Перейти к содержимому

Давайте поумничаем!

Edelveys

Recommended Posts

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для невнимательных и привередливых к моим сравнениям хочу пояснить,что неграмотному человеку арбуз одинаков,как овощ,фрукт или ягода-он сладок или нет,вкусен или нет.Ученому-ботанику важно даже.какой состав кислот и микроэлементов находится в нем...Ну,а для уважаемой публики(надеюсь,каждый себя считает уважаемым человеком)-главное знать ОСНОВЫ элементарных знаний,в которые входит и наука о том,что такое арбуз-овощ или ягода...А быть ученым могут только очень умные и терпеливые люди и я их очень уважаю...

Продолжу умничать!!!

А вы бывали на корриде?

Независимо от ответа я кое, что Вам объясню!!!

Вы знаете чем отличаются, Матодор, Торреодор, Пикадор и Бандерильеро???

1) Торреодор - человек доводящий быка до бешенства при помощи красного платка.

2) Пикадор - всадник, колющий быка пиками, тем самым доводя его до "красного каления"

3) Бандерильеро, стоя с высоко поднятыми руками с двумя бандерильями (кинжалами) втыкает их в загривок быку. При этом бандерильеро может простоять на арене довольно длгое время в ожидании нападения. Бандерильеро-профессионал при аттаке быка лишь слегка изгибает спину, пропуская живоотное и при этом втыкая кинжал.

4) Матадор непосредственно убывает быка шпагой. При это рядом с ним как правило бывает ассистент, который при необходимости помагает матадору добить животное. Но это считается неправильным и как правило, толпа на трибуне бывает недовольно таким зрелищем. Матадор-профессинал убивает животное с первого раза. Все остальное лишь зверское убийство и мучение несчастного животного.

ВОТ ЗЛЫДНИ

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...