DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 Муж готовил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Не готовила, купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 На днях такой тортик сделала вкус детсва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 (изменено) Не готовила, а кушала ))я прка никак не могу войти в режим готовки Изменено 13 июня, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 Пожарила гринки и самсу муж купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: На днях такой тортик сделала вкус детсва. 1 час назад, DEZERE сказал: красивый тортик Deze что там внутри ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, Веро сказал: красивый тортик Deze что там внутри ? Сгущенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 В гостях у братишки. Ещё курица в духовке была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: В гостях у братишки. Ещё курица в духовке была. Приятного аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Приятного аппетита)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Была у родителей, приготовила им голубцы из капусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Была у родителей, приготовила им голубцы из капусты. красота ! как здоровье мамы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 2 часа назад, Веро сказал: красота ! как здоровье мамы ? Нормально..тихо ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 Дома детям донар приготовила . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Дома детям донар приготовила . Внутри что положила в донар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Внутри что положила в донар? Куриное мясо ,порезала соломкой, обжарила в масле, и добавила соевый соус.Кетчуп,майонез, помидоры и огурцы соломкой порезала ,завернула в лаваш и на гриле потом поджарила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Куриное мясо ,порезала соломкой, обжарила в масле, и добавила соевый соус.Кетчуп,майонез, помидоры и огурцы соломкой порезала ,завернула в лаваш и на гриле потом поджарила. А фри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: А фри? Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2023 Пельмени покупные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 Сегодня готовил мой шеф Рамзи)) Окрошка, мясо французский из курицы и детям я сделала лаваш с мясом.В тот раз был из курицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Сегодня готовил мой шеф Рамзи)) Окрошка, мясо французский из курицы и детям я сделала лаваш с мясом.В тот раз был из курицы. Настоящая зелёная окрошка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Настоящая зелёная окрошка )) Все что было накрошили))))а Вы умеете готовить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Все что было накрошили))))а Вы умеете готовить??? Почему не умею)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2023 16 часов назад, Da Vinci сказал: Почему не умею)) Не умеете или умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) А я сегодня у родителей как всегда дежурный. Приготовила узбекский плов и зелёный чечевицей суп .Им на 2 дня)) Не знаю как на видео убрать всем звук,там папа беседует))так что не обращаем внимание. 20230618_140619.mp4 20230618_140631.mp4 Изменено 18 июня, 2023 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2023 какая красивая еда ты МОЛОДЕЦ Дезе в такую жару возишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2023 26 минут назад, Веро сказал: какая красивая еда ты МОЛОДЕЦ Дезе в такую жару возишься Привет! Спасибо..А что делать?мама не готовит,папа что то да и готовит, но он это дело не очень уж любит. Я или сноха приходим готовим им.Но на этой недели я была поваром. Я на 2 дня приготовлю им,потом говорю что нибудь папа сам сваргань когда закончится .Честно сказать, я задолбалась на кухне уже .Хорошо хоть мой муж готовить может и мне в этом помогает.А то и там, и тут ,и прилетаю в Баку там то же приходиться готовить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2023 Спагетти соусом карри 20230618_191159.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 приготовила салат Ницца летом люблю xoлодную еду салаты, дога /doğa, окрошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) Гороховое пюре и котлеты .Красату наводить нет времени мне всегда. Изменено 20 июня, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 Ужин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2023 (изменено) Родителям приготовила узбекское блюда из маша(мошкичири ),суп(лапша? И баклажаны. Изменено 22 июня, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) Два дня кушаю вне дома . Изменено 24 июня, 2023 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 44 минуты назад, DEZERE сказал: Два дня кушаю вне дома . добрый день Dezere приятного аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts