Che Guevarra Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Так, гражданы бакилыларовцы. Если я завтра смогу сдристнуть с работы, то буду играть за нашу сборную невзирая на пораненную лапу. И чтоб приз мне! За волю к победе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Che ;=) priz qovorish... chto luche mojet bit pobedi ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Chisto pobeda toje vajno. No xotya bi doljno bit`pivo pobeditelyam so storoni proigravshix. Eto bol`shoy stimul. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Друзья, как-то странно получается - двое наших, Арк и Мемфис, будут играть за Азтоп (?!) Имхо, пропадает чистота эксперимента (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ny i pust;-) transfer sdelali da ix lol esli ARK xorosho bydet igrat posle igri prodadim ego;-) tyt rebata iz AZDRAMI iskali xoroshogo igroka..;-) lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Самир, если АРК хорошо сыграет, мы вернем его из фарм-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Страж, сяо. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Час X близится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 SoUl ;-) koroce, ya poidu.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 10:7 в пользу Бакылылар ) Игра доставило большое удовольствие... Пришло человек 30, включая болельшиц и болельщиков... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Б_А_К_И_Л_Ы_Л_А_Р!!!! Урааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Бакылылар-FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++ [/color] Люди,как я за вас рада!!!Только за вас и болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисссс всех,кто играл и выиграл+! :P :P С уважением и любвоью к ликующему Бакылылару ,болевшая не зря,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Gulinha.....и тебе спасибо за то,что болела за нас.... Ты просто супер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Страж,всегда пожалуйста!За своих-душу отдам!!!!! :) Спасибо,знаю. Если болеющая,то по-крупному и только в переносном смысле Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts