Скорее всего родился под конец года, а эту фразу он произнес первого числа наступившего года. Изменено 13 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 С луком с яйцами, но не пирожок? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Название блюда? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 нет Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 fyu-fyu права. Он родился 31 декабря, а произнес эту фразу 1 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Яйца птичьи? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts