Перейти к содержимому

Форумчане и Футбол >>>

APKTYP

Recommended Posts

• Ответы 188
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Предлагаю назначить Че, нашим главным тренером... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Филин, мы тут с Фрозен, как люди более менее в футболе сведующие некоторые мысли набросали, как против Азтопа играть надо, тренерский штаб работает вовсю:gizildish:. Я предлагаю Че - президентом клуба. Хотя и догадываюсь про его анархическую нелюбовь к управленчеству.

Pomnyu svoy posledniy match v Moskve. Bilo eto letom 1994 goda. Lexa s kafedri nizkix temperatur vecherom postuchal mne v dver`i skazal: cherez dva dnya budet vajnaya igra. Igra stoit 200$. Nas budet 6, tak chto esli proigraem budem platit`po 33 baksa kajdiy. Eto bil vajniy argument, tak kak u menya v tot moment bili den`gi ogranichennogo kolichestva i ne bilo nikakogo kayfa platiot`komu to 33$. Zato bil stimul poluchit` ix.

Tak kak on bil polup[rofessional kluba Dinamo, ya schital ego avtoritetom v futbol`nom dele. On mne skazal, tvoe delo neytralizovat`igorya, kotoriy vistupal v molodejnoy komande Spartaka. On takje mne skazal,, chto ne stoit s nim osobo tseremonitsya, tipa igrat`fair play. Tak kak on paren`ochen`texnichniy, nujno bilo ego zadavit`fizikoy. A etogo umenya xot`otbavlyay. Tak vot, nachinaetsya match. Igor`delaet klassnie hareketi i obxodit menya. Raz, dva. Togda ya skazal sebe, esli xochesh 33 $ nujno ego zadavit`. Pri sleduyushem harekete ya rezkim dvijeniem svoim telom dal emu pochuvstvovat`o svoem saushestvovanie. Pomnyu kak on zaoral ot boli. V sleduyushiy raz on ne osobo delal hareketi pri mne. Mi viigrali etu igru so schetom 3 2.

Я надеюсь, что мы не будем друг друга калечить? Все взрослые люди, лично мне в понедельник на работу, и меня ждут там живым, здоровым и красивым, в смысле, таким. каким я в субботу с работы и ушёл...

SoUl, вы хоть мне и остальным в приват напишите, по какой схеме играть будем (!)

Suliko, а это (т.е. наше состояние, после игры) будет зависить от профессионализма врачей... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Внимание!!!!!!

В связи с изменением погоды,юзеры-игроки,которые не согласны на игру в этой погоде, оповести нас пожалуйста заранее.....

ЗЫ: Я думаю к выходному погода улучшиться..

Filin, я вообще предложил бы собраться сегодня всем вместе. Valet, Samir, Straj, остальные, соберемся сегодня, покатаем мячик, обмозгоуем все. Что скажете?

Filin, я вообще предложил бы собраться сегодня всем вместе. Valet, Samir, Straj, остальные, соберемся сегодня, покатаем мячик, обмозгоуем все. Что скажете?

Да идея хорошая......

Просто ребят надо собрать...

Хотела бы я на вас посмотреть, Усталых и мокрых от игры под дождём! ЛоооооЛ! Это наверно потрясяющее зрелище!!!!

Мы вот такие все смелые.......ж-)

Хотела бы я на вас посмотреть, Усталых и мокрых от игры под дождём! ЛоооооЛ! Это наверно потрясяющее зрелище!!!!

Ну мокрых от дождя ещё понятно, а вот усталых??? С чего Азтопу уставать-то? От игры? Так ведь серьёзный соперник нужен. А я такого пока не вижу-)))))))

Так ведь серьёзный соперник нужен. А я такого пока не вижу-)))))))

Ух ты какой смелый!!

Я специально одного человека притащу,чтоб он мячи с ваших ворот вытаскивал,даже нет двоих,один не успеет....ж-)))))))))

Страж, в футболе говорят - человек или играет, или разговаривает. Мы признаем поражение в словесном футболе:gizildish:

Йогурт, Скрипач, Араб, Филин подтвердите участие в тренировке. Пошлите мне ПМ.

Соберемся вечерком, ориентировочно в 21.00

Страж, в футболе говорят - человек или играет, или разговаривает. Мы признаем поражение в словесном футболе:luv:

Да ты прав.....А послушай,может они хотят играть с нами в футбол через интернет,на каком-то игровом сайте....

Suliko....Мы в реале е будем играть........ :luv::):gizildish::luv:

Suliko....Мы в реале е будем играть........

--------------------------------------------------------------------

в реале зидан и рауль играют, а в руслане поиграем:gizildish:

Нда ...Сулико ... время покажет ...

у нас команды нет ...вся надежда на Самира и на Филина ...

Я как то уже и забыл как мячик катают ... ,а Соул животик отпустил ...

Так что не мучай себя ...вы победите ... :gizildish:

Тренируетесь, готовитесь...Боитесь..Ну ничего...Чему быть того не миновать-))) Так и я не в форме - пару-тройку-четверку-пятерку-и т.д. лишних кг сброшу до воскресенья и сразимся-)))

Что-то команда у нас неагрессивная какая-то - кроме меня никто не наезжает на соперника...Да-а, значит после игрой только надо мной смеяться будут...

Filin, ARAB, Yogurt-Terrorist , Maestro , Che' segodna v 10 trenirovka.. prixodite esli smojete (jelatelno pritti) na mili football pole okolo metro Genclik! (vnutru stadiona im. Tofika Baxramova.)

Ya, Soul, Valet, STRAJ, FROZEN tam bydem 100% !

Что-то команда у нас неагрессивная какая-то - кроме меня никто не наезжает на соперника...

Азачем наезжать ? Мы сами знаем ,что мы слабее ...грешно смеятся над инвалидами :gizildish:

Спасибо всем, кто пришел на нашу тренировочную игру - Самир, Фрозен, Страж, Скрипач, Валет. Тренировка прошла успешно. Тактика себя оправдывает. Интересно - я зашел на форум через полчаса после окончания матча, и увидел многих тех, кто ратует за проведение игры в онлайне на форуме.

Еще раз спасибо пришедшим, завтра оюъявляетя разгрузочный день. Никакого алкоголя, минимум сигарет, можно слегка пивка. Отбой в 23.00.

А вообще глупости это все, выйдем для себя поиграем да:gizildish:

spasibo vsem :gizildish:

rebata , STRAJ.. FIlin, Che , Frozen.. Valet.. Skripach.. Soul.. Arab.. sorry kogo zabil... zavtra v 19:00 pered 160 shkoloy sobiraemsa... gediruy piva ichmaya !:luv:

prixodite !!