LANA Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 " Самая большая на свете роскошь - это роскошь человеческого общения" Экзюпери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 [Это моё последние сообщение адресованное Вам, независимо от Вашей реакции] sobaka layet veter duyet. soobsheniye adresovannoe mne neizvestnoy (kotoruyu i znat ne jelayu) nemogut vizvat u mena reakzii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 ушел я....в библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 по дороге пообщаюсь....с человеком......люблю роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 " Самая большая на свете роскошь - это роскошь человеческого общения" Экзюпери ....а знаете ли Вы ..что это подписЬ бЫла у многоУваежаемой Феi!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 .[.....люблю роскошь ] a kto eye ne lubit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 " Самая большая на свете роскошь - это роскошь человеческого общения" Экзюпери Я не согласен!!! Я считаю, что роскошью будет пренебрженеи ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБЩЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 .t.ондиго глубокоуважаемый .т.ондиго, я , к сожалению, не знаю ФЕИ......но это я подсмотрела не у неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 и почему меня постоянно с кем-то сравнивают?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 и почему меня постоянно с кем-то сравнивают?..... Тебе нужно придумать, что нить своё, чтобы отличало тебя от других может даже шокирующее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 да уж думаю, думаю......и так тут народ пугаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Вся наша жизнь - игра! Сюжет - хреновый, зато какая графика!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Valet why not the king..? Am i in ignore? But why?!!! ;) Balashka в мое время такого факультета не было...:( Расшифруй pls... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 .t.ондигоглубокоуважаемый .т.ондиго, я , к сожалению, не знаю ФЕИ......но это я подсмотрела не у неё... вАх..... грАмМотЭЙ тЫ нАш ... Я не <<глубокоуважаемый >>,,,а <<глУбоkоУвАжаемАя>> & Я не <<.t.ондиго>>,,,а <<.t.иондиго>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 .[.....люблю роскошь ] a kto eye ne lubit? Человеку нужно много денег на проживание,а остальное всё роскошь. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Всё очень просто: ягодой называется сочный плод, у которого внутри много семян и нет косточек. По Вашему определению выходит, что ПОМИДОР тоже ягода. Во-первых это сочный плод; Во-вторых - много семян и нет косточек; В-третьих - растет на кустах. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 Lambo Азбуз - тоже ЯГОДА. Это придумала не я. Я не ботаник. Все ответы на Ваши вопросы ищите в соответствующих сайтах и книгах. Не поленитесь и откройте вот это: http://www.compulenta.ru/news/2001/6/16/14...4344/print.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Аллах велик! Сян бир гарпыза бах! А по теме могу сказать следующее: в Коране 6236 аятов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Kto malo dumaet , mnogo oshibaetsa ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 She - вы прелесть. Ягодка вы наша. А WOW оказывается дама. Ну тогда я ее прощаю и списываю всю агрессию и бойцовские качества на предменструальный синдром. Кстати, вы знаете, что решили разгадать загадку пирамиды Хеопса, просверлили дырочку двери , до которой не ступала нога человеческая, до нее дошел робот и все проверлил. Там была еще маленькая камера на кончике, и весь мир увидел - еще одну дверь. :luv: Так что Хеопс был не ваней или андрюшкой. Все преусмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 [По Вашему определению выходит, что ПОМИДОР тоже ягода. ] 2Lambo i ne tolko pomidor y neye i kortoshka yagoda navernoe kogda chelovak slepoy to tut uje nichego ne podelaesh .To je samoe i negramotniy -on takoy je slepoy.Normalniy chelovek ishet ,na svoy vopros ,otvet v enziklopedii ,a malomalskiy ne znaet ,chto takoe enziklopediya i ssilaetsa na zapisi (takogo je kak isama,malamalskigr....) jurnalistov . p.s. Slishala zvon i ne znaet gde on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 [А WOW оказывается дама. Ну тогда я ее прощаю и списываю всю агрессию и бойцовские качества на предменструальный синдром.] kajdiy dumaet po svoim vozmojnostam .Vidimo tebe bolshoe na um ne prixodit ,vozmojnost mislit u teba ogranichena t.k. izvilin ochen malo v golove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 2 Человечек Благодаря Вашему посту, извлекла самую большую выгоду из своих утверждений. She - вы прелесть. Ягодка вы наша. ЗВУЧИТ!!!! А представьте себе как бы звучало: She - вы прелесть. ОВОЩ вы наш! С улыбкой к Вам, She. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Умничать можно до потери пульса...Арбуз всегда был ягодой,но если ученые нам скажут,что он-ОВОЩ,то и хрен с ним...Поэтому Ваш спор похож на спор ботаника с механиком-оба умные,но каждый в своем смысле...улыбаюсь.Может тоже так энтузиастом форума стану...Гм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 WOW, девушка, мы поговорим с вами, когда вы минуете критические дни и соберете свои остатки воспитания Я знаете ли вы, что Астрономы, открыли планеты out of our солнечной системы лишь в 1995 году, и только семь лет спустся интернациональная команда исследователей открыла сотую !!!!!!!! внесолнечную *extasolar* планету. Об ее открытии обьявили пару дней назад, она находится за 100 световых лет !!!!!! от Земли. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 pokaz svoyego uma, eto priznak tuposti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 БАБАЙКА-ХАНУМ Странная мысль, но ты не права.Согласна, не стоит кричать на каждом углу-" Я умный, я умный!", но мы говорим здесь эпистолярным жанром, и от того, что человек скажет( напишет), складывается мнение о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 kajdiy ostoyotsya pre svoyom mnenii Lana ya ne budu sporit ok? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 [мы поговорим с вами]-mechtat ne vredno asheknen[sen] eshek dilinda danisharlar [если ученые нам скажут,что он-ОВОЩ,то и хрен с ним...]-kak originalno skazano...Kto takie voobshe uchenie,prisvaivayut sebe zvaniya i raduyutsa dumaya chto oni umnee vsex A mi vse znaem,mi genii, nam nashi probabuski rasskazivali Da i esli chto nado uznat luchshe v parixmaxerskuyu sxodit -tam ved takie umi sidat A uchenie vsyu svoyu jizni chemu to glupomu posvashayut Da oni ne umeyut jit babalarin sozy 'eshek ne bilar xurma nedir '.tak i oni. Kakoe imeet znachenie gde ti jivesh na zemle ili na marse daaa i vse ostalnoe Da,kto to eshe pisal[xren s nim kto imenno ]Chelovek-zvuchit gordo,kakya glupost.Ludam (ennim) priyatno slishat kak ix sravnivayut s jivotnimi ,ovoshami i yagodami Poslednii kogda ostayutsa na tarelochke gniyut i perviy prisevshiy mikrob eye s udovolstviem oblizivaet i govorit ;yagodka ti nasha sladkaya; i ta bezumno chastliva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 А спор будет бесполезным, это верно. Добавлю ещё: " Разум на планете - величина постоянная, а население растёт" Так, что кто успел урвать себе кусочек побольше, тот и молодец.А показывать или нет этот кусочек, дела индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 вернулся с библиотеки......а в холодильнике холодный арбуз....и какая разница.....что это фрукт, овощ или ягода.....главное чтоб вкусный был.....ем....нда вкусная ягода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 WOW, Вы не любите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Поздравляю, арбуз на ночь глядя - это смелый поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 MOPE priyatnogo appitita [ и какая разница.....что это ] pomnu v baku detvora pela A nam vseravno chto v ....,chto g....... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 LANA soglasna .tochka postavlena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts