Che Guevarra Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Что брать с собой? Там душевая будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Бери с собой свою форму , кеты ,полотенце . Душевая будет Всё на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 ))))))))))))))))))))) В шесть начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Che prixodi!!! vse est, dusvevaya i vse vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 ))))))))))))))))))))) В шесть начало? в 17-00 перед мебельным салоном ...метро Нефтчиляр ! не опоздай бро !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Предлагаю назначить Че, нашим главным тренером... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Филин, мы тут с Фрозен, как люди более менее в футболе сведующие некоторые мысли набросали, как против Азтопа играть надо, тренерский штаб работает вовсю. Я предлагаю Че - президентом клуба. Хотя и догадываюсь про его анархическую нелюбовь к управленчеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Pomnyu svoy posledniy match v Moskve. Bilo eto letom 1994 goda. Lexa s kafedri nizkix temperatur vecherom postuchal mne v dver`i skazal: cherez dva dnya budet vajnaya igra. Igra stoit 200$. Nas budet 6, tak chto esli proigraem budem platit`po 33 baksa kajdiy. Eto bil vajniy argument, tak kak u menya v tot moment bili den`gi ogranichennogo kolichestva i ne bilo nikakogo kayfa platiot`komu to 33$. Zato bil stimul poluchit` ix. Tak kak on bil polup[rofessional kluba Dinamo, ya schital ego avtoritetom v futbol`nom dele. On mne skazal, tvoe delo neytralizovat`igorya, kotoriy vistupal v molodejnoy komande Spartaka. On takje mne skazal,, chto ne stoit s nim osobo tseremonitsya, tipa igrat`fair play. Tak kak on paren`ochen`texnichniy, nujno bilo ego zadavit`fizikoy. A etogo umenya xot`otbavlyay. Tak vot, nachinaetsya match. Igor`delaet klassnie hareketi i obxodit menya. Raz, dva. Togda ya skazal sebe, esli xochesh 33 $ nujno ego zadavit`. Pri sleduyushem harekete ya rezkim dvijeniem svoim telom dal emu pochuvstvovat`o svoem saushestvovanie. Pomnyu kak on zaoral ot boli. V sleduyushiy raz on ne osobo delal hareketi pri mne. Mi viigrali etu igru so schetom 3 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Пеле просил передать вам привет. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я надеюсь, что мы не будем друг друга калечить? Все взрослые люди, лично мне в понедельник на работу, и меня ждут там живым, здоровым и красивым, в смысле, таким. каким я в субботу с работы и ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 SoUl, вы хоть мне и остальным в приват напишите, по какой схеме играть будем (!) Suliko, а это (т.е. наше состояние, после игры) будет зависить от профессионализма врачей... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 MEMPHIS Ты офтоппщик,ты флудер,ты из АЗТОПА-значит враг!!!!! :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Филин, по старой братской дружбе, то что соул пришлет форвардани мне плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Nadeyus dojd ne kogo ne pugaet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Внимание!!!!!! В связи с изменением погоды,юзеры-игроки,которые не согласны на игру в этой погоде, оповести нас пожалуйста заранее..... ЗЫ: Я думаю к выходному погода улучшиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Мне лично безразлично,я буду играть,хоть под снегом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 mne bezrozlichna pogoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Filin, я вообще предложил бы собраться сегодня всем вместе. Valet, Samir, Straj, остальные, соберемся сегодня, покатаем мячик, обмозгоуем все. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Хотела бы я на вас посмотреть, Усталых и мокрых от игры под дождём! ЛоооооЛ! Это наверно потрясяющее зрелище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Filin, я вообще предложил бы собраться сегодня всем вместе. Valet, Samir, Straj, остальные, соберемся сегодня, покатаем мячик, обмозгоуем все. Что скажете? Да идея хорошая...... Просто ребят надо собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Хотела бы я на вас посмотреть, Усталых и мокрых от игры под дождём! ЛоооооЛ! Это наверно потрясяющее зрелище!!!! Мы вот такие все смелые.......ж-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Хотела бы я на вас посмотреть, Усталых и мокрых от игры под дождём! ЛоооооЛ! Это наверно потрясяющее зрелище!!!! Ну мокрых от дождя ещё понятно, а вот усталых??? С чего Азтопу уставать-то? От игры? Так ведь серьёзный соперник нужен. А я такого пока не вижу-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Так ведь серьёзный соперник нужен. А я такого пока не вижу-))))))) Ух ты какой смелый!! Я специально одного человека притащу,чтоб он мячи с ваших ворот вытаскивал,даже нет двоих,один не успеет....ж-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Страж, в футболе говорят - человек или играет, или разговаривает. Мы признаем поражение в словесном футболе Йогурт, Скрипач, Араб, Филин подтвердите участие в тренировке. Пошлите мне ПМ. Соберемся вечерком, ориентировочно в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Страж, в футболе говорят - человек или играет, или разговаривает. Мы признаем поражение в словесном футболе Да ты прав.....А послушай,может они хотят играть с нами в футбол через интернет,на каком-то игровом сайте.... Suliko....Мы в реале е будем играть........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Suliko....Мы в реале е будем играть........ -------------------------------------------------------------------- в реале зидан и рауль играют, а в руслане поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Нда ...Сулико ... время покажет ... у нас команды нет ...вся надежда на Самира и на Филина ... Я как то уже и забыл как мячик катают ... ,а Соул животик отпустил ... Так что не мучай себя ...вы победите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Тренируетесь, готовитесь...Боитесь..Ну ничего...Чему быть того не миновать-))) Так и я не в форме - пару-тройку-четверку-пятерку-и т.д. лишних кг сброшу до воскресенья и сразимся-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Что-то команда у нас неагрессивная какая-то - кроме меня никто не наезжает на соперника...Да-а, значит после игрой только надо мной смеяться будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Filin, ARAB, Yogurt-Terrorist , Maestro , Che' segodna v 10 trenirovka.. prixodite esli smojete (jelatelno pritti) na mili football pole okolo metro Genclik! (vnutru stadiona im. Tofika Baxramova.) Ya, Soul, Valet, STRAJ, FROZEN tam bydem 100% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 lol...skripacha zabil...) skripach toje bydet tam ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skripac Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Буду батенька, непременно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Что-то команда у нас неагрессивная какая-то - кроме меня никто не наезжает на соперника... Азачем наезжать ? Мы сами знаем ,что мы слабее ...грешно смеятся над инвалидами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Спасибо всем, кто пришел на нашу тренировочную игру - Самир, Фрозен, Страж, Скрипач, Валет. Тренировка прошла успешно. Тактика себя оправдывает. Интересно - я зашел на форум через полчаса после окончания матча, и увидел многих тех, кто ратует за проведение игры в онлайне на форуме. Еще раз спасибо пришедшим, завтра оюъявляетя разгрузочный день. Никакого алкоголя, минимум сигарет, можно слегка пивка. Отбой в 23.00. А вообще глупости это все, выйдем для себя поиграем да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 spasibo vsem rebata , STRAJ.. FIlin, Che , Frozen.. Valet.. Skripach.. Soul.. Arab.. sorry kogo zabil... zavtra v 19:00 pered 160 shkoloy sobiraemsa... gediruy piva ichmaya ! prixodite !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts