A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 А что необходимо ВАМ чтобы переехать ? В 12.07.2020 в 12:40, L-CHINO сказал: Думаю куда сходить на завтрак.. Посоветуете хорошее место в Моске? завтрак в 12,40 ? кучеряво живем ,Эль ))) в Москве ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 Уже как год тут ) Как ваши замечательные дела? (Рад видеть и с слышать вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 4 минуты назад, L-CHINO сказал: Уже как год тут ) Как ваши замечательные дела? (Рад видеть и с слышать вас ))) нормально .Идут.Слава Богу у нас стратегически важное направление и в условиях пандемии наш бизнес не пострадал. и как в Москве ?? тяжело ,наверное ? и второй сразу вопрос - вы все время в разных странах работаете, только успеваете привыкнуть и пора сваливать .Не сложно так жить ? ПС:я три года не могла привыкнуть к Москве. потом привыкла так ,что уже дома я здесь. ПС: и мы рады вас видеть и слышать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 Нет не тяжело ))) Москва мой второй дом ... Правда поначалу после того как перехал было чуток непривычно )) Отвык от большого города , но потом все опять встало на свои места. У маленького города свои плюсы. а у большого свои ))) Для меня пеерезд вообще не проблема ) Я бы с удовольствием куда-нибудь переехал опять.. я быстро осваиваюсь на месте. Если бы столкнулись с ситуцией, что нужно перехать из Москвы. И есть возможность в любую страну и город. Ваш выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 1 час назад, L-CHINO сказал: Если бы столкнулись с ситуцией, что нужно перехать из Москвы. И есть возможность в любую страну и город. Ваш выбор? из Москвы или из России ? это две разные крайности .. Из Москвы могу переехать во Владикавказ ,например ,или Крым хоть завтра. но из России чтоб уехать - это должна быть страна определенно лучше и выше России по некоторым важным для меня параметрам например свобода ментальная ,свобода от общ.мнения (жить по стереотипам я больше не смогу) ; интеллектуально развитая ( в отсталые страны я не поеду ни за миллионы ,ни за миллиарды) ; погода и климат должны быть лучше и мягче ,но не очень чтоб жарко (ненавижу жару); и зарплата должна быть выше намного ,иначе смысл шило на мыло менять ? При таком раскладе - легко могу переехать . другое дело такое предложение никогда не поступит ,а потому абсолютно не думаю о переезде ) а у вас какие требования ,чтобы вы навсегда осели где то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 интересная тема ,решила открыть новую ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 Женева, влюбилась сразу. Хочу жить под ее аурой, с удовольствием. Нью-Йорк. Самый жизнерадостный, стильный, энергичный город на свете. Баку. Мой Баку, свободный, населенный людьми всех национальностей и полный любви и теплой энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 1 час назад, Door-to-door сказал: Баку. Мой Баку, свободный, населенный людьми всех национальностей и полный любви и теплой энергии. лайк... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts